|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 156 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя история борьбы с неординарным кожным заболеванием
Спасибо, Евочка, Вы меня практически убедили, но все же я для начала дойду по избранному мной пути до конца, ну а потом, может быть, придет черед и Оbagi. Вот прямо сейчас пойду пороюсь в Рунете, можно ли Obagi сыскать в России. Кстати, В Финляндии эта линия продается? - просто я частенько у Вас там бываю (соседи все ж) или ее можно купить только через Инет?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Smile спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (04-08-2015)
|
|
|
#52 |
|
|
Евочка, в итоге я нашла распространителей Obagi в Питере и подробно изучила описание предлагаемых ими препаратов. К разочарованию своему обнаружила, что их главное депигментирующее средство в основе своей содержит 4%гидрохинон - очень токсичное хим.вещество, которое, к слову сказать, во многих европейских странах (Франция, Испания, Великобритания) официально запрещено к использованию в косметологии. К этому могу добавить, что я читала на многих французских форумах, что использование препарато с гидрохиноном дают лишь временный эффект, и пятна возвращаются вновь.
По-поводу возрастных изменений, мне думается, что все списывать на возраст слишком просто. Моей маме, например, 66 лет, у нее такая же (смуглая от природы) кожа, но у нее нет ни одного пигментного пятна, хотя загорать она тоже всегда любила. Я в свои 42 не имею практически ни одной морщины на лице, скачу как заведенная, могу дать фору многим 30-летним теткам и нахожусь в весе 50 кг вот уже последние лет 15. Это я к тому, что по моим ощущениям, организм наш настолько тонкий инструмен, что сбить его настройки легко, а вот наладить вновь на гармоничное функционирование гораздо сложнее... В моем случае я свои настройки сбила довольно длительным приемом гормонального препарата (у которого, впрочем даже в аннотации оченб мелким шрифтом указывалось, что одним из побочных его действий является хлоазма, жаль только,что это слвово ни о чемо мне не говорило в то время). По сему на сегоднешний день Я вижу для себя один путь - попробовать "перезагрузить" свой организм. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
|
23.07. Всем привет! Мой 14 день. С утра было все как обычно. Пошла себя выгуливать. Гуляла где-то часа 4, постоянно попивая воду, так как во рту пересыхало.От воды, кстати, уже начинает подташнивать, пью ее уже через силу, просто потому, что надо, пью немного где-то 1 литр в день, иногда даже меньше. Когда вернулась домой мне реально поплохело. Чувствовала себя выжитой как лимон, ни руки, ни ноги не поднять, с трудом добралась до дивана, легла и вырубилась, очнулась через 2 часа - чуть-чуть полегчало, но слабость осталась. Как на зло еще и КД пришли на 1.5 недели раньше срока.
Из болевых ощущений, в общем и целом болевых симптомов нигде нет, кроме очень сильного дискомфорта в области солнечного сплетения и правого ребра по ночам, причем настолько непритные ощущения, что с трудом могу спать на боках. К чему бы это??? А в целом - все ОК. Прорвемся! |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Если у Вашей мамы нет пятен-это не значит, что их не будет у Вас. Мне трижды делали полостные операции, моей 76-летней маме-никогда и ни одной, ттт. И все же! Я вам желаю только успеха, а намазаться от пигментных пятен вы еще успеете, можно же и попробовать от них избавиться голоданием, шьерт побьери! ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Smile (24-07-2008)
|
|
|
#55 |
|
|
28.07. Мой 19-ый день Всем доброго дня! Вот уже несколько дней как не вела никаких записей у себя в дневнике, а все потому, что после более, чем двухнедельного партизанского затворничества все же плюнула на это дело и поехала в пятницу на дачу повидать своих детишек, по которым очень соскучилась. Дети, конечно же, безумно порадовали меня и своими отдохнувшими загорелами личиками, и всякими разными своими новостями и успехами, а вот с мамой - сложнее. Состоялся у нас с ней тяжелый для нас обеих разговор, она мне, мол, посмотри на себя, на кого ты похожа, что ты с собой делаешь, а я ей, со своей стороны, попыталсь объяснить, что я вовсе не самоубиийца, что все, что я делаю, я делаю исключительно себе во благо, а не во вред, мама, конечно, головой помотала, но в душе осталось при своем, и когда провожала меня в воскресенье вечером, то не преминула спросить когда я закончу себя истязать. В общем - тяжела она доля материнская!
К слову сказать, видок у меня нынче и правда застрелический - ноги как спички, руки как спички, щеки впали, цвет лица - серый, вес килограммов эдак 44, легко можно в огород выставлять вместо пугала. А что касается общего состояния, могу сказать, что на протяжении всего срока моего голодания меня не покидает дикая слабость, с которой я как могу, конечно же, пытаюсь бороться, но чем дальше, тем это дается мне все сложнее и сложнее. Я снимаю шляпу и низко кланяюсь перед всеми голодальщиками, которые в этот период в состоянии посещать бассейн, трен.зал, рубить дрова, строить дома, купаться в холодной воде и т.д., но я, хоть режьте меня, не в состоянии ни ни какую гиперактивность, и вообще частенько напоминаю себе 90-летнюю старушенцию, с трудом переставляющую ноги. Все это мне крайне дико и препротивно! Может быть, подобная слабость связана с тем, что я голодаю впервые в своей жизни, и мой организм таким образом адаптируется к новому состоянию? А еще на протяжении где-то последних дней 4-5 меня не покидает желание наъесться кислого, причем много-много. На дачу, например, приехала, а там у мамы стоит тазик черной смородины, тазик красной, я как их увидела, так у меня аж в глазах потемнело, так бы и опустила туда прямо все лицо и жадно всю б ее съела мммммм... Сейчас на 19-ый день все мои думы сводятся к тому, на какой день мне выходить, изначально я ставили себе срок 25 дней и выход на 26-ой, но сейчас червь сомнения гложет меня, может быть выходить на 21-ый??? Аргументы - язык стал резко очищаться, воду (любую) я уже пью с большим трудом и конечно же, очень достало мое состояние. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет бедному новичку, даст дельный совет с высоты своего опыта? Буду признательна. P.S. А боль в области солнечного сплетения и справа под ребрами так и не оставлет меня по ночам, спать на боках очень тяжко. ЧТО ЭТО??? |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Smile, когда тебе выходить решать толькотебе по твоим ощущениям.
А боль.. может печень так отдаёт?
|
|
|
#57 | |
|
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
отдыхайте, напрячься ещё успеете. Нагрузки - это замечательно, у меня была возможность сравнить голодание с и без, но должна быть тяга, внутреннее стремление. И силы. Не надо плыть против течения, - нет ни того, ни другого, ограничьтесь прогулками, через силу сделаете только хуже. Человек не может всё время бодрствовать, человеку нужен и отдых. В Вас и так идут достаточно активные процессы и работы, считайте, что это такой механизм компенсации. Нужный и полезный. Примите своё временное расслабление как данность, и не ругайте ни себя за него, ни его за Вас, в данном случае решаете не совсем Вы. Голодание - дело как-никак ответственное, голодаем мы не для того, чтобы силы лились из нас через край. Если льются, замечательно, если нет, не страшно. Не в силах дело. |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Smile,
у меня похожее состояние было. Советую Вам выходить после 21 дня и на цитрусовых, пока не надоест. Мне также хотелось кислого и на выходе (кажется, на 10-й день) красную смородину прямо с куста жадно поедала. Очищение продолжалось, пока не стала есть вареное. Если язык уже очищается - очень хорошо, выходите через два дня. Можете посмотреть подробности выхода: http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=43 |
|
|
|
|
|
#59 |
|
|
31.07. Всем решившим заглянуть ко мне в дневник - привет! Ну вот я и закончила мое первое голодание длиной в 21 день. Сегодня у меня 1-ый день выхода. Пока мне тяжко. Я с таким вожделением и предвкушением соконаслаждения ждала этого дня, что вплотную подойдя к нему, сильно обломалась. Отжала я сегодня утречком дрожащей ручкой апельсинового сочку стаканчик, поднесла ко рту и чувствую, не идет ни в какую. А ведь мне так хотелось кислого... С трудом заставила себя выпить стакан наполовину разбавленного сока, потом его еще и водой запила. Показался он мне каким то приторно сладким и не то чтобы удовольствия не доставил, а вообще с трудом прошел. Сидела я так в печали и спрашивала свое бренное тело "что ж тебе надо, чтоб восстать из пепла?, может морковного?", а оно молчит, собака, и не знаю, что и предпринять. В животе - абсолютная пустота, и ощущния сравнимы примерно с теми, что ты испытываешь после тяжких (например, алкогольных) отравлениях, когда ну абсолютно ни на какую еду организм тебе с радостью и желанием не отвечает. Где-то часов в 5 повторила ту же попытку на этот раз с мандариновым соком. Реакция - аналогичная. С большим усилием заставила выпить себя стакан и на этом пока с цитрусовыми решила притормозить.
А ведь как то же надо запускать процесс пищеварения? И что же мне делать? Что посоветуете, дорогие??? |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Читая форум, я тоже проникся уважением
к мандаринам. Но тут еще рекомендовали виноград. После первого длительного голодания выходил на нем (это было 12 лет назад). По-моему киш-миш вкусная вещь, хотя о вкусах не спорят. Я тоже выхожу из голодания, в воскресенье. Даже не знаю, мандарины вещь хорошая, но как-то тянет на виноград. Сам я наверное буду не сок, а целиком есть. Для перестраховки можно мякоть выплевывать день-два. На мой аршин сок он не такой вкусный как цельный фрукт. Еще писали чтобы сдерживать "жор", надо не смешивать продукты. Попробуйте помидор, хотя он овощ, но по своим свойствам похож на фрукт. Тут еще пишут- советовали на выходе то-то и то-то, чтобы не было "жора", а он все равно появился. Наверное это больше от человека зависит. Последний раз редактировалось Alexis; 31-07-2008 в 15:17.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|