|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
_vr_,
вот кстати по Николаеву они там помойму шиповник пили постоянно. Зачем? Т. е. я могу предположить что настой шиповника имеет желчегонное действие, однако... было бы интересно. И ещё - где люди берут дистилированную воду? Она где-нибудь продаётся? Или её как-то можно изготовить в домашних условиях? >> А может, организм чайку попьет, аппетит у него проснется, >> и он весь свой жир с болячками и съест разом. Ээээ... научная фантастика?))) >> Или, как вариант, можно на водке голодать. Ну, в принципе, мне всё ясно.))) Можно и на самогоне, и на кофе.) А ещё есть такая кофейно-шоколадная диета, - один шоколадный батончик и много кофе; ну, чем не "неполное голодание"?))) |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да хоть на пельменях можно неполно голодать. Только много не есть - один-два пельменя в день. А иначе будет другое голодание, так называемое, качественное, когда чего-то не хватает, например, в случае с пельменями, витаминов. Или сметаны. Ну, и лечебным это голодание вряд ли будет называться.
Воду, приближенную к дистиллированной, можно дома получить. Это талая вода - замораживаешь в кастрюле, в морозилке, но не до конца. Незамерзшую половину (или треть) выливаешь, замерзшую размораживаешь и выпиваешь. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки и мальчики,предлагаю всем настроиться и начать вместе 12-го !
![]()
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" Последний раз редактировалось Mosl Budd Jew Christ Hin Dao; 11-08-2006 в 13:24.. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Идеальная кошка
|
Klassiklady,
а за что незаслуженно забыли мальчиков?))) Можно с 14. Пост же начинается, - будет очень даже символично и физиологично.))) Latipova Muyassar, у тебя это постоянно? - мне кажется после дня третьего сил не должно хватать на злость.) Да наверное просто психологические зажимы какие-нибудь отрабатываются. Просто старайся контролировать себя, а в принципе это нормально, наверное.) |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, в начале голода немного раздражение есть. Наверное, с опытом голодания, должно пройти. У меня пока еще не проходит.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Идеальная кошка
|
А я вот кстати одно время очень чётко отрефлексировала у себя, когда "всё плохо", что я становлюсь раздражительной в те периоды жизни, когда тотально с собой не справляюсь.) Ну, например, наелась на ночь, встала утром - в зеркале глазки поменьше, чем обычно, в теле лёгкости - никакой, недовольство собой - просто жуткое; и на этом фоне - раздражительность. При чём с этой раздражительностью на порядок сложнее справиться, чем с той, которая возникает от голода на голодании или на каких-то диетах, пищевых ограничениях - во втором случае мощным сдерживающим фактором является то, что я собой крайне довольна, и нужно действительно задеть меня, перейти на личности, чтобы я проявила своё раздражение.
Вот так, по-всякому бывает...) |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да делиться особо нечем- не первый раз... Из неожиданного- воспаление сустава большого пальца на ноге на третий день голодания. На 5-й день нога опухла, зверски болела и у меня поднялась температура. Что бы хотя бы как-то уснуть приняла пол таблетки анальгина. На утро пошла к врачу(тогда-то и поставили диагноз, а то боялась, что перелом). Как водится, прописали мне таблетки после обильной еды.На выздоровление дали неделю. Ес-сно, рецепт отправился в корзину. Сегодня нога уже почти не болит, но припухлость сохранилась.
Так что, похоже, я и завтра еще поголодаю, до выздоровления. А так из сопутствуещего- минус 5 кг, но я особо не обольщаюсь- они просто пошли погулять...
|
|
|
#70 | |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Самый лучший выход для нас-голодать уеденённо.
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" Последний раз редактировалось Mosl Budd Jew Christ Hin Dao; 11-08-2006 в 13:21.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|