|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Gipo,
Ну вот передо мной инструкция к витамину С: опуская воду... побочное действие.. много разных стандартных, а вот любопытное в разделе прочие: нарушение обмена веществ, ОЩУЩЕНИЕ ЖАРА, задержка натрия.. и т.д. Это не от этого-ли благородный румянец на щеках? |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Это было бы слишком просто.
Витамин С - витамин молодости, исключительно полезен для кожи. Эластичность, качество и внешний вид кожи, имеют прямую зависимость от содержания в ней коллагена. Если коллагена в коже много то щеки имеют румянец (это когда щеки как будто гелием наполнены, а вот у курильщиков они сухие и белые, а значит ломкость и морщины). Так вот витамин С способствует накоплению коллагена. Поэтому и румянец. Ну если конечно диета правильная. |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Если вы наложите на свои биоритмы ничего не случится, это как с кофе. С утра выпьешь взбодрит. Это же обычная аскорбинка.
А вот настоящий дьявол и мегамонстр это витамин PP (его и минздрав одобрил уже - аж 4г в сутки разрешил) это мой самый любимый витамин. Вот тогда вы познаете всю мощь мегавитаминной терапии. Это наверное два самых важных витамина, для общей энергетики организма. Вообще витамин С рекомендуют также в качестве антиоксиданда. Но мое мнение лучший антиоксидант, диета. п.с. Каждый из этих витаминов обрывает начинающуюся простуду. п.п.с. Никотиновая кислота - витамин PP, очень хороший энергетик, никакие магазинные энергетики рядом не стояли. Последний раз редактировалось Gipo; 24-08-2006 в 18:40.. |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
п.с. в книге написано, что на практике таких случаев даже не встречалось. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Gipo,
ты бы не томил, да выстовил весь матерьял свой по витаминам, а то все выставлю да ознакомитесь, слабо? ))))))))))))))))))
#58 |
|
Так вы съеште, один грамм никотиновой кислоты (я это сделал в первый раз натощак потом расскажете) как их можно сравнить с овощами.
Putin_IRL Свой человек да выложить сегодня хотел, со сканером проблемы, я ж говорил на выходных Последний раз редактировалось Gipo; 24-08-2006 в 19:30.. |
![]() |
![]() |
#59 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Есть комедия такая.. "аэроплан" там один из героев в процессе стрессовой ситуации несколько раз повторяет фразу в разных вариантах:
...Да.. не лучший день чтобы бросить курить... ...Да.. не лучший день чтобы бросить пить... ...Да.. не лучший день чтобы бросить принимать витамины... Я еще подумал, когда смотрел, что в витаминах такого.. Как он продается? нокотиновый витамин? может просто покурить ))))) |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
Цитата:
Если все делать правильно, то вам абсолютно не нужен алкоголь, ибо и без того колбасит, сигареты и прочая чепуха и подавно. Вы даже не будете в отпуске нуждатся потому что, усталь вам не ведома и от работы, вы получаете удовольствие не меньше, чем от любимой музыки. Энергетика будет настолько высокой, что любое дело за которое вы возметесь будет даваться легко и просто, и что самое главное большим удовольствием - сравнимым с удовольствием от секса. Сила, здоровье, красота будут в ваших руках. Ну тогда витамины вам не нужны, я пасс |
|
![]() |
![]() |