|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Жор, вкусовая жадность после голода.... Нет, если у вас нет диабета, а вы переедаете - это элементарная недисциплинированность. Слабоволие - то есть проблема психики. И притягивание физилогии как объяснение своих слабости - не более чем самообман.
#572 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (06-01-2009)
|
![]() |
#573 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Alex2,
Если холодные обливания вызвали першение в горле и "давление" - лёгкий бронхит, то это говорит о хрони, которая вскрывается. Ерунда, в общем-то... Но если на восстановлении полыхнёт ярче - хоть гадать не надо, почему. Собственоо, можно обливаниями-же и пробивать лёгкие и их очистку и дальше. Воспаления не получишь. Особенно после голода. Помидоры, заразы, содержат в себе что-то наркотически к ним тянущее. Я их потому и не использую на выходе, что трудно при них понимать, чего организму на самом деле надо. Это как с квашеной капустой - не срабатывает механизм, когда можно опираться на то, что чего хочется, того и надо. И... Можно как угодно выходить из голода. Выжить обычно не проблема. Да и навредить можно только дрожжевыми, тухлыми и прочими, микробиологически нагруженными чуждостями. Но я предпочетаю не "мельтешить" на выходе, мешая в один день чехарду из овощей, фруктов, соков то кислого, то щелочного... Особенно в первые дни. Это какое-то стремление "ресторанного стола", когда всё в кучу... И с такими-же последствиями. Не до "эспумизана", но всё-же нафига? (Я не моралист и не "боец за чистоту метода", просто, как сказал myhajlo, жаль, когда добро пропадает даром. Будь то продукты или время.)
#574 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Такую, по "методу Мистера", воду и на голоде пить не противно и "в миру" приятнее. Но любой физик пластом от смеха ляжет, если ему привязать это вымораживание к "тяжёлой воде". Я практически уверен, что дело прежде всего в сепарации вымораживанием от примесей (и анализы в теме Мистера были!) и в разрушении структур микроманитиков у талой воды.
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#575 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#576 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Если тебя режут живьём, а ты всё же закричал - силу воли тут винить нельзя. Но не смочь не ПЕРЕЖРАТЬ - вы меня увольте! Если человек может не съесть "меру" когда его вообще не кормят /на Голоде/, то не смочь не съесть сверх"меру" когда тебе и так уже дали поесть.... (((((((((((( кроме настоящей физиологии (оч. тяжёлый диабет) все причины Жора - дешёвая отмазка труса и слабака. * мера - определённый, физиологический объём еды.
Следущий пользователь сказал Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (06-01-2009)
|
![]() |
#577 | ||||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Цитата:
Поросят жальче намного, а один случай убийства теленка меня поверг в ужас. Но ничего мы потом свежую телятину лопали, забыли наверное. Хотя нет, всё равно очень жалко. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#578 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
С наступающим вас, мои любимые, Рождеством!
Пусть ваши чувства мысли и дела совпадают с самыми глубокими ощущениями истины и пусть вам во всем улыбается судьба! |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#579 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
anyk99
-За то шо неполенились оформить ТОТ длинющий ПОСТ-сенкс ИНФА всегда ПОЛЕЗНА-я с ТАКОЙ о СГ сталкиваюсь ВПЕРВЫЕ -я обязалово ПАРИРУЮ эту выпадку на СГ (ща спещу в гости) Но еси быть кратким-ТО Я ждал ЧУДА посе 21 дневного мокрого ЛГ -чуда практически НЕПРОИЗОШЛО -наряду с тем шо у меня ПОЯВИЛИСЬ внутренности как из ЖЕЛЕЗА----(желудочно-кишечный тракт) ПСИХИКА была взвинчена до ПРИДЕЛА-до ДУРДОМА оставался один ШАГ (или шажок)-некоторые болячки так и остались ПОСЛЕ первого СГ (10 суток)=-произошло ЧУДО= впервые за много ЛЕТ я себя почусвовал ПОЛНОСТЬЮ здоровым человеком как психически так и ФИЗИЧЕСКИ Я нестану катить бочку на мокрое ЛГ-но оно явно не для меня и мне подобных(с дошей ВЕТРА)-ибо психика НЕВЫДЕРЖИВАЕТ -и есиб не мои пускай слабые навыки в МЕДИТАЦИИ-яб до 21дня недотянул-а еслиб и дотянул то в ДУРДОМЕ ![]() -пока усе-спешу ![]() А пока я открываю ЩЕТ 10:2 в вашу ПОЛЬЗУ -тобиш 1 это уровновешанное состоянии психики на СГ 2 короткие сроки
![]() |
#580 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-01-2009)
|