|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#501 | |||
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Цитата:
Цитата:
Серёж, понимаешь, организм тонкая система с высокой адаптационной способностью. Что жестко навяжем, к тому и приспособится. Мы с тобой, как технари, знаем, что у всякой колебательной системы есть собственные частоты, их еще называют резонансными. Если частота внешней воздействующей силы отличается от резонансной, то поведение системы становится сложным. В спектре колебаний присутствуют как частота внешней силы так и собственные частоты. Вот я и ищу эти собственные частоты, т.е. наиболее естественное поведение (питание) организма. Цитата:
АНик. как я узнал от Хеппи, потихоньку поправляется. Всё-таки сотрясение мозга дело нешуточное. Просто он не любит жаловаться. |
|||
|
|
| 5 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
asv (25-01-2009),
Happie (26-01-2009),
mav (25-01-2009),
taina (26-01-2009),
Валерия1509 (25-01-2009)
|
|
|
#502 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Добавлю, что так делают во всем мире. Авокадо не должно быть мягким уже на прилавке, поскольку как только оно чуть размягчается, его сразу нужно скушать, потому что практически уже на следующий день после "вкусной" фазы оно становится перезревшим, темным внутри и невкусным. А еще через день - по-моему, вообще жутко противным.Заметка на полях: Латиноамериканцы используют авокадо во многих блюдах, и просто так едят, но не по-многу, не больше половинки в день, так как оно считается мягким слабительным... ![]() |
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#503 |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Валерия1509,
Вот, думаю...Похожий путь по голоданиям проделала в прошлом году. Как трусиха, шла под лозунгом "я только попробую, не пугайтесь"... и не удержалась от такого легкого каскада 7*10*10* с двухнедельными перерывами...еле меня остановили:)Необыкновенная приподнятость и уравновешенность ВО ВРЕМЯ...так бы и голодала.Но я уже ДО того не ела мясного-рыбного-колбасного много лет, а ПОСЛЕ отлучилась и от сладкого и молочного .А с первой травкой так же естественно перехожу на сыроедение...и радуюсь. Тем не менее, "мандариновый месяц" (тоже пробный)мне не удался: протянула недели 2 при легком фоновом раздражении, мышечном, в том числе..увеличила нагрузки - малорадостно! Пытаюсь понять, почему.Может быть потому, что с мая по сентябрь(когда сыроежу) много времени провожу на даче почти обнаженной, много купаюсь - солнце, воздух, вода -работает "2-я (Аникова:) система"? Так ведь и в Москве лето не круглый год:) Последний раз редактировалось taina; 26-01-2009 в 09:39.. |
|
|
| 3 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#504 |
|
|
taina,
извините за любопытство, а что это у Вас на аватаре за трубочки около лица? Микрофон или фонетоскоп? |
|
|
|
|
#505 | |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
taina, напишите пожалуйста поподробнее. Очень интересно. И вообще, заходите к нам почаще пожалуйста! |
|
|
|
|
|
#506 |
|
|
Alex2,
Тру-у-убочки:)Ето руль!Как раз от "дополнительной нагрузки". Обычно я только танцую. И, по мне, так нет ничего естественней и полезней для женщин.Может, решусь-воспою:) На велике никогда не ездила, и это было первое, чему меня стал учить муж. К моему удивлению, поехала с первого раза. А потом "сшибла" постороннего мужчину. Представьте: школьный стадион, на нем двое.Он - трусцой, я - верхом. И я в него попала! Хоть он и пытался увильнуть! С тех пор - только на велотренажере! |
|
|
|
|
#507 | ||
|
|
Сегодня у Валерии последний день 2-й семиднёвки. Лёгкого выхода.
Чувствую, что я скоро тоже заголодаю. Соскучился. Да и повод есть с этой болячкой. Цитата:
Цитата:
Боль в моей спине еще есть, но медленно ослабевает (вот уже две недели). Было качественное изменение после первого обёртывания (температура упала с 37,3 до нормальной), после 2-го и 3-го ничего существенно не изменилось и я не стал делать 4-ю попытку. Практически убеждён, что эта боль как-то связана с шейным отделом позвоночника. Если во время приступа боли растереть этот отдел, или наклониться и расслабить туловище, то боль уменьшается. |
||
|
|
| 3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#508 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
taina (29-01-2009)
|
|
|
#509 | |
|
|
Цитата:
Аник писал об этом:тема"Давно обещанная теория" в философской ветке, кажется. Мандарины - в смысле тоже сыроедение получается, только зимой. А зимой я ЕМ! И вареное, и масло, и соль, и....Так что организм не понял, наверное:"Сырое - значит, лето. А где все остальное : солнце... и почему мы в шубе?" Правда, не знаю. Отговорки ищу, что ли? Уж лучше ближе к солнышку поголодаю - очень хочется, предвкушаю:))) Валерия, хочется на "ты"... И я опять убегаю до четверга.Всего Вам (тебе?) доброго! |
|
|
|
|
|
#510 | |
|
|