|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: На пустынной дороге стою...
ну да... и лета-то толком не было ((((((
гелерт, я старая тетка, замужем и мне 30 )))) фотку пришлю, тока если в гости )))) дианетика кстати могла бы помочь. тока если не тащиться к ним в центр - та же секта, в самом ярком варианте, а познакомиться с челом, ктр умеет эту процедуру проводить. послушайте мудрую женщину )))))) |
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
На нем, родном!
![]() Цитата:
![]() Наоборот, с вечера наливаю пару ведер - к утру она уже градусов десять. Душ - это не то. Надо именно обливаться! Но не меньше двух (!) ведер.
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (11-08-2009)
|
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ой, да тёплая она, тёплая!!!
Это говорю вам я, живущая на севере страны. Летом горячий кран можно совсем не открывать даже для мытья посуды. А вот лёд замораживать для ведра воды он точно не будет. Слабо ему каждый день лёд готовить для утренних обливаний. Его, лёд ещё ж таять до состояния воды надо, опять ждать...не бить же голову кусками льда)))))) Фигня всё это для человека, неготового слишком утруждаться. А вот дианетику я на себе самостоятельно отработала по книге. Ина маме тоже , уже по-памяти. Она нам обеим очень помогла изменить себя и всё вокруг к лучшему, о котором и не мечталось.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 807
Поблагодарили 911 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 1
|
gelert, не слушай никого, слушай меня
![]() Шютка. На самом деле главное не сколько ведер или в какое время суток, главное сам факт обливания. Мне комфортнее по утрам, но бывает и вечером хочется облится, или днем. Мне комфортнее после горячего душа, но есть люди, которые вообще горячую воду не включают, всё делают в холодной. Это всё ерунда, главное - холодную воду из емкости на голову, остальное по желанию. Я тоже раньше очень скептически пожимал плечами по поводу "чакры-шмакры", но со временем накопилось столько наблюдений, что игнорировать энергетику уже просто невозможно. Поробуй обратить внимание на зону солнечного сплетения. Никаких энергий чувствовать не надо ![]() А на людей, не желающих понимать, что у человека просто нет свободной энергии, что она вся уходит через дыры в психике, пробитые ощущением неполноценности... наверно нужно научится просто не обращать внимание. Они силятся понять, как такое может быть, и не могут. Потому им и кажется что ты притворяешься, и стоит только тебя пнуть посильнее, ты сразу оживешь и понесешься как электровеник. Последний раз редактировалось alagor; 19-08-2009 в 16:14.. Причина: объединение сообщений... |
![]() |
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А там точно есть энергия? Как её достать? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал gelert спасибо за это полезное сообщение: |
Stryaps (11-08-2009)
|
![]() |
#56 |
|
Не согласен.
Одно ведро можно вылить на себя просто с перепугу ![]() Да еще и кое-как - пролить мимо, например. Типа, для галочки... А вот второе - уже точно будет осознано. Когда ведра большие (дома) - выливаю два. Когда маленькое - три. Когда в разъездах где-нибудь - простой полиэтиленовый пакет решает проблему ![]() А на ночь холодной водой обливаться нежелательно. Если только не предстоит активная ночь ![]() Вот утром - самое то! Хотя, если есть желание облиться днем или вечером - я себя не сдерживаю.
Stryaps (11-08-2009)
|
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
|
gelert, я тебе серьезно говорю, пойди в какой-нибудь поход!
Не знаю, как с этим делом на земле обетованной ![]() Набираешь в поисковике "активный отдых турагентства" - и получаешь тучу ссылок. Походы, пешие, конные, горы, сплавы - все что твоей душе угодно! Будешь ты там не один. Обычно, 7-10 человек. Плюс инструктор. Там и в коллективе научишься быть, и сопли распускать тебе никто не позволит ![]() Точнее, ты сам себе не позволишь. Обычно всегда бывает одна-две девушки. Со своими парнями, конечно. Хотя, бывают и одиночки. Суть в том, что при них ты просто не сможешь сказать: о, все - я больше не могу! А когда пройдешь один такой поход - у тебя и энергия появится, и все твои нынешние проблемы станут мелкими и несущественными!
#59 |
|
Кстати, тут Василий периодически организует походы. На байдарках по Волге.
Тему сам найдешь. Вот к нему съезди один раз - он тебе, думаю, быстро мозги вправит. Не обижайся ![]()
Fuyu (11-08-2009)
|
![]() |
#60 | ||
Поблагодарил: 807
Поблагодарили 911 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Да точно есть. У меня раньше область солнечного сплетения была всегда втянута внутрь. Расслабляю - отпускает. Забываю о ней, потом вспоминаю, смотрю - снова зараза втянута. Как ни пытался расслабить, она опять сама напрягается. Прочитал где-то что это манипура дохлая, задумался. Пытался делать какие-то упражнения, ничего не почувствовал. Потом попалась инфа что обливания манипуру оживляют. Вспомнил молодость, начал обливаться - сам себе не поверил, когда почувствовал что эта область стала расслабленной без всяких усилий с моей стороны. Активность возрастает, однозначно. Уверенности в себе больше становится, да и вообще только польза одна. ![]() Единственное, что меня смущает - дыры то в энергетике никуда не делись. Может зарастут со временем. Дыры в энергетике как раз от наших комплексов, то есть всё взаимосвязанно. Вячеслав, хорошо, пусть будут два ведра. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |