|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
И не важно любишь ты сладкое или нет. Я просто много читала тогда, в основном народ с лишним весом и симпомами постоянного жора. Бывают тонкие люди, любители выпить. Бывают тонкие - стервозные по характеру. Бывают, что даже и не догадываются, тк сидят в "зоне комфорта", только голова как в туман. Бывают смесь всего по-немногу. Но корни одни и те же. По крупному, все буквально все, в той или иной степени. Практически всех тики бить,если у них забрать углеводы (сахарА). Посмотри, почему народ не может сыроедить, тк падает это пресловутый серотонин и народ между сыроедением, ест мороженное (читай в каждом втором дневнике. Я крутая сыроедка уже два месяца, но только вчера прекусила мороженным и опять сыроежу ![]() Организм правильно не работает, эта бродильная реакция сидит в организме, вызывая и плодя не разные грибки и тд. И все бьются над микро флорой, забывая, что едят сладкое в виде сухофруктов, говоря а мне от них так хорошо, только вот микрофлора никак не воспитывается... Тот же самый Изюм забил на это силой воли. Поэтому у него и кризы страшные и характер, мягко говоря не мед. Цитата:
Цитата:
Как одна дама недавно писала, Цитата:
![]()
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 20-08-2009 в 18:47.. |
||||
![]() |
5 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Helenmiha (09-05-2019),
Ksenik (25-08-2009),
Yulia Mart (26-06-2023),
Валерия1509 (21-08-2009),
тимсон (20-08-2009)
|
![]() |
#202 |
|
Ну еще в пользу Изюма.
Серотонин понижается от недостатка световых дней. Даже есть такое заболевание, и лечится не таблетками и не приемом на грудь, а поездкой на курорт. И еще серотонин повышается от монотонный повторяющихся действий.. Например: в прошлые века, что женщины долгими темными зимними вечерами делали: вязали, крестиком вышивали... как бы его и повышали, или в норме держали.. Или стенки красить - тоже серотонин повышает. или сам процесс жевания ![]()
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 20-08-2009 в 18:49.. |
![]() |
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#203 |
|
Ну думаю, пока хватит информации....
тимсон (20-08-2009)
|
![]() |
#204 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (20-08-2009),
Yulia Mart (26-06-2023)
|
![]() |
#205 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
эх дамы, дамы... Какие вы невнимательные. Я не жаловался на лишний вес, у меня его нет, меня порядка 75 при росте 180 устраивает целиком и полностью, у меня не узкая кость. Я на обжорство жаловался. ![]() ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#206 | |||
|
Цитата:
И опять таки, пройди все шаги поэтапно, начиная с первого. Через полгода себя не узнаешь.. Тимсон, ты так душевно пишешь, по-русски "низкий поклон". Мне очень приятно, что смогла чем-то помочь. Ну извини, что не так поняла. честно говоря, я не видела тонких обжор, ну только анарексия с бумелией. Так ты на такого не похож.. ![]() Цитата:
Цитата:
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 21-08-2009 в 12:56.. |
|||
![]() |
![]() |
#207 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
|
Распиналась я, распиналась
столько вэб пространства изморала и надо начинать все заново ![]() ![]() Повторение - мать учения!!! ![]() Цитата:
Мозг наедается только углеводами, при условии наличия амино-кислот в организме. Если уровень серотонина низкий, то постоянно хочется есть. Такое навязчивое чувство " Хочется чего-то, а чего не знаю". Полезли в холодильник. Это от того, что продуктов сладких на вкус не хочется, и поэтому человек не поймет, чего же ему хочется. Отторжение всего сладкого идет. Устал организм его перерабатывать. В итоге просто жрет все подряд. Серотонин то надо поднять. Цитата:
В идеале надо питаться сложными углеводами - злаковыми. Организм тогда правильно работает. В них также полно незаменимых амно-кислот (вот и будет вегетарианство) и микроэлементов и витаминов. Это в настоящих, не обработанных злаковых, которые надо есть в виде каш, а не в виде хлеба или обработанной муки. Простые углеводы, как белый хлеб из очищеной муки, столовый сахар и продукты его содержащие, алкоголь итд очень быстро поднимают уровень сахара. Организму не надо трудиться. Все легко и просто. Но формула столового сахара отлично от глюкозы, которая нужна для всего организма. Сбой... А что в реалити. У всех инсулино-глюкозный процесс нарушен. Вы помните когда вы ели каши... (А если и ели, то у многих непереносимость глютена итд- это не значит, что от каш надо отказываться. Надо искать "свои".) Всё, что мы едим, содержит рафинированные простые углеводы ("сахарА"), тк мы едим промыш-обработанные продукты + химия. Отсюда все беды. Здесь на форуме народ ищет спасение в сыро-моно-. Оно не работает. Все бьются в закрытую дверь. Единицы находят это полезным для себя, тк сыро-моно это ДИЕТА, не образ жизни, помогает только в их данном контретном случае.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 21-08-2009 в 02:32.. |
||
![]() |
6 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (25-08-2009),
legend (21-08-2009),
Starry05 (31-05-2010),
Yulia Mart (26-06-2023),
Валерия1509 (21-08-2009),
тимсон (21-08-2009)
|
![]() |
#209 | ||
|
Кратенько не получается, процитирую что писала раньше.
Цитата:
Цитата:
Ух (устала..) Ну сейчас понятно????
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 21-08-2009 в 02:57.. |
||
![]() |
4 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#210 | |
|
Далее про "скорую помощь" как одноразовое сре-во для поднятия серотонина или лекартсво от сиюминутного стресса. Но в качестве лечения нужно пройти 7 шагов Иначе просто будете развивать НЕздоровый процесс. И жаловаться что метод не работает. И вообще самочувтвие отвратительное будет.
я для того это привожу, вообще-то не надо было сейчас, так как мы лопаем углеводы, чтобы помочь себе справиться со стрессом в большинстве случаев. Может пригодится совет для людей НЕ чувтсвительным к сахарАм, таких единицы... Цитата:
Хочу добавить про масло. "Кашу маслом не испортишь" - правильно!!!. Каша хороша с маслом, тк замедляет процесс расщепления углеводов. Но только если вы прошли 7шагов, иначе набивание брюха каллориями. И картоху на ночь, тоже лучше с маслом... А в качестве сиюсикундного средства от стресса надо без жиров. Так как нам нужна реакция, чем быстрее, тем лучше при этом поедая сложные углеводы. (самое простое, но не правильное, это слопать чего-нибудь сладенького, но мы же от этого уходим). Найдите для себя этот "ваш" углевод и держите под рукой. У меня были овсянные хлопью, я их сырыми жевала.
![]() |