Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2006, 10:46   #1

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Гидросальпинкс

Итак, в наличии проблема – гидросальпинкс.
Гидросальпинкс – это скопление жидкости в просвете маточной трубы. Вследствие воспалительных процессов, перенесенных инфекций, передающихся половым путем, слизистая маточной трубы изменяется, закрывается спайками.

В общем, у меня этой жидкости скопилось объемом примерно 5х2 см. На УЗИ выглядит просто как черная дыра в моем ненаглядном организме. Плюс спайки. Диагностировали нынче летом (я еще ЗОЖ не занималась), назначали лекарства. Врач говорила: БЕЗОБИДНЫЕ. Но через неделю тех уколов на пятой точке был такой отек, что сидеть не могла и в штаны не помещалась. Уколы бросила, нашла этот форум. Жизнь полностью изменилась.
http://golodanie.su/showthread.php?t...E5%F1%F1%E8%E8

Теперь вот надумала всерьез атаковать свою проблему (очень с мужем ребенка хотим). И как всякое слабое женское существо (реверанс Maxfire), хочу иметь моральную поддержку, советы и все, чем вам не жалко будет поделиться.

Моя программа:
1. Витамины (реверанс Gipo): «Дуовит» (кто осудит за их применение – давайте общаться).
2. Травы: ромашка+полынь+донник. Половину – пить, половину – спринцевать. (Типа народный метод).
3. Спец.упражнения от бесплодия из имеющейся у меня книги по Йоге (разумеется, в надлежащем обрамлении основных упражнений, релаксации и дыхания) – 1 час в день, но каждый день. (Что тут еще посоветуете?)
4. Питание (подробнее о нем завтра).
5. Голодание. (Одно-двухдневные сухие или «мокрые» - это святое). Примерно с 20-го октября – максимально длинное, сколько смогу. Опыта еще маловато. Но, надеюсь, что если продержусь на входе насухую, то эффект будет немаленьким.

В программе возможны изменения.

YOU ARE WELLCOM
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение:
Кудеяра (15-07-2011)
Старый 20-10-2006, 07:09   #81

Поблагодарили 270 раз(а) в 103 сообщениях
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Среда, не расстраивайтесь, у вас еще все обязательно получится. Но прочитав ваш дневник, у меня возникло несколько мыслей. Во-первых, когда я пробовала голодать в сухую, на второй день голодания, когда я уже пила воду, я еле ползала по квартире, голова ужасно кружилась, вообщем, я решила, что сухое голодание не для меня. Сейчас я 5 день голодаю, но ограничилась перед входом дозой слабительного. Эффект, я вам скажу, ощутимый. Попробовала на второй день сделать клизму: ну, нет, говорят, кому-то помагает, но меня внизу так скрутило, что я больше не решаюсь.
Во-вторых, зря вы сомневаетесь в соках, они действительно очень помагают. Моей знакомой поставили диагноз поликистоз яичников, дисплазия шейки матки, даже беременнеть запрещали. Так вот она избавилась от этих неприятностей курсом на живих соках, травах и гомеопатии. Когда пришла на 4 месяце беременности в больницу, ей врачи просто не верили, что у нее были такие диагнозы.
Ксения вне форума  
Старый 20-10-2006, 08:39   #82

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях

Ксения, насчет соков я не то, чтобы сомневалась. Просто не задумывалась. Но как раз только что еще раз обсуждала эту тему с мужем. Ведь действительно невозможно умять за день несколько килограмм овощей и фруктов - а благодаря сокам можно всю дозу веществ, содержащихся в таком количестве плодов, запросто получить. Все-таки я осознала, что пора задействовать соковыжималку, пылящуюся где-то на полке.

Публично делаю два заявления:
1. Витамины в таблетках - фуфло! Питательных веществ мне явно недостаточно, за 10 последних дней сломались все до единого ногти, которые так любовно были выращены за три месяца до этого. Я явно расслабилась, потребляя витамины. Подарю остатки таблеток кому-нибудь.
2. Есть неправильную пищу я уже разучилась, но правильно питаться еще не научилась. Буду-буду-буду стараться максимально разнообразить свое питание. А то у меня основной упор на орехи-семена, капусту-помидоры и еще 10-15 продуктов по малости. (вчера посадила дома какую-то зелень - семена без пакетиков, что вырастет неизвестно, но, думаю, полезно)
Старый 21-10-2006, 09:05   #83
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:

>> А то у меня основной упор на орехи-семена,
>> капусту-помидоры и еще 10-15 продуктов по малости.
Вот што-та у меня на упоре на орехи-семена, моркову-яблоки-бананы ногти как раз нормально расти начали...

>> что вырастет неизвестно
точна ни канапля?)))))
а то смари. дядьки в погонах придут, пажгут, наругаюцо)))))))))
Чалыкушу вне форума  
Старый 21-10-2006, 21:23   #84
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sreda
Ксения, насчет соков я не то, чтобы сомневалась. Просто не задумывалась. Но как раз только что еще раз обсуждала эту тему с мужем. Ведь действительно невозможно умять за день несколько килограмм овощей и фруктов - а благодаря сокам можно всю дозу веществ, содержащихся в таком количестве плодов, запросто получить.
С чего вы взяли ? Все полезные вещества остаются в жмыхе.
Jseven вне форума  
Старый 21-10-2006, 21:49   #85
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Я вот то же почти что Севен хотел сказать,да решил не лезть с советами...Да только это чушь,что соки полезнее:не Вам(нам) решать что выбрасывать(а то уже было полно такого)
Главное не количество витаминов(а то бы аптечные рулили бы),а их усваивание,а оно лучше всего в оригинале(по-моему).Дак еще через пару лет обнаружат,что что-то там в этом жмыхе самое крутое остается,без него не усваивается(или в лучшем случае-не выходит,что уже и так понятно).А потом стремление к клизме...

Последний раз редактировалось Илья; 21-10-2006 в 21:52..
Илья вне форума  
Старый 21-10-2006, 21:52   #86

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jseven
Все полезные вещества остаются в жмыхе
Тогда делаем наоборот. Сок жмем, выливаем нафиг, жмых съедаем.
_vr_ вне форума  
Старый 21-10-2006, 22:56   #87
Олдовый

Получено наград:

вот это как раз дело в таком виде (без лижней воды) полезных веществ в вас влезет гораздо больше! ))))))))))))))
Jseven вне форума  
Старый 22-10-2006, 07:54   #88

Поблагодарили 270 раз(а) в 103 сообщениях

А я в книге по лечению живими соками вычитала, что в жмыхе остаются все нитраты. Но, конечно же, только соками питаться неразумно, ведь в жмыхе такая полезная для кишечника клечтатка. Мы с мужем за месяц до голодания начали по утрам пить по стакану свежеотжатого сока, я из свеклы, моркови и картофеля, а он из моркови с яблоком, иногда добавлял сельдерей или дыню. Прилив энергии, надо сказать, ощущается сразу же. Причем есть можно только через 15-20 мин. после такой сокотерапии.
Ксения вне форума  
Следущий пользователь сказал Ксения спасибо за это полезное сообщение:
Татика (10-12-2020)
Старый 22-10-2006, 08:14   #89
Олдовый

Получено наград:

И не стыдно будет потом боженьке в глаза смотреть? Он старался приумывал фрукты/овощие во всей своей простоте и красоте, а вы еще там что-то ковыряетесь, как дети: сок вкусный, шкурка невкусная..
Jseven вне форума  
Старый 22-10-2006, 12:24   #90

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jseven
вот это как раз дело в таком виде (без лижней воды) полезных веществ в вас влезет гораздо больше! ))))))))))))))
Недаром же соковыжималки так и устроены в большинстве - наружу носик - воду сливать, а самое ценное - внутри.
_vr_ вне форума  
Закрытая тема