|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Я собираюсь голодать 31-го. 36 часов. То есть, с вечера 30-го до утра 1-го.
Это - точно! А вот сегодня у меня еще возникла мысль не выходить 1-го утром, а продолжить. Дней на 7-9-11... ![]() Но это пока не точно. Если завтра почищу печень - то, видимо, так и сделаю.
Alice_in_Wonderland (29-12-2009),
Laura (29-12-2009),
Porque (29-12-2009),
tata (29-12-2009),
Валерия1509 (30-12-2009),
Саламандра (30-12-2009)
|
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Что-то странное творится. Учится легко, запоминается быстро, а желания учить нет. Поясню, я очень люблю учиться, для меня получение новых знаний всегда стояло в преоритетах, экзамены любила, весь этот предэкзаменационный стресс, было обидно, столько выучишь, а спросят только часть, так хотелось все рассказать. Зависть вызывают люди, знающие больше чем я в той области, где я никогда не смогу соображать (например в программировании никогда, АС, завидую
![]() А сейчас смотрю на книги и они вызывают чувство тошноты (пожалуйста не предлагайте промыть желудок). И как сажусь учить хочется кушать, встаю, закрываю книги, желание улетучивается.
myhajlo (30-12-2009),
olga (06-01-2010),
tata (30-12-2009),
Гуська (05-01-2010),
Леона (30-12-2009),
Саламандра (30-12-2009),
Яга (30-12-2009)
|
![]() |
#123 | |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Porque,
Цитата:
![]() Поэтому сегодня у меня вышло маленькое дезиртирство... ![]() Но это ничего, учитывая что у меня так каждую голодовку- на 2-й день выхожу, а потом снова в бой ![]() Ах да... еще обычно на 2-й день поясница разболелась и слабость жуууткая...ну ниче не могу делать! |
|
![]() |
5 пользователей сказали Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,747 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Да, странности... Со мной, кстати, творится нечто весьма похожее:
все очень хорошо, сил много, но благодушие какое-то... и лень: ну ни за что не хочется браться. Просыпаюсь очень рано, но вместо того, чтобы заняться делами, как прежде, валяюсь и витаю в облаках... И вообще, голодушка в этот раз протекает явно нестандартно, как будто и нет ее вовсе: за первые 4 дня ушло всего полкило веса! Соответственно, и "бабаяговость" пока не спешит проявляться - она напрямую была связана с потерей веса. Вроде как небольшая мерзлявость наблюдается, а больше пока ничего... Посмотрим, что будет дальше. Хочется продолжать и продолжать, но 2 января, скорее всего, придется выйти - обстоятельства требуют. Выйду, думаю, ненадолго, чтобы вскоре начать снова. |
![]() |
5 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (30-12-2009),
Porque (30-12-2009),
tata (30-12-2009),
Леона (30-12-2009)
|
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() А мне иногда для начала основательной голодовки надо первые сутки просто из постели не вылазить.
Спать, мечтать, телефоны отключить и слушать тишину. И главное не лазить в этот день по форумам ЗОЖников. Потому что везде о стиле питания говорят и пишут много. Вот там Пупсик упамянул, что онкологические сайты повышают мотивацию голодания. Согласна на сто роцентов. Можно ещё пару фоток отфотошопить на собственную старость -дряхлость или чрезмерную толстость и рядом снимок двадцатилетней собственной рожицы поставить. Ой! а что --- идея!!! ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Porque, во-первых, я пока на дистанции. Хочу до пятницы дотянуть и выходить с Богом после обедни, потому что в понедельник сама знаешь, традиция, и тогда уже надо выходить во вторник, а там у меня до Рождества 1 день отсанется, да 6-го еще не вкушают пищи до первой вечерней звезды. В общем сама видишь, лавирую, как могу... ну хочется мне "по-человечески" встретить Рождество. Как говорил Премудрейший (насмотревшись на свое кольцо...) "время собирать камни - время разбрасывать камни".
программирование - просто. Все думают, что переводить просто (я не про Шекспира, я про так называемые "технические переводы"), так вот программирование - на порядок проще. Я когда в свое время взялся переводить книжечку Б.Страуструпа "Язык Программирования С++" думал, что все-равно хочу ее тщательно прочитать, заодно и запишу, тем более, что печатаю вслепую. Не тут-то было. Понять - это ерунда, это само сабой, сложность в том, чтобы на другом языке изложить понятое, да еще адекватно тому, как оно написано в оригинале; я имею в виду стиль, типовые обороты и т.п. Т.е. если автор знает кучу синонимов одного слова, хочется и по-русски использовать разные слова, найти эквиваленты его любимым оборотам и т.д. и т.п. В общем, от напряжения, у меня дней через 10 стало сердце побаливать. Ну невралгия думаю какая-то на самом деле, не сердце, но напряжение не сравнить с программированием. Тут подумал-подумал, определился, проблемку решил и дальше руками молотишь, а при переводе думаешь каждую секунду практически. Программирование мне больше всего напоминает решение задачек из задачника класс скажем за 8. Подавляющее большинство задачек в твоей компетенции и ты их просто решаешь, часть забыл, надо порыться, вспомнить, часть не знаешь, надо спросить или порыться, почитать и решить. Иногда на неделю зависаешь, но это редко. Уверен, у тебя все бы получилось. Первый шаг сделать, суть понять, а дальше все элементарно. А дальше повышать уровень можно бесконечно, как и в любом ремесле. Цитата:
![]() А я наоборот, 2 дня вот дома отсидел, все, крыша едет, переругался уже со всеми кроме своих маленьких принцесс, поползу в офис. Видишь уже какое сообщение смог намолотить - прогресс! ![]()
8 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (03-01-2010),
Porque (30-12-2009),
saiko (31-12-2009),
Гуська (05-01-2010),
Леона (30-12-2009),
Саламандра (30-12-2009)
|
![]() |
#127 |
|
_as_, а как насчет того, что вес упал за первые четыре дня на полкило всего?
Были такие случаи в вашей практике? У меня - не было... |
![]() |
![]() |
#128 | |
|
Цитата:
Если все так, то это наверно не очень хорошо. Постарайтесь оценить адекватно ли количество выливаемой жидкости выпиваемой. Не знаю как это у женщин..., ну в общем, напор струи нормальный? Заметные изменения веса - это всегда вода, в том числе и потерянные килограммы в начале голодания. Что-то тут не то.
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#129 |
|
Все выглядит обычно. Сколько воды входит, столько и выходит (ну, ориентировочно). Отеков и даже намека на них нет.
Гидратаций тоже не было. Весы... механические. Побегу покупать электронные - для следующего голода. В первый день вес не изменился. Полкило ушли на третий. Чувствовала себя нормально во все дни. На третий утром вроде какая-то дурнота появилась, но после нескольких интенсивных упражнений все прошло, и стало еще лучше, чем вначале. Сегодня чуть потруднее было подниматься по лестнице на пятый этаж - ну, просто бежать, как обычно, уже не могла. Пульс не мерила. Все, вроде... В предыдущем посте еще подробности. |
![]() |
![]() |
#130 |
|
eeyore, держитесь в тонусе - длительные прогулки (обязательно), контрастный душ, неутомляющая гимнастика, достаточно питья. Наблюдайте за жидкостью. Если с эвакуацией жидкости все нормально, то и будем надеяться все нормально.
Ацидоз наступил? В смысле налет на языке, запах изо рта, все пристуствует?