|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#482 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Цитата:
Ещё Одри почитай! |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (24-10-2010)
|
|
|
#483 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что мешает?
А у меня другая проблема,помогите, девочки, мужа выдрессировать:у нас каждый вторник и четверг дома скандал - мне мой милый запрещает ходить на мою любимую степ-аэробику, мотивирует тем, что: "И так дохлая", еще на днях подскочил утром, а я зарядку во всю делаю, такой рев поднял, что будет звонить моей маме, жаловаться, что я сошла с ума и скоро умру.А я-то еще в бассейн хочу!!!!Даже справку уже сделала, но боюсь, что попаду туда только после развода((((Вот что мне делать?Устала уже от скандалов, но без спорта не могу - я весь день расклеяна, если зарядку не сделала. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (24-10-2010)
|
|
|
#484 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
1.Брать его с собой.Не будет плавать,так хоть на голых баб посмотрит нахаляву.
2.Взять справку от врача о необходимости физнагрузки для больного позвоночника. 3.Забить и двигать. ![]() |
|
|
|
#485 | |
|
|
1 пункт не действует ВООБЩЕ!!Регулярно с собой зазываю, даже одного отправляю - не хочет человек и все тут, а я должна сидеть рядом.
Цитата:
В общем-то сейчас по этому принципу и живу, но нервные клетки не восстанавливаются, да и на занятия прихожу злая, как черт и думаю потом не о комплексе, а том, как бы помириться (я мирный человек, атмосферу войны не выношу) |
|
|
|
|
|
|
#486 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сначала изображаем боль невыносимую в спине.Муж должен мазать мазью какой -нибудь вонючей (прийдется потерпеть))).Когда мазь не поможет,а стоны станут раздражать соседей,нужно чтобы собственно сам муж посоветовал обратиться к врачу.А там уже как по маслу пойдет.ОН же еще тебе и полотенечко будет в сумку складывать.
С этим нужно бороться.Что за стукача ты пригрела у себя на груди ??? Мой тоже не ходит.Сначала ходил плавать,через пять минут кричит на весь бассейн,что у него уже мокрые трусы и он замерз,если потом я его вела на пиццу.Потом опыт собачки Павлова ему надоел и да и мне его походы очень дорого обходяться .Жрет после бассейна,как в последний раз.Я теперь хожу сама,а он время от времени заезжает посмотреть.Типа я точно плаваю или где-то шляюсь... или (о ужас!!!))) без него пиццу хаваю.А мне с моим весом можно ТОЛЬКО плавать!!! Не шуточное ж дело-лишний вес !!! А может я и не худею поэтому? Боюсь потерять отмазку ходить плавать??? |
|
| 6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (21-10-2010),
Lera83 (21-10-2010),
Starry05 (22-10-2010),
Изида (24-10-2010),
Леопольдовна (21-10-2010),
Наина Киевна (26-10-2010)
|
|
|
#487 | |
|
|
Цитата:
РЖУНИМАГУ!!!!Вспоминаем детскую мечту о сцене и вперед!!!Ага, точно.У него отмазка золотая: "О тебе беспокоюсь, может, ты хоть маму послушаешь" (знает ведь, крокозябр, что маму не хочу расстраивать).А как бороться?Я вот никогда своей маме на него не жалуюсь, поэтому он и "хороший зять", а я, да, я с характером и бедный у нас порой Игорь! |
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
О! Тогда мы этого подхалима побьем его же оружием
!!! Мама наша пусть с ним посекретничает....Игорек! Может хоть ты на нее повлияешь! Меня она уже совсем не слушается.Ей же нужно каждый день спортом заниматься.Она еще с детства хилая,дохлая да к тому же еще и ленивая у меня.Поговори с ней.ОНА ТОЛЬКО ТЕБЯ И СЛУШАЕТСЯ !!!!! Пусть плавать хоть походит,если на бодибилдинг ее нам не уговорить...Нужно же с чего-то начинать.![]() |
|
| 5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (21-10-2010),
Lera83 (21-10-2010),
Starry05 (22-10-2010),
Изида (24-10-2010),
Наина Киевна (26-10-2010)
|
|
|
#489 |
|
|
Крутяк!!!Вот маму бы еще уговорить, а то они в этом вопросе почти солидарны, хотя(!) у нас же есть пункт 2!!! Хабиба, ты кладезь полезных советов и житейской мудрости, спасибки!!(ничего, что на ТЫ?)Завтра у меня "заболит"спина, пусть для начала массаж научится делать! |
|
|
|
|
|
#490 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Естественно на ТЫ.Ха-ха! И для нее у меня есть! Берем ей бесплатный разовый абонемент в бассейн.Типа была акция.От халявы она не откажеться и все может и без мази вонючей обойдется
.Женщинам бальзаковского возраста тоже плавать очень полезно.Или начинай стонать и ныть...Умираю,никто меня не лечит... А мама-вот сходи к моей подруге! Она как раз врач!!! Ну вообщем, через недельку другую,ты плаваешь,каждый вечер ,Игорек мажет спинку оливковым маслом до полного втирания,ты стойна и весела! Все тащятся об желания тебя такую послушную вылечить,ты понемногу выздоравливаешь... Хеппи енд. Или есть более быстрый ,но екстремальный способ.Запишись на борьбу сумо,женский бокс или кикбоксинг.Тут прийдется раз другой даже и сходить.После тренировки помахать ногами дома с криками БАНЗАЙ,типа закрепить.Тогда безобидное плавание покажется избавлением.Короче ,есть много вариантов. ![]() |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|