| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-11-2010, 18:10 | #23 | 
| Регистрация: Nov 2010 Адрес: Алтайский край 
Поблагодарил: 208 Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Re:  Знакомство
			 Ну,вот и славно! Наступил долгожданный мною мир! (Вот уж не хотел быть яблоком раздора...) Sanec - джентльмен.  | 
|   | 
|  11-11-2010, 18:37 | #26 | 
Поблагодарил: 208 Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Это хорошо! А то я уж подумал часом,что тут все голодные,злые и друг на друга кидаются... Нет,не лис я.Это от двух букв - YF началось. Долгая история, которая переросла из жёлтого в большого лиса. | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение: |  
sanek (11-11-2010)
 | 
|  11-11-2010, 18:54 | #27 | 
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

Я  тя  понял..  ))     И , все же , если хошь 2-х зайцев убить, то бишь, здоровье поправить, и на форуме подняцооо , (и В своих глазах, главное )) голодни 7+ дней ... И отпиши, если жив останешься.. !! )) | 
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |  
BigFox (11-11-2010)
 | 
|  11-11-2010, 19:01 | #28 | 

Sanec! Я,наверное,некорректно написал в своём первом сообщении о себе. Прошу прощения. Я занимаюсь регулярными голоданиями уже около 17 лет. Еженедельно - сутки. Раз в полугодие - 7...10 дней. Пока жив.Тьфу,тьфу(шоб не сглазить!)  | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение: |  
sanek (11-11-2010)
 | 
|  11-11-2010, 19:13 | #29 | |
| Гость 

Файловый архив:  Закачек:  | 

Цитата: 
 Вопрос - Как ( Вы ) начали голодать, интуитивно , или "жизнь заставила ? " | |
|  11-11-2010, 19:26 | #30 | 

В школе был тощим "ботаником". В студенчестве любил хорошо погулять. Здоровьишко пошатнулось. Интуитивно стал искать и испытывать разные пути. Время было ещё советское.Никакой литературы не имел,кроме от руки переписанных страниц из журнала "Наука и жизнь" о хатха-йоге. С этого всё и началось. Всё-таки получается: жизнь заставила.  P.S.Чего-то инет у меня сегодня тормозит. | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |