|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: КАСКАД СГ 3+3. ЦЕЛЬ: МИНУС 13 КГ
И я читала, что арахис вредный.
![]()
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Nektaris, читала вот тебя сегодня читала.....И чего так на таебя наругаться захотелось. Ну что вот за фигней ты занимаешься? Извини. То голодаешь, то обжираешься. Бедный организм. Это первое. Второе. Что за фигня с весами? Еще раз повторюсь - взвешиваться надо на одних и тех же весах, утром, после пробуждения и туалета и в одном и том же месте в комнате. Естественно или без одежды или в одной и той же одежде. Чтобы не было погрешнотей. Если все таки эти правила были все соблюдены, привес в 4 кг - это пипец! Бедное твое сердце! Мне лично это говорит о том, что почки не фига не работают. А каком СУХОМ голоде тогда вообще может идти речь?
Теперь о питании после голода - ну что за фигня.....читать даже страшно. Ну не можешь ты с обой бороться(как это все до боли знакомо) ну и не фиг тогда даже и влезать в это! Пойми голод без достойного выхода - не только не приносит пользы - ОН ВРЕДЕН!!!! Извини, если я резко. Написала бы еще много много всего. Но совершенно нет времени, и так настрочила как полеметчик, просто потому что уже не могла молчать. Еще раз извини! |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Поблагодарил: 879
Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Последние 4 дня +0.5кг стабильно. Сегодня я уже65кг. Даже извиняться не надо, я нормально воспринимаю такую реакцию. Понимаю же, что дров наломала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
А ты не сокрушайся, а просто "засучивай рукава" и берись за себя. Следи за диетой и объемами съедаемого и все будет окейно. Да плюс один день в неделе -36 час голод и вес стабилизируется. Просто ты очень резко начала, без подготовки, вот твой органоид и боиться себя без пищи оставить, помятуя прошлые денечки.Все будет хорошо главное не паникуй и не ругай себя, а люби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
лелька, Я вроде так и хочу сделать, а чегото не получается. До обеда продержусь, а потом целый день жую как под гипнозом. А помнится мне, когда я ещё не голодала, каждую весну брала себя в руки(возможно не с первого раза), и с чувством мощной мотивации и полного энтузиазма добивалась отличных результатов. Аж завидно самой. А в данный момент просто какаято жалость к себе на фоне вялости и аппатии. Как засучить рукава? Надеюсь это скоро пройдёт. Надеюсь на атмосферу предновогодней суеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Nektaris, у меня - тоже самое! Жор нападает! Уже 2 дня ем все подряд (и немало!).Ничего!Главное не падать духом и не сдаваться! У Вас все получится!!!
![]() |
#97 |
|
Вишенка, Cпасибо большое за поддержку и позитивный настрой.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Nektaris спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 | |
|
За неделю, после моего голода в экадыши, я набрала 5кг. Всё это время апатично бездельничала и нажимала на сладости. Но старалась хоть немного потратить время с пользой, поэтому увлечённо читала форум. Зависла у Эника в вопросах. По моему он гений. Мне очень близко его образно-аналитические-логические размышления. Он, конечно же, учёный, поэтому его грамотное разъяснение при помощи терминов немного напрягает мой невежественный мозг, но, думаю, это полезно моим извилинам.
Сначала много читала о его разработке "Мандариновый месяц", выбирала из всей темы именно сообщения обэтом. Сильно заинтересовалась. Потом постепенно нашнось эн-ное колво "но", в виде качества "местных" мандарин и отсутствия тренажёрных условий. Потом мне пришло в голову чьёто мудрое выказывание "Кто очень хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины". Поразмыслив и прислушиваясь к себе, задумалась -чего же хочу на самом деле? Потом нашла в той самой теме очень интересный пост Эника: Самую проникновенную для себя мысль, которая меня очень встряхнула и вдохновила, я выделила красным Цитата:
Вобщем, я созрела и готова действовать. Подробности немного позже. Последний раз редактировалось Nektaris; 10-12-2010 в 03:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
"Кто не озабочен своими целями, тот будет порабощён чужими!"
Часто приходилось читать и слышать о важности постановки цели. Якобы необходимо её осознать, сформулировать и составить план достижения. И чем план подробнее, тем гарантированнее , что цель будет достигнута. И конечно лучше всё зафиксировать в письменном виде. Для меня долгие годы было очень большой трудностью вобще понять - есть ли у меня какие цели? Жила как то просто по течению, имела какие то желания, они вроде исполнялись както сами по себе, или не исполнялись. Так я и школу закончила, и замуж вышла, и детей нарожала. Благо карма у меня хорошая, всё вроде бы и так удачно складывается. Но постепенно начинает доходить смысл слов : " Хозяин своей жизни" или " Быть творцом своей судьбы". Теперь хочу освоить это на практике. Мне очень вериться, что это работает (я о целях и планах). Далеко загадывать не буду, но на ближайшую неделю я с целью определилась и план подробный разработала. Моя цель: 16 декабря на предновогодней корпоративной вечеринке я выгляжу очень красивой, стройной, молодой девушкой, и чувствую себя очень лёгкой, здоровой и счастливой. Метод достижения цели: Я провожу трёхдневное голодание на воде, с последующим правильным выходом в течении 4-х дней по Столешникову на цитрусовых. План достижения цели: 1. Соблюдаю ВГ 10, 11, 12 декабря. а) ежедневно выпиваю до 3-х литров воды б) ежедневно делаю клизмы в) ежедневно пишу план на весь будущий день. 2. 13 декабря закупаю цитрусовые и начинаю выход по Столешникову. а) 13.12 10 понедельник. Выжимаю поллитра сока из 1грейпфрута, 2-х апельсин, 0.5 лимона и 2-х мандарин. Развожу водой до 1.5л, и пью по графику: 5ч- 1ст воды 5.30- 1ст воды 6ч - 1ст воды 7ч - 1ст воды 8ч - 1ст воды 9ч - 1ст воды 11.30- 1ст сока 13ч - 1ст сока 15ч - 1ст сока 17ч - 1ст сока 19ч - 1ст сока 21ч - 1ст сока 3. 14.12.10, вторник. Пью 50% сок из цитрусовых, на ночь 1ст 100%. Так же соблюдаю график питья: 5ч - 1ст воды 6ч - 1ст воды 7ч - 1ст воды 8ч - 1ст воды 9ч - 1ст сока 10ч - сок 12ч - 1ст воды 14ч - сок 15ч - 1ст воды 17ч -сок 19ч -сок 21ч -сок 100% 4. 15.12.10, среда. Начинаю плавно переходиь на фрукты. Так же весь день пью много воды. 5ч -вода 6ч -вода 7ч -вода 8ч -вода 9ч - 1ст сока 100% 11ч - вода 12ч - вода 13ч - мандарины 15ч - вода 16ч - памелло 18ч - вода 19ч - мандарины 21.30ч - 1ст ряженки 5. 16.12.10, четверг. Перехожу на овощи и др вегетарианскую еду. Соблюдаю график: 5ч -вода 6ч - вода 7ч -вода 8ч -вода 9ч -яблоко 11ч -вода 12ч - салат из св овощей 14ч - вода 15ч - вег. еда 16ч - фрукты 17ч - вода с18-21ч - ресторан 22ч молоко. 6. Составляю план на будущие 2 недели. Итого: Я очень счастлива, красива и стройна! Наслаждаюсь общением на встрече организованной компанией "МЭРИ КЭЙ" в честь нового года. Предновогодняя Жемчужная вечеринка. ОК! Да будет так! Аминь. Последний раз редактировалось Nektaris; 10-12-2010 в 10:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Nektaris, замечательный план! желаю тебе его осуществить!!!
Следущий пользователь сказал Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
Nektaris (10-12-2010)
|
![]() |