|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя голодовочка: Цель 40 дней
Цитата:
До сих пор, не прочитав статьи о задержке дыхания и Ваших умозаключений, уверена была, что я что-то значу, ну по крайней мере для своих близких, ... моих детей..., а теперь что выходит?? Просто жить страшно... А Вам не страшно? Или Вы уже научились задержке минимум три раза по 1,5 - 2 минуты? А может это комплексы вылазят с негативным осадком на окружающих (пусть даже в виртуале) из-за непостижения таких результатов? ![]() Удачи в голодании и прозрения! |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Elen спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (02-01-2011)
|
|
|
#52 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 135 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
26 день
Уряяя! Мой прошлый рекорд. И остаётся 2 недели. Из самочувствия можно отметить: по ночам начались приливы энергии, достаточно мощные. Очень впечатляет. А днем приходится за собой следить весьма бдительно, упадок сил может подкрасться в любой момент, как бы сознание не потерять... Отвечаю РАИСЕ: Нет, задержки дыхания сейчас не практикую, собираюсь позже... Хотел совместить с голодом, но в процессе решил не делать этого. Лучше двигаться медленно, но верно, чтобы не сорваться. С магнезией не дружу, она как шкуркой по желудку проходится, а у меня с ним проблемы. Гораздо лучше утром выпить три глотку урины, эффект будет тот же, только без раздражения желудка и кишечника. Клизмы делаю раз в три дня, иногда с соком лимона. Выдающихся достижений нет, о которых стоило бы распостранятся. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Balistic спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (03-01-2011)
|
|
|
#53 |
|
|
27 день
Ну вот и начались круги ада... Ночью преследует видеоряд из всяких вкусностей, которые я непременно приготовлю после выхода из голода. Начиная от манной каши и заканчивая жирным таким пловом . Всё это на фоне резкого ухудшения самочувствия, слабости, болей в желудке и прочей фигни. А днём хочется скорее бежать в магазин и купить ту самую чугунную сковородочку, которую я на днях приглядел (блины на ней точно не будут пригорать), а ещё набор ножей неплохой на магнитной держалке, а ещё, а ещё... Тьфу! А что делать, приходится терпеть. Папик сегодня опять порадовал, сообщил что по телеку про каких-то фотомоделей показывали, которые доголодали, что окочурились, типа и меня это ждёт...Ну что, нас эээ.... , а мы крепчаем! Одним словом: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! |
|
|
|
РАИСА (04-01-2011)
|
|
|
#55 |
|
|
Похоже этим дело не ограничится. Ну чтож, проведём небольшой сеанс "мракобесия". Зажигаем лампадку в углу (в православной стране у каждого в доме в красном углу висит лампадка, не правда ли?). Достаём псалтирь, псалом 90. Универсальное средство для отцепления от себя всяких щупалец, присосочек, хоботочков, привязочек и прочей лабуды... Что так любят делать наши близкие и не очень. Теперь слушаем внимательно: Все заговоры, наговоры, молитвы и тд. имеют в своей конструкции 7 ключей. (как правило). Тот кто владеет всеми 7, тот крут безмерно, потому, что это сам создатель заговора. Оно и с одним работает, но не так... Наталья Степанова, например, даёт 1-2 ключа в своих книга иногда... Отвлеклись.
Даю ключ: Читаем псалом 90 - НА СЕБЯ. Оригинал: Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится - меняем на покоюсь Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы - Ты избавишь меня от сети ловца, от гибельной язвы. Ну и дальше по аналогии... Вы все мне должны (шутка) ![]() |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Вы ещё папика слушаете в Ваши годы!? Уважаю!
|
|
|
|
#58 |
|
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 12
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
|
29 день
Вроде приотпустило... Предыдущие двое суток занимался следующим: лежал мордой вниз, блевал, отмокал в ванне, делал клизмы. И так по кругу. Как я и думал самая веселуха начинается в районе 30 дня. Глубинная чистка. Организм решил привести в порядок поджелудочную. Не думал, что всё так плохо, хотя были подозрения. Не хочу вдаваться в физиологию, скажу только, что всё происходило на уровне жизни и смерти. По крайне мере, хор ангелов и покойные родственники на том берегу, махающие руками и кричащие типа: "Эй, давай сюда, смотри какой мы стол накрыли к твоей встрече!", смотрелись весьма к месту... Как видите, я решил остаться, ремонт в квартире не доделан. Ночью вышло куча гадости, полегчало сразу, но не до конца. Жду продолжения. Очень тяжело, конечно, но всё для этого и затевалось. Ссылку пока не скину, нет сил... потом |
|
|
|
РАИСА (06-01-2011)
|
|
|
#60 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26