|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#411 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Говорила Асу. Так получила в ответ...прям чуть не ушла с форума навсегда.
Тимсон! Может Ромилю так нравитя.Мне так не может нравится.Если человек делает то,что ему нравится-это не подвиг.Подвиг как раз наоборот. |
|
|
#412 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Фразы хороши. Обличительные. Но, как бороться с "комплексами" которые обсуждаем? Эти фразы не дают рекомендаций к действию, они лишь объясняют состав и свойства предмета экзекутирования (меня, Хэппи и Хабибули). Давай проще. Определим грань понятий. Вот ты боишься ядерной войны? Это комплекс? Или нет? Или что это вообще? На картинках и в фильмах вроде страшно, правда? Проецируя на себя потенциал разрушения против которого нет противоядия, мы получаем комплекс? Опять не знаю смог довести мысль или нет. Старался.
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (22-12-2013)
|
|
|
#413 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот тебе и пример, насколько глубоко залезает это убеждение в ущербности душ. А потом удивляются, почему бабы не умеют любить своих мужей. И наоборот. Да потому что не видят друг в друге ничего святого, одни недостатки.
А когда им пытаешься только намекнуть какие они, и все остальные, замечательные, чистые, красивые и благородные - в самой глубине существа, они еще и оскорбляются, потому что верят только в то, что им сказали в детстве. И в церквях-синагогах-мечетях... В то, что они ущербны, греховны и низки. А потом удивляются, почему мир в целом - ущербен, греховен и низок. Цитата:
Я ж не шучу! Эта хрень сидит глубоко в нашем подсознании. Слишком хорошо поработали то, другое поколение, когда тебе было от 2-х до 5-ти, и твой мозг воспринимал все НЕПОСРЕДСТВЕННО, без анализа, и сразу - в подсознание. Теперь - путь только через самообразование и глубокое понимание сути вещей. Хотя, самовнушение тоже работает. Но переделка всегда труднее, чем создание нового. А тут нужна явная переделка. |
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#414 | |
|
|
Цитата:
Они частично склоняют к первому варианту, но моск пока спасает. И НЮХ!!! НЮХ, ЧЁРТ ЕГО ДЕРИ!!! Иначеб уже опять вляпался в какую нибудь очередную семьепостроительную петрушку-заварушку. Состояние знаешь какое? ммммм.... Как будто стоишь заваленный пустыми отстрелянными гильзами, а в стволе один патрон. И где-то бродит твоя единственная цель Но это не всё. Читаю, например, твои умные посты, а сам лезу в фотогалерею посмотреть симпатичная ли... во как... Короче кругом засада... Скажи как правильно и грамотно выйти из голодани.... тьфу из создавшейся ситуёвины?
|
|
|
|
#415 |
|
|
"Придуманным миром - удобней управлять" (с) Е.Летов.
|
|
|
#416 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#417 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я не так катерогична.Просто у верующих людей другая точка зрения на все.Она не хуже и не лучше,она другая.Как по мне жить с верой легче,нужно меньше думать,как-то есть на что опереться.Но вот же ж где ее веру эту взять то... Настоящую.Если сердце молчит,а мозг хихикает.Да впрочем и откуда здесь мозг.
Тимсон! Не защищайся!Ас не нападает, у него просто нет невозможного.И если так думать,он абсолютно прав.Только если бы я и дальше так думала как он (а я очень долго так и думала),я бы так себя и пилила дальше ...это из-за меня,я не то делаю,я не так борщ варю,я толстая,я рыжая,я неинтересная-поэтому он и пьет.А когда я предположила сначала робко,что пьет он просто так-жажда,и мой халат,вес,рос не имеют в этом значения-я смогла найти решение этой пробемы.И к ряду и еще нескольких ,мучающих меня проблем.Вот если я не виновата,что мой отец меня не любит,и не полюбит никогда ни при каких моих потугах-значит и я могу не париться по этому поводу.Или ,например,секровь НИКОГДА не будет относится к моим детям так же как к детям своей дочки,не зависимо ни от меня ни от детей-просто такая ситуация.Зачем же мне обманываться в иллюзиях.Еще и злится на нее за то,что она не оправдала моих надежд.Правда только сначала режет слух и плохо пахнет.Второй шаг или убить нюх или выйти на свежий воздух. Я выбрала свежий воздух,Ромиль убить нюх.Только нельзя это сравнивать.Это разные пути решения.Без оценки относитеьно друг друга. Кто-то видит оправдание своей слабости в этом,может и так.Главное для меня,что мне так комфортно жить.Мне важно быть счастливой, пусть и слабой. Может здесь еще момент мужской логики-враг будет побит любой ценой,и женской-я подумаю об этом завтра.Всегда считала и продолжаю считать,что самое важное-душевная гармония.Внутреннее равновесие.А оно бывает и у слепых и у одноруких.Где вот это равновесие найти? Тимсон! Выставляй свою фотку,объявим кастинг. |
| 5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (13-01-2011),
Елена Журавлева (15-10-2015),
Нэлли (13-01-2011),
тимсон (13-01-2011),
Удача (22-12-2013)
|
|
|
#418 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Пока выбираешь таким способом - означает, что склонен - да, ты прав - к первому варианту. И поэтому... проигрываешь.
Я слишком сильно чувствую боль, чтобы повторять одну и ту же ошибку дважды. А до этой труднодоступной мудрости я дошла, многократно преодолевая однородные ошибки. ![]() |
|
|
#419 | |
|
|
Цитата:
Ладно хоть на гитаре потом легко научился бренчать. Слух, однако, привит гармонью насильственной![]()
|
|
|
|
#420 | ||
|
|
Цитата: