Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2010, 20:44   #201

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечусь от простатита (12+24)

Э, вы опять сели на антибиотики. Вам никто не поможет. Все это безссмысленно. Я смотрел, думал какой будет результат, похоже человек решил пойти до конца. Никакого результата не будет, какая-то мама постоянно. У вас проблемы прежде всего с психикой. Мужик это не мускулы а что-то другое.
Боря Соколов вне форума  
Старый 16-12-2010, 21:33   #202

Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях

Боря Соколов, может немного и жестко, но абсолютно верно сказано. Я сам на себе испытал это чудовищное заболевание, прошел через 5 урологов - андрологов и понял, что кроме денег этих людей больше ничего не интересует. Я не советовался ни с кем, я глянул в свой карман и понял, что так всю жизнь не протянуть, что дальше будет еще хуже и больней, что нужно действовать, и не надеяться ни на кого кроме самого себя, я не слушал никого из родных, не принимал никаких советов, я чихать хотел на их мнение и на мнение моих друзей, я полностью поменял свой образ жизни, и практически одновременно это сделали моя сестра и ее муж, и каждый начал расставаться со своими заработанными болячками, где медицина была полностью бессильна. До сих пор мне все капают на мозги по поводу образа жизни (сыроед я), а я до сих пор чихаю на такие мнения, пусть они живут в свое удовольствие с букетом болезней, пусть и дальше работают на врачей.
Кому нужно, тот все увидит и примет самостоятельное решение, и изменит свой образ жизни в лучшую сторону.

charovrat, вот тебе мой рецепт - сыроедение (обязательно ввести в рацион проростки, в дальнейшем можно дойти до ударных доз - это не сравнимо ни с какими фруктами, овощами, травами, орехами), чистки органов, а уж потом голодания, йога, в т.ч. наули крийя, если есть возможность, то желательно ежедневно закаляться, от паразитов проходить курсы тройчатки, а введение в рацион проростков льна вообще должно решить проблему с паразитами. Нужно забыть полностью про врачей, таблетки и плевать на мнения окружающих!!!
Почему я пишу об ударных дозах проростков, потому что при лечении серьезных заболеваний нужно вырвать болячку наружу и запустить процессы регенерации органов, а для этого и нужен строительный материал.

Последний раз редактировалось pchelak; 16-12-2010 в 21:53..
pchelak вне форума  
2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (31-01-2011), Юрий (31-01-2011)
Старый 17-12-2010, 05:10   #203

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Добавлю еще следующее : при выходе из голодания на обычной пище нужно делать клизмы каждый день и в первые дни щадящий режим питания. Я например выхожу сейчас из 18 дневного голодания, чувствую себя мощно уже на 90 процентов обычного состояния. Сегодня пятый день, утро. Голодание перенес, переношу сравнительно легко. Первые три дня воды вообще не пил на голоде. На восьмой день был первый ади. кризис, на 14 второй, все, можно выходить, ждать чувства острого голода не надо, он сам появиться на второй день. К сокам морковка-помидоры с второго-третьего дня добавляю одну капсулу пищевого рыбьего жира -две с половиной калории- кефир 150 грамм раз в день, конечно исключено мучное первой время. иначе заворот кишок. Если запор на толчке в первый день - протолкни первые 5-6 катышек пальцем и дело пойдет, нечего стесняться, сидеть на толчке надо на корточках. Сейчас у меня одно чувство : Хочу Жрать. Но это чувство у меня всегда. Ношусь везде, бегаю как крыса: чего бы покушать, хоть я и не бедный. Но другого способа быть здоровым при моем состоянии нет - увы! Овощной супчик - свекла, морковка, капуста - слатик из них же погрызть, никаких терок и прочей чуши, надо больше жевать. С седьмого дня буду жрать все подряд, но в минимальных количествах. Соки только в первые два дня.
Боря Соколов вне форума  
Старый 17-12-2010, 08:05   #204

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Боря Соколов, психическое? Конечно. Я не в силах справиться с давлением матери. Мужчина это не мускулы? Думаю спорить безполезно. Вот если бы сказали, что не только мускулы, тогда я бы согласился. Но если уж вы ратуете за близость к природе, то не можете отрицать важность физического здоровья, силы. Бегать по прериям, лазить по деревьям и прочее прочее, на одном только чувстве собственного достоинства будет не по силам. Это сейчас можно быть каким-нибудь юристом и считать себя мужчиной, но мы же не об этом сейчас говорим?

pchelak, ну вот, у вас была поддержка, и какое на вас давление оказывалось мне неизвестно. Мнение посторонних людей мне тоже не важно, а вот ваша мать, отец, жена? Что они думают? Что говорят? И как? У вас случаются ежедневные скандалы, истерики и прочее? И вы запросто посылаете их?

И не надо меня убеждать в том, что от таблеток только один вред, я в этом и сам убеждён, но жизнь очень сложная и несправедливая штука. Если мне суждено умереть, ну что ж, я буду вторым мужчиной, которого моя мать сведёт в могилу..
charovrat вне форума  
2 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
bugler (05-11-2012), Гвоздь (10-08-2015)
Старый 17-12-2010, 08:27   #205

charovrat, нет, скандалов и истерик нет, но родня постоянно капает на мозги, что я что-то не то ем, говорят, супчик нужно есть и мясо))), говорят, что там есть все самое полезное, а сами ходят с гнилыми зубами и не могут похвастаться своим здоровьем.
pchelak вне форума  
Старый 28-01-2011, 11:31   #206

Получено наград:

Пытаюсь сыромоноедить =) первый день. Почему-то от всего этого СМЕ вздутие живота..
charovrat вне форума  
Старый 31-01-2011, 06:40   #207

Получено наград:
На старт

Итак. 1 день голодания.
Исходные данные:
Рост: 183 см
Вес: 66,5 кг, за три дня сыромоноедения куда то пропали почти 3 кг =( а я на них так расчитывал
Давление: 117/67
Пульс: 94, лёжа был 81
Жим от груди: 70 кг
Присяд: 80 кг
Становая тяга: 95 кг
Заболевания: простатит, герпес, молочница.
Опыт голодания, понятно, есть.
Наличие ума... под вопросом.
Воля, целеустремлённость.. желания, хоть отбавляй, надеюсь хватит
Физические занятия: штанга 3 раза в неделю, бег время от времени.
Питание: тут всё плохо, в основном варёные крупы, супы картофельные, борщи, салаты довольно много, молочное последние месяца 3 довольно много (результата в мышцах правда не видно ), яйца сырые перепелиные, фрукты, мяса мало, хлеба мало, копчёное, фастфуд в минимальных количествах, алкоголя не употребляю. Короче нифига не ЗОЖ

Пол года ходил в качалку. Силы прибавилось, веса, к сожалению, нет . Лечился у врача пару месяцев, облегчение есть, но болезнь не ушла. Перед голодом сыромоноедил 3 дня, апельсины с мандаринами, немного фиников, вчера сначала много апельсинов, а потом капуста. Уже 3 кг потерял.

Короче, вперёд! Победа или смерть! Идущий да осилит дорогу!
charovrat вне форума  
2 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Igor.73 (04-03-2011), Гвоздь (10-08-2015)
Старый 31-01-2011, 07:35   #208

charovrat, твой рацион губителен для организма. Такая еда вызывает болезни репродуктивных органов и не только, такая еда приводит к дисбалансу микроорганизмов. От паразитов лечиться здесь бесполезно, потому что ежедневно происходит накопление шлаков, слизи, ежедневно остаются гниющие остатки пищи.

charovrat, бег и штанга сотрут твои хрящи в пух и прах, создав еще большее напряжение и защемление нервов. Это относится и к ногам и к позвоночнику, который, в особенности, нужно беречь всем, кто страдает какими-либо болезнями внутренних органов. Больным органам нужно питание, а не грязь, а так организм и будет дальше расходовать резервы остальных органов, приводя организм к старению.
pchelak вне форума  
Старый 31-01-2011, 17:44   #209

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12

Цитата:
Сообщение от charovrat Посмотреть сообщение
Если мне суждено умереть, ну что ж, я буду вторым мужчиной, которого моя мать сведёт в могилу..
Поржал, спасибо ))
Это точно психическое. Работа на публику, и зрители умываются слезами

А рацион ваш
Цитата:
основном варёные крупы, супы картофельные, борщи, салаты довольно много, молочное последние месяца 3 довольно много (результата в мышцах правда не видно ), яйца сырые перепелиные, фрукты, мяса мало, хлеба мало, копчёное, фастфуд в минимальных количествах
точно до добра не доведет.

Послушайте pchelak. Он дело говорит.
Познающий мир вне форума  
Старый 01-02-2011, 05:32   #210

Получено наград:

Утро 2 дня голодания.
Вес: 65 кг с копейками
Давление: 107/68
Пульс: 104
Температура тела: 36,9
Как-то резко пошло, хотел написать что чувствую отлично, но уже нападает потихоньку слабость, и пульс с утра что-то фигачит, вчера вечером был 70. Меня тут пугали, что у еня возможно сердечная недостаточность и мне каюк. Пока воспринимаю это как шутку . Хожу на работу, пью воду, приседаю, утром и вечером немного йоги. Процесс идёт.
charovrat вне форума  
Закрытая тема