|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Урал
Сообщений: 696
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Вчера морковь вкусная была, наша, российская. А сегодня я попыталась полакомиться импортной. Ужас! Во-первых, она безвкусная, и горчит, во-вторых, мне после неё реально стало плохо. Видимо, я отравилась.
Тошнило ужасно, пришлось даже применить народный метод(два пальца в рот). Импортную больше не буду покупать. И планирую, что на следующий год совсем овощи покупать не буду, буду выращивать все на своем огороде.(которого у меня пока еще нет, но в данный момент я занимаюсь активным поиском дома с большим огородом. Почувствовала, что надо быть ближе к земле, хотя всю жизнь прожила в благоустроенной квартире).Сегодня кроме злополучной моркови - апельсины, бананы, киви, пекинская капуста(в первый раз ела без соли и без ничего!), лук. Нарушения: черный хлеб,раст. масло, соль. Четвертый день - без рафинированного сахара. Надо продержаться еще 17 дней. После этого сахар должен опротиветь. Пока особых соблазнов нет, держусь. Но ...завтра...8 марта, пойдем по гостям...не знаю, что будет!
__________________
Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть! Дневник Вишенки. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#72 | |
|
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Урал
Сообщений: 696
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Цитата:
Я бы и одного дня не выдержала на овощах!(За исключением помидоров-огурцов в сезон).
__________________
Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть! Дневник Вишенки. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-03-2011)
|
|
|
#73 |
|
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Урал
Сообщений: 696
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
У меня от соли и от сахара примерно одинаковая зависимость. Я раньше так и питалась - сначала солененького поем, потом сладенького, а потом все сначала...
__________________
Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть! Дневник Вишенки. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-03-2011),
тоша (08-03-2011)
|
|
|
#74 |
|
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Во время приема травок отравок клизм не делал, поэтому не видел ничего, НО появилось много прыщиков, т.е., возможно, был кто-то убит и этот труп начал отравлять организм, поэтому началась такая реакция. Это произошло где-то на 4 день, потом все исчезло.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-03-2011),
Вишенка (08-03-2011)
|
|
|
#75 |
|
Регистрация: May 2010
Адрес: В Санкт-Петербурге
Сообщений: 432
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Да, тяжко это! Но ...диагноз обязывает.Готовлю себя морально к еще большему насилию над собой в части питания-надо выгонять рак.Пеку сама хлеб на заквасках-это не так сложно, как кажется, так вот вчера испекла новый хлеб с таким ароматом, что в час ночи съела горбушку с чаем! И еще были кое-какие нарушения-так что ты не одна мучаешься! С нашим праздником!
![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Андароша спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#76 |
|
Регистрация: May 2010
Адрес: В Санкт-Петербурге
Сообщений: 432
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Урал
Сообщений: 696
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Андароша, поделись рецептом, по которому хлеб печешь.Он без дрожжей?
__________________
Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть! Дневник Вишенки. Последний раз редактировалось Вишенка; 08-03-2011 в 17:27.. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Урал
Сообщений: 696
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Сегодня - пекинская капуста со специями(имбирь, тмин, куркума, черный перец), апельсины, яблоки, киви, бананы, лук. Нарушения:черный хлеб, раст.масло, соль.5 дней без сахара!! Вечером - каток с детьми. Старшая дочка решила поститься.
__________________
Хочешь есть, съешь яблоко! Не хочешь яблоко? Значит, не хочешь есть! Дневник Вишенки. Последний раз редактировалось Вишенка; 09-03-2011 в 16:43.. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Ну предположений может быть много, но всем нам нужно знать, что мы не стерильны и в каждом из нас на 99% живет паразит. Прыщики могут быть от травы, а могут и от отравления трупами паразитов.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-03-2011),
Вишенка (09-03-2011)
|
|
|
#80 |
|
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Вишенки.
Вишенка, лучше не начинай печь такой хлеб, он ужасно вкусный
Здесь главное один раз закваску бездрожжевую сделать и она поднимет любой замес на любой муке.Без формочек не обойтись, иначе все будет гореть, а также придется добавлять соль, иначе хлеб будет не вкусный. Закваску первый раз нужно делать только из РЖАНОЙ муки. Первая закваска молодая и слабая, в нее еще раз добавляют сахар, ржаную муку и воду, и через сутки можно печь любой хлеб. Закваска: 1) смываем дрожжи с необработанного изюма (продается черно голубого цвета или, можно сказать, синий); достаточно изюм подержать в воде часок, затем эту жидкость добавляют в ржаную муку с сахаром в стандартных пропорциях для заквасок (не помню сколько сахара, а по густоте должна быть как густая сметана или чуть пожиже, нужно экспериментировать) 2) рецепт закваски тот же, но применяется обычная вода))) |
|
|
|
| 2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-03-2011),
Вишенка (09-03-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|