|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#531 | |||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Вам это показалось, что Вы так сразу мне обиду какую-то приписываете?
Цитата:
Человек который считает своим призванием делать что-то хорошее и который в состоянии чего-то добиться в жизни не будет работать в школе или детском садике, так как понимает, что это самое неэффективное, что он может делать. Цитата:
Почему Вы сразу берете вариант, что родители не могут придумать, как им зарабатывать дистанционно или как работать в 5 раз меньше, а зарабатывать столько же? Они могут это сделать, если постараются. Цитата:
Я и не говорил, что меня кто-то хотел обидеть, это Вы себе напридумывали. |
|||
|
|
|
|
#532 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Спасибо, Вермилёльчик, повеселил :) Особенно про негров и пару долларов хорошо.
А то уж совсем грустно. И все же роди сначала какую-нибудь неведому зверушку, а потом рассуждай и осуждай тех, кто складирует своих детей. Меня ты совсем не обидел... Понимаешь, я таки мать двоих сыновей и в общем понимаю тебя. Конечно, наверное лучше было, когда мой дедушка в селе Соколово Челябинской области ни в какой садик не ходил и с трех лет гусей пас, хотя отец и его бил нещадно. Правда выжило только трое из девяти детей в его семье.. Все трое - непростые и по большому счету очень жестокие люди. И мать его в 35 лет умерла от усталости, тоски и женских болезней, похоронив перед этим шестерых детей. А так все было естественно: природа, здоровая пища, свежий воздух и никаких дурдомов для несовершеннолетних вроде детских садов. Школа, правда, была, и ходили туда как на праздник. Нет в жизни счастья
|
| Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (19-04-2011)
|
|
|
#533 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Vermilol, верю что у вас все получится, как задумали.
Годам к 150. |
|
|
|
|
#534 | ||
|
|
Цитата:
Не зверушку, а человека (мальчика или девочку), зверушка у меня родиться не может. :) Но все-таки ты согласна той мыслью, что детей складируют потому, что любят их недостаточно, чтобы не складировать. Если так, то никаких претензий нет :) А я ничего и не говорил про обиду тебя) Я опасался оскарбить нечайно, все-таки тупой тут я :) Я запомню этот момент, наконец-то меня кто-то тут понял)) Цитата:
По-моему разницы никакой, что складировать детей в садике и школе, что бить их и заставлять работать с детства. Все равно насилие, деформация ребенка, отбитая вера в себя и прогнутость. В садике и школе прогибают 10 лет, но сейчас меньше допускается физического насилия дома, поэтому так долго. А если нещадно бить, то, думаю, не придется ребенка 10 лет обрабатывать. Я не понимаю, почему ты выбираешь, что лучше из этих двух вариантов, как буд то третьего не бывает. П.С там не было всё естетсвенно, пища, воздух, физический труд - это понятно, но и "дурдом" там был. Причем в самой семье, и исходил он скорее всего из головы отца дедушки. Сейчас разница в том, что "дурдом" перекочевал в отдельные учреждения (школы, садики, вузы), где специально обученные люди занимаются прогибанием детей и засорением их головы. А неразумные родители раньше делали это сами, но сейчас делегировали учителям и воспитателям это право. Это не точная формулировка, надо указывать в чьей жизни :) Вы не знаете, что я задумал, но уже верите, что у меня получится. Нелогино :) Вы бы инвестировали эту веру не в меня, а в себя, Вам будет полезно :) Вполне нормально, дожить до 150 лет и поработить к этому моменту вселенную меня вполне устраивает. :) |
||
|
|
|
|
#535 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Налетели! ))Я считаю,что каждый может издеваться над своим ребенком как хочет.))Образно говоря.Я вот считаю для своих детей лучшим ходить в садик,школу,ВУЗ.Получить какие-то знания и навыки.А Вермилол будет своих детей воспитывать по-другому.Может быть.))Меня это совсем не раздражает.Это же не значит,что я плохая,только потому что мои методы воспитания не нравятся Вермилолу.И наоборот.Каждому свое.Поэтому как бы и не вижу смысла спорить как лучше.Тем более тут еще до детей собственно и время есть.))Подумать.))
|
|
|
#536 |
|
|
Ты не видишь смысла спорить как лучше, потому что не согласна с чем-то из этих пунктов:
- правильный вариант один - "в споре рождается истина" (не совсем точная формулировка, но пусть хотя бы так) Я думаю, что ты не считаешь, что я могу тебе показать в чем ты ошибаешься, если это так, то действительно говорить нет смысла. А жаль, все-таки я стараюсь быть максимально конструктивным, и если бы мне попался собеседник несогласный со мной, но также старающийся разобраться, то цены бы такому человеку не было :) |
|
|
|
|
#537 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я готова поспорить с человеком у которого есть взрослые дети.Как у меня.Когда есть результат ,можно обсуждать теории.У тебя нет пока детей.Поэтому ты не можешь знать то,чего еще не пережил.))Только по этой причине я не буду с тобой спорить.)) Кроме того практика обычно разбивает теорию в момент.Даже с Вассой я не буду спорить,так как у нее детки еще маленькие.))Да и вообще я никогда ни с кем не спорю.Мне интересно наблюдать другие точки зрения.Просто наблюдать.))
|
|
|
#538 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#539 |
|
|
То что я говорю это не теория, а практика. Я теорий не строю, я беру то, что есть и делаю выводы. Например, школа вредна для здоровья, так как сидеть пол дня на стуле вредно, это факт. То есть не теория. Я же не придумал ничего.
Я даже не требую не от кого, чтобы они приняли мою теорию воспитания или что-то в этом роде. Я говорю, что в теории воспитания у многих заложены ошибки. И надо разобаться, потому что это важно. Я не строю теорий, наоборот я их хочу разбивать. Точнее разбиРаю, а если там есть внутренние противоречия, то теория разбиВается. По-моему некоторые боятся, что их теория воспитания не выдержит проверки и им самим будет очевидно, что делать надо по-другому. Поэтому не ставят под проверку свои теории. А не проверять свою теорию на внутренние противоречия, потому что человека устраивает его практика это странно, все-таки такие понятия как "я вырастил хорошего сына или дочь" относительные, и скорее всего нежелание проверить свою теорию связано с тем, что найдя противоречия в ней на поверхность выйдут еще более важные вещи, которые требует заметного изменения жизни, которого человек боится. |
|
|
|
|
#540 | |
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата: