Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2011, 18:59   #531

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Леопольдовна Посмотреть сообщение
Vermilol, что ж вы так разобиделись на всех?
Вам это показалось, что Вы так сразу мне обиду какую-то приписываете?

Цитата:
Детский садик - это модель социума и детей с раннего возраста приучают к жизни в этом социуме.
Это не модель социума. Детский садик это одна воспитательница и 30 детей, которым не у кого учиться, а если им и удается получить капельку внимания от взрослого человека, то не факт, что это человек у которого есть чему учиться, так как обычно люди работают в школах и садах за маленькие деньги не потому что это их призвание, а потому что больше никуда устроиться не могут.
Человек который считает своим призванием делать что-то хорошее и который в состоянии чего-то добиться в жизни не будет работать в школе или детском садике, так как понимает, что это самое неэффективное, что он может делать.

Цитата:
Не факт что ребенку сидеть дома одному, пока родители зарабатывают деньги на пропитание, лучше.
Да, но родители которые любят своего ребенка придумают как им зарабатывать деньги и при этом проводить с ребенком столько времени, сколько ему нужно.
Почему Вы сразу берете вариант, что родители не могут придумать, как им зарабатывать дистанционно или как работать в 5 раз меньше, а зарабатывать столько же? Они могут это сделать, если постараются.

Цитата:
Все равно ему придется жить среди людей, нельзя же его ограждать от всего до бесконечности - вырастет полный инфантил.
Про ограждение ребенка я ничего не говорил.

Цитата:
И обидеть вас ни кто не хотел, сами себе напридумывали.
Я и не говорил, что меня кто-то хотел обидеть, это Вы себе напридумывали.
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Старый 19-04-2011, 18:59   #532

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Спасибо, Вермилёльчик, повеселил :) Особенно про негров и пару долларов хорошо.
А то уж совсем грустно.
И все же роди сначала какую-нибудь неведому зверушку, а потом рассуждай и осуждай тех, кто складирует своих детей. Меня ты совсем не обидел...
Понимаешь, я таки мать двоих сыновей и в общем понимаю тебя.

Конечно, наверное лучше было, когда мой дедушка в селе Соколово Челябинской области ни в какой садик не ходил и с трех лет гусей пас, хотя отец и его бил нещадно. Правда выжило только трое из девяти детей в его семье.. Все трое - непростые и по большому счету очень жестокие люди. И мать его в 35 лет умерла от усталости, тоски и женских болезней, похоронив перед этим шестерых детей. А так все было естественно: природа, здоровая пища, свежий воздух и никаких дурдомов для несовершеннолетних вроде детских садов. Школа, правда, была, и ходили туда как на праздник.
Нет в жизни счастья
Леопольдовна (19-04-2011)
Старый 19-04-2011, 19:05   #533
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Vermilol, верю что у вас все получится, как задумали.
Годам к 150.
Леопольдовна вне форума  
Старый 19-04-2011, 19:55   #534

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
Спасибо, Вермилёльчик, повеселил :) Особенно про негров и пару долларов хорошо.
А то уж совсем грустно.
Если применить на тебя ту логику, по которой мне нельзя пыхтеть про сады, исходя из того, что раньше было еще хуже, то получится тот вывод, что я написал. Не понимаю, если это следует из того, что ты говоришь, то как ты сама до этого не могла додуматься и повеселиться.

Цитата:
И все же роди сначала какую-нибудь неведому зверушку,
Не зверушку, а человека (мальчика или девочку), зверушка у меня родиться не может. :)
Цитата:
а потом рассуждай и осуждай тех, кто складирует своих детей.
Но все-таки ты согласна той мыслью, что детей складируют потому, что любят их недостаточно, чтобы не складировать. Если так, то никаких претензий нет :)

Цитата:
Меня ты совсем не обидел...
А я ничего и не говорил про обиду тебя) Я опасался оскарбить нечайно, все-таки тупой тут я :)

Цитата:
Понимаешь, я таки мать двоих сыновей и в общем понимаю тебя.
Я запомню этот момент, наконец-то меня кто-то тут понял))

Цитата:
Конечно, наверное лучше было, когда мой дедушка в селе Соколово Челябинской области ни в какой садик не ходил и с трех лет гусей пас, хотя отец и его бил нещадно. Правда выжило только трое из девяти детей в его семье.. Все трое - непростые и по большому счету очень жестокие люди. И мать его в 35 лет умерла от усталости, тоски и женских болезней, похоронив перед этим шестерых детей. А так все было естественно: природа, здоровая пища, свежий воздух и никаких дурдомов для несовершеннолетних вроде детских садов. Школа, правда, была, и ходили туда как на праздник.
Школа, в отличие от садика, не только складирует, она еще и прогибает детей, т.к их заставляют делать то чего они не хотят, также она вредна для здоровья, так как сидеть пол дня вредно.

По-моему разницы никакой, что складировать детей в садике и школе, что бить их и заставлять работать с детства. Все равно насилие, деформация ребенка, отбитая вера в себя и прогнутость. В садике и школе прогибают 10 лет, но сейчас меньше допускается физического насилия дома, поэтому так долго. А если нещадно бить, то, думаю, не придется ребенка 10 лет обрабатывать.
Я не понимаю, почему ты выбираешь, что лучше из этих двух вариантов, как буд то третьего не бывает.

П.С там не было всё естетсвенно, пища, воздух, физический труд - это понятно, но и "дурдом" там был. Причем в самой семье, и исходил он скорее всего из головы отца дедушки.
Сейчас разница в том, что "дурдом" перекочевал в отдельные учреждения (школы, садики, вузы), где специально обученные люди занимаются прогибанием детей и засорением их головы. А неразумные родители раньше делали это сами, но сейчас делегировали учителям и воспитателям это право.

Цитата:
Нет в жизни счастья
Это не точная формулировка, надо указывать в чьей жизни :)

Цитата:
Vermilol, верю что у вас все получится, как задумали.
Вы не знаете, что я задумал, но уже верите, что у меня получится. Нелогино :)
Вы бы инвестировали эту веру не в меня, а в себя, Вам будет полезно :)
Цитата:
Годам к 150.
Вполне нормально, дожить до 150 лет и поработить к этому моменту вселенную меня вполне устраивает. :)
Старый 19-04-2011, 20:31   #535
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Налетели! ))Я считаю,что каждый может издеваться над своим ребенком как хочет.))Образно говоря.Я вот считаю для своих детей лучшим ходить в садик,школу,ВУЗ.Получить какие-то знания и навыки.А Вермилол будет своих детей воспитывать по-другому.Может быть.))Меня это совсем не раздражает.Это же не значит,что я плохая,только потому что мои методы воспитания не нравятся Вермилолу.И наоборот.Каждому свое.Поэтому как бы и не вижу смысла спорить как лучше.Тем более тут еще до детей собственно и время есть.))Подумать.))

Старый 19-04-2011, 20:40   #536

Ты не видишь смысла спорить как лучше, потому что не согласна с чем-то из этих пунктов:
- правильный вариант один
- "в споре рождается истина" (не совсем точная формулировка, но пусть хотя бы так)
Я думаю, что ты не считаешь, что я могу тебе показать в чем ты ошибаешься, если это так, то действительно говорить нет смысла.
А жаль, все-таки я стараюсь быть максимально конструктивным, и если бы мне попался собеседник несогласный со мной, но также старающийся разобраться, то цены бы такому человеку не было :)
Старый 19-04-2011, 20:45   #537
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я готова поспорить с человеком у которого есть взрослые дети.Как у меня.Когда есть результат ,можно обсуждать теории.У тебя нет пока детей.Поэтому ты не можешь знать то,чего еще не пережил.))Только по этой причине я не буду с тобой спорить.)) Кроме того практика обычно разбивает теорию в момент.Даже с Вассой я не буду спорить,так как у нее детки еще маленькие.))Да и вообще я никогда ни с кем не спорю.Мне интересно наблюдать другие точки зрения.Просто наблюдать.))

Старый 19-04-2011, 21:05   #538

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
П.С где-то 28 февраля заметил, что слегка онемела кожа на правой ноге. На картине выделена зона. Примерно на следующий день заметил тоже самое на левой ноге, но меньше. До 3 марта зона все сильнее немела и росла в площади. Сейчас вроде бы меньше онемения, и идет на спад. А может и не идет, не понятно.
И у мен так было после голода и именно на ногах, именно после 10 дневного сухого
Ledi_Myrka вне форума  
Старый 19-04-2011, 21:07   #539

То что я говорю это не теория, а практика. Я теорий не строю, я беру то, что есть и делаю выводы. Например, школа вредна для здоровья, так как сидеть пол дня на стуле вредно, это факт. То есть не теория. Я же не придумал ничего.
Я даже не требую не от кого, чтобы они приняли мою теорию воспитания или что-то в этом роде. Я говорю, что в теории воспитания у многих заложены ошибки. И надо разобаться, потому что это важно.
Я не строю теорий, наоборот я их хочу разбивать. Точнее разбиРаю, а если там есть внутренние противоречия, то теория разбиВается.
По-моему некоторые боятся, что их теория воспитания не выдержит проверки и им самим будет очевидно, что делать надо по-другому. Поэтому не ставят под проверку свои теории.
А не проверять свою теорию на внутренние противоречия, потому что человека устраивает его практика это странно, все-таки такие понятия как "я вырастил хорошего сына или дочь" относительные, и скорее всего нежелание проверить свою теорию связано с тем, что найдя противоречия в ней на поверхность выйдут еще более важные вещи, которые требует заметного изменения жизни, которого человек боится.
Старый 19-04-2011, 21:09   #540

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Radmira Посмотреть сообщение
Да никто не нападает, просто хотим помочь парню избавиться от заблуждений, он ведь худеть собрался, а с 1 кг сыра в день не похудеешь - это ведь только 3600 клкал он съедает только сыром. Конечно он ест уже гораздо меньше, но при своем питании раньше он набрал 70 кг лишнего веса, не 15 или 20 - а 70! А с таким питанием он возможно и не потолстеет особо, но и не сбросит вес, может в первые недели кг 5, а потом вес встанет.
я на диете Аткинса как то сидела и там можно сыр, сало, у меня больше 7000 тыс. кал. выходило в день и я худела. Тока вот для здоровья конечно вредно и я бросила эту диету.
Ledi_Myrka вне форума  
Закрытая тема