Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2011, 05:39   #331

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Знакомство

Раз уж дело коснулось коров, слушайте жизненную историю от BigFox-а. Коров я держал около 15 лет - в основном из-за моих сыновей, которые литрами пили молоко и вымахали на нём детинами - не дай бог встретиться с ними ночью на узенькой дорожке и случайно их толкнуть... Младший мой нынче заканчивает 11 класс. Весит на 7 кг больше меня. Не из-за жира на боках, а из-за мощи фигуры и роста. Короче, я убедился , что корова при малых детях - здоровье и радость. Однако, я отвлёкся. В общем, захожу я как-то раз рано утром в сарай управляться и наблюдаю такую картину: Манька моя стоит вся в дерьме с головы до ног! Живого места на ней нет. Даже морда в дерьме - видно, чесалась сраным копытом. Прости господи, я не сдержался... Надавал ей пинков кирзовым сапогом, отвёл душу. До сих пор помню её глаза... Управился. Навёл шмон. Позавтракал и ушёл на работу. Около обеда ни с того, ни с сего вдруг заныла правая нога. Да так, будто в неё вбили гвозди... Боль была невыносимой. Еле дождался конца работы, кое-как прихромал домой. Рассказал о боли жене. Она мне сказала: "Может , недавно ударял обо бо что-то свою ногу?" И тут меня осенило. Вспомнил я ,как пинал бедную обгаженную Маньку и её огромные испуганные глаза... Вспомнил и о том, как кто-то из моих знакомых как-то говорил о том, что не только человек, но и животные могут сглазить. Промучался я с болью до вечера, встретил Маньку из стада, загнал в сарай, привязал. А потом подошёл к ней, обнял её за шею, начал чесать и просить у неё прощения. Прикольная сцена! НО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БОЛЬ ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА !!! И больше моя нога ни разу меня не беспокоила! Вот вам эпизод всемирной истории.
BigFox вне форума  
10 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Dunia (26-04-2011), kama561 (25-04-2011), Mamba (25-04-2011), Marina_Eff (25-04-2011), Starvation (16-10-2012), Вячеслав (25-04-2011), Евочка (25-04-2011), Наталья Наяда (25-04-2011), Нэлли (25-04-2011)
Старый 25-04-2011, 05:42   #332

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
Во первых, на месяц пастуха никто не нанимает. Нанимают на лето. Во-вторых, эта работа не такая лёгкая, как может показаться, глядя в телеэкран. Почти целый день на ногах. Некоторые бурёнки регулярно норовят сбежать - их надо вовремя заворачивать. А иначе хозяин, ежели чего случится с коровой, может предъявить материальную претензию с занесением в грудную клетку. Народ нынче отчаянный... А погода! Невыносимое пекло может чередоваться с проливным дождём. В ураганный ветер бурёнки могут задрать хвосты и лупануть, куда глаза глядят... А ломанутся бурёнки на поле - пока будешь их отттуда извлекать, заработаешь от хозяина поля неслабый штраф за потраву плюс могут быть проблемы с хозяинами коров, которые обожрутся и вздуются от зерна... Ох, не каждому это занятие под силу! Ох, не каждому...
Фокс, дык я ж волонтёром
На подмогу, так сказать, настоящему пастуху

Да это я так. Пока я туда перееду - возможно, и там-то коров уже не останется...

По крайней мере, мои знакомые (родители жены того парня, у которого я купил квартиру) продают сейчас свою бурёнку и бычка.
Хотят вообще продать свой дом, а купить там тоже квартиру.
Говорят, здоровья уже не хватает заниматься своим хозяйством.

Вот так... Старое поколение уходит, а молодежь скоро коров только на картинках в книжках будет видеть...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
4 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (25-04-2011), Евочка (25-04-2011), Нэлли (25-04-2011)
Старый 25-04-2011, 05:55   #333

Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Фокс, дык я ж волонтёром
Вот так... Старое поколение уходит, а молодежь скоро коров только на картинках в книжках будет видеть...
Дяяя...приезжали ко мне гости из Москвы. Ровесники мои. Едем на Волгу. Стадо пасется. Восторгов и визгов была масса - АААА...Марина, смотри - КОРОВКИ!!!!!
Останавливались, ходили смотрели))))
Маринка Солнечная вне форума  
3 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (25-04-2011), Нэлли (25-04-2011)
Старый 25-04-2011, 06:48   #334

Коллеги смотались на обед. Вышел на свежий воздух, на солнышко под электрические провода 110 кВ. Вдруг захотелось побегать. Выбрал местечко, разулся и босичком трусцой на месте! Тщедушное тельце сразу оживилось. Как обычно, через 8 минут топтания на месте попёр эндорфин. Потянуло помахать руками. Помахал на славу. Закончил это дело спортивной ходьбой на месте с пошлым вилянием бёдрами, так сказать, провёл внутренний массаж требухи. Хотел ещё сделать полное дыхание йогов - не получилось. Оказывается, мой живот прилип к спине и заставить его двигаться оказалось не так-то просто! Заметил, что браслет с часами стал свободно крутиться вокруг руки... Вернусь домой, обязательно взвешусь.
BigFox вне форума  
4 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Starvation (16-10-2012), Наталья Наяда (25-04-2011), Нэлли (25-04-2011)
Старый 25-04-2011, 11:12   #335

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Ой не дразните))))Моя голубая неосуществимая мечта)))) Мааааленький
домик в цветущем саду где нибудь южнее Урала.Мнооооого лет мечтаю.
Да деревце-то крохотное. Нетути садика с цветущими мандаринами, они не живут в наших широтах.

Вот я у себя в дневничке выложила фотки, специально сделала...

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=5965

............

Люди, я не понимаю вообще ничего. Во всем мире мирно пасутся овечки и коровы. У нас на каждом шагу коровы, в Англии овечки...Вчера я купила яйца от хозяйки (1,5 евро десяток) и 3 кг копченой индейки по 5 евр за кило, там есть и сырая индейка. ну уж никак не думаю, что корма у нас дешевле, даже не поверю. А что такое в России происходит?!
Евочка вне форума  
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (25-04-2011), Наталья Наяда (25-04-2011), Нэлли (25-04-2011)
Старый 25-04-2011, 11:29   #336

Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

А в России идет планомерное разрушение сельского хозяйства и села в целом. Страшное разрушение.
Сначала убыточным стало животноводство, теперь дело доходит и до растиниеводства. Если крепкие колхозы на чем то выживают, частники уже загибаются. Дорогие корма, сильно подорожала солярка. И конкуренция дешевого "заграничного" искуственного мяса. Ну и много еще чего.

Расскажу один из фактов: был конкурс на закупку продуктов в детские сады нашего города. Так выиграл его не тот, кто предложил наиболее качественные продукты (и это ДЕТЯМ!!!), а тот, у кого было всего дешевле. В итоге в садики пошло импортное американское мясо глубокой переморозки(((((Из стратегических запасов((((
Маринка Солнечная вне форума  
4 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (25-04-2011), sanek (25-04-2011), Евочка (25-04-2011), Нэлли (25-04-2011)
Старый 25-04-2011, 11:30   #337

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marina_Eff Посмотреть сообщение
В итоге в садики пошло импортное американское мясо глубокой переморозки(((((Из стратегических запасов((((
Ну...пинцет.
Евочка вне форума  
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (25-04-2011), Нэлли (25-04-2011)
Старый 25-04-2011, 13:41   #338

Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
Манька моя стоит вся в дерьме с головы до ног! Живого места на ней нет. Даже морда в дерьме - видно, чесалась сраным копытом. Прости господи, я не сдержался... Надавал ей пинков кирзовым сапогом, отвёл душу. До сих пор помню её глаза... Управился. Навёл шмон. Позавтракал и ушёл на работу. Около обеда ни с того, ни с сего вдруг заныла правая нога. Да так, будто в неё вбили гвозди... Боль была невыносимой. Еле дождался конца работы, кое-как прихромал домой. Рассказал о боли жене. Она мне сказала: "Может , недавно ударял обо бо что-то свою ногу?" И тут меня осенило. Вспомнил я ,как пинал бедную обгаженную Маньку и её огромные испуганные глаза... Вспомнил и о том, как кто-то из моих знакомых как-то говорил о том, что не только человек, но и животные могут сглазить. Промучался я с болью до вечера, встретил Маньку из стада, загнал в сарай, привязал. А потом подошёл к ней, обнял её за шею, начал чесать и просить у неё прощения. Прикольная сцена! НО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БОЛЬ ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА !!!
Ну и какова мораль сей басни ?
Имею Мнение Хрен Оспоришь : Никакая корова не проклинала, перекладывание вины на другое это попытка избежать встречи со своей совестью и правдой, признанием того что сам виноват в своих страданиях. Подсознание знает что был совершен поступок над невинным и выразило это в виде боли в ноге, видимо за неимением других возможностей достучаться.
Ну далее уже шло покаяние в совершенном опять же перед собой а не перед коровой в том что она не виновата и совесть (нога) сразу перестала болеть получив требуемые осознание и баланс.

У меня точно такая же ситуация была, только с собакой когда я стормозил с прогулкой и он нассал в квартире в результате чего получил нагоняй от родителей и пришлось заниматься неприятными действиями по уборке (у bigfox мытье коровы), и за это я собаку в горячке отшлепал а у него в глазах стоял немой вопрос "За что? В чем я виноват ? ". Собака давно умерла а до сих пор у меня в душе от этого заноза.

Последний раз редактировалось kama561; 25-04-2011 в 14:04..
kama561 вне форума  
5 пользователей сказали kama561 спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (25-04-2011), Jseven (27-04-2011), Mamba (25-04-2011), Евочка (25-04-2011), Нэлли (25-04-2011)
Старый 25-04-2011, 14:29   #339
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
А в России идет планомерное разрушение
Россиии - полный п-ц! Уже настал. Очень ИМХО, естественно.
Вообщем, спасайся, кто может Сорри за негатив

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (25-04-2011)
Старый 25-04-2011, 15:13   #340

Цитата:
Сообщение от kama561 Посмотреть сообщение
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Позвольте с вами не согласиться! Во-первых, никакая совесть меня не мучила и никакой вины за собой я не чувствовал. И вообще я забыл обо всём этом, как только вышел из сарая. Во-вторых, прощения я просил искренне. Корова, естесственно, не понимала моих сллов, но ЧУВСТВОВАЛА моё к ней переменившееся отношение. Результат - её испуг прошёл, а прощение - она стала лизать мой рукав. Не углубляясь в подсознание...
-Евочка, твой мандаринчик - прелесть! Он комнатный али нет?

Цитата:
А в России идет планомерное разрушение сельского хозяйства и села в целом.
Согласен на все 100%.

Цитата:
Страшное разрушение
Масштабы просто не укладываются в голове...
Цитата:
Сначала убыточным стало животноводство, теперь дело доходит и до растиниеводства. Если крепкие колхозы на чем то выживают, частники уже загибаются.
Наши деревни получили в прошлом году неплохой урожай высококачественной пшеницы. И что? Да никто её не покупал за нормальную цену! Вот по цене фуража - пожалуйста, были готовы забрать. И это нашу-то пшеничку - по цене фуража! Беспредел! А когда я по телеку услышал от сами знаете кого, что Россия закупила часть пшеницы зарубежом - я был просто в шоке! А чего стОит эта раздутая высосанная из пальца заварушка с гречкой! Да у нас в крае её было море в прошлом году. И покупали мы её за 30 р с копейками свободно в магазинах. А дальше было вот что. Приехали богатые дяди из Москвы и скупили у нас(вернее, не у нас, мы бы хрен им отдали! А у руководства края) всю имеющуюся в наличии гречку. Итог - гречку мы теперь получаем фасованную из Москвы, в пакете 900 г - даже нет 1кг! И цена теперь за 80 рублей! Невероятные по величине законные спекуляции в государственном масштабе! И ежели бы эти барыши осели бы в карман государства! Думаю - фиг. Всё это осело ,как пить дать у кого то в частный карман. В общем, я скажу так. Я не поклонник Сталина. Но... сейчас бы Йосиф Виссарионович не помешал - хотя бы на годик!
Ладно! Хватит о политике! Чего это я завёлся? Да всё очень просто! Отрицательные эмоции господствуют в моём организме, когда идут настоящие чистки. А они идут. Чувствую. К концу идёт восьмой день, скоро ночь - да уже, практически, ночь! Пора готовиться ко сну. Изгонять из себя негатив, думать о хорошем. Вот только о чём? Ладно, попробую представить, к примеру, Евочку в миниюбке, окучивающую свой мандаринчик...
BigFox вне форума  
6 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
kama561 (25-04-2011), Mamba (25-04-2011), Marina_Eff (27-04-2011), Starvation (16-10-2012), Евочка (25-04-2011), Нэлли (25-04-2011)
Закрытая тема