|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 101 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мое голодание
подошла к концу неделя голодания, срок выхода - 26 ноября, чувствую себя нормально, много работаю, результат - минус 7,5 кг, хожу на массажи и в сауны, по акции купила себе 10 процедур на аппарате транзион, надеюсь успеть их пройти до поездки на море, нравлюсь себе, уже очень классная, очень заметно похудела!
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали анютик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
|
8 день голодания
сегодня 8 день голодания, чувствую себя не очень хорошо: разбитость, жажда, еще покачивает иногда при ходьбе, может наступил второй криз... с утра сходила на гидромассаж, было здорово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
11 день голодания
сегодня 11 день голодания, похудела на 10 кг, (вес 81, был 91) мечта - дойти до 77 кг, но думаю вряд ли получится.. на выходе вес начнет набираться
![]() симптомы: сильная слабость и постоянно клонит в сон, но в целом чувствую себя нормально, нужно продержаться до пятницы, в субботу буду выходить, уже составила себе двухнедельное "меню" на выход. первые три дня решила выходить на компоте из сухофруктов вместо свежевыжатых соков. если у кого есть детальная схема выхода на две недели - поделитесь, буду признательна |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали анютик спасибо за это полезное сообщение: |
Kira_Ra (22-11-2011),
prosto Natali (26-11-2011),
Reasonable (24-11-2011),
Versaveia (04-12-2011),
тоша (21-11-2011)
|
![]() |
#14 |
|
мое голодание
12 день голодания - осталось немного, выхожу в субботу. всего 4 денька, чувствую себя нормально, правда слабость страшная и уныние
![]() как бы мне завтра продержаться! сегодня планирую идти в 9 вечера в храм христа спасителя, к поясу богородицы, там огромные километровые очереди, наверное, всю ночь придется стоять, а завтра на работу. Ну это стоит того. 13 день голодания - вчера вечером очень плохо себя чувствовала, не получилось пойти в храм, пришла с работы, упала на кровать и не смогла подняться, очередь у пояса - где-то 2 км, ждать от 15 часов, не выдержу, схожу потом в храм христа после того как увезут пояс, К слову, в храме Христа Спасителя хранится часть ризы Пресвятой Богородицы, а в Серапионовых палатах Троице-Сергиевой лавры - почти такая же часть пояса Богородицы.
«И невозможное возможно, дорога долгая легка» А.Блок Последний раз редактировалось анютик; 23-11-2011 в 08:12.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали анютик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 245 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: мое голодание
Вы молодец, держитесь
![]() кстати греться при голодании не советуют, особенно в сауне или бане, так что поосторожнее и с кедровыми бочками, а вот водные процедуры думаю только на пользу! в баню,сауну лучше идти в конце выхода из голодания, чтобы остатки шлаков вышли ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Настёныш спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (04-12-2011)
|
![]() |
#16 |
|
Re: мое голодание
так и сделаю, в воскресение иду на бочку, будет второй день выхода, добью шлаки)
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали анютик спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (04-12-2011)
|
![]() |
#17 |
|
последний день голодания
сегодня последний 15 день голодания, держусь из последний сил, общее состояние: тошнота, слабость, завтра буду выходить на компоте (из свежих яблок и винограда, естественно, без сахара)
разработала детальный жесткий план выхода на две недели, так что еще долго страдать. ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ: День первый. Компот 2-й день. Компот 3-й – сок без сахара, чай на травах 4-й день. Сок без сахара, чай на травах 5-й - 8-й день. До обеда пить сок. В обед есть тертые овощи. На ужин кашу-размазню (овсянка), без соли и масла. 9 день. Окрошка на кефире (кефир плюс минералка, ингриденты: отварная картошка, огурец, лук зеленый, укроп, чеснок, специи (без соли) 10 день: 500 г обезжиренного творога и 500 г нежирного (1%) кефира. 11 день: гречка с фруктами, компот, фрукты 12 день: 500 г обезжиренного творога, окрошка на кефире (кефир плюс минералка, ингриденты: отварная картошка, огурец, лук зеленый, укроп, чеснок, специи (без соли) 13 день уха, овощи 14 день : 600 г отварной куриной грудки без соли, бульон куриный, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом результат за время голодания - минус 11 кг, вес был 91 - сейчас 80, очень надеюсь скинуть еще на выходе! К поездке на море должна быть во всей красе! осталось 3 недельки ![]()
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 443
Поблагодарили 1,948 раз(а) в 399 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: последний день голодания
анютик, ИМХО, творог тяжелая еда, казеином табуретки склеивают, лучше оставить его на потом, и, может, не по 500 гр сразу)))
Ну, не такой уж он и жесткий, многие люди гораздо жестче питаются постоянно. Банальная истина - если вернетесь к прежним пищевым привычкам, скинутый вес вернется((( |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Fenix спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (03-12-2011),
bagIra (25-11-2011),
Versaveia (04-12-2011),
редиска (25-11-2011),
Свеклуша (25-11-2011)
|
![]() |
#19 |
|
творог с 10 дня и 500 грамм - на весь день
Следущий пользователь сказал анютик спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (04-12-2011)
|
![]() |
#20 |
|
для меня - жесткий, люблю поесть) но буду стремиться конечно к совершенству, для начала надо выход осилить...
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали анютик спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (04-12-2011)
|
![]() |