|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#511 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Нэлли
Ого, Нэлли, вы нас потрясаете с каждым днем!!!!!!
![]()
|
| 3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#512 |
|
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот это , да!Молодец !
![]()
|
| 2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (05-12-2011),
lianapavlova (16-12-2011)
|
|
|
#513 |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Дорогие девочки! Это я обращаюсь к тем кому от 25 до 45.Хочу поговорить предельно откровенно, Когда я рассказываю о себе то, во-первых, хочу вести диалог со сверстниками ,во вторых пишу и для молодых. На мой взгляд молодые-народ очень напористый,решительный, смелый,умный.Одна беда – не все умеют прислушиваться к мнению других.Прислушиваться- это ведь не значит- слепо следоваь советам, но и совсем игнорировать советы не следует. У меня,например, правило-после диалога с любым человеком подумать,что хорошего можно для себя взять. И человек может не нравиться,а чему то у него научиться можно всегда!
Я заводила дневник на форуме для того,что бы научиться элементарной работе на компе. Даже печатать плохо умела,не говоря о других операциях.Знаете как было стыдно,когда любой школьник мог пренебрежительно ухмыльнуться,глядя на моё неумелое пользование компом. Но терпела! У меня был мотив.И я научилась! Это первое. Второе – не секрет,что мы все выбираем себе друзей на форуме (даже если и не общаемся с ними,а просто молча следим за их постами) Здесь меня привлекают люди умеющие учиться. Учиться не только по книгам, но и на своих и на чужих ошибках. Таких на форуме не мало. Я у них учусь, учусь,учусь, учусь!!!! И в какой то момент решаю,что я так могу.Если не получается, я не говорю,что они мне не авторитет,а снова ищу в чем моя промашка. Моя ошибка.Моё неумение.Понять и сделать - мой девиз. Сейчас некоторые девочки говорят «Нэлли,это здорово!» Милые мои, вы сможете так же и даже лучше,если не будете снимать с себя ответственность за свои поступки. Помните у Омар Хайяма Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. ![]() Последний раз редактировалось Нэлли; 05-12-2011 в 17:01.. |
|
|
|
| 10 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (09-12-2011),
Glascha (15-01-2013),
lianapavlova (16-12-2011),
Tasha_Gaiter (12-12-2011),
Versaveia (05-12-2011),
vodeosim (05-12-2011),
КисиМяка (14-12-2011),
Львица (06-12-2011),
Нина1977 (05-12-2011),
Травничка (10-12-2011)
|
|
|
#514 |
|
|
Продолжаю свои короткие каскады. В душе тихая радость от того,что этот режим позволяет мне быть полуголодной.Так легко себя чувствуешь!!С сожалением встречаешь дни,когда в силу обстоятельств бываешь вынуждена съесть больше. Но проблему из этого не делаю.Возвращаюсь к прежнему питанию..
А вот технический прогресс подшутил надо мной.Задумала купить себе новые лыжи и,оказалось,что о новых лыжах надо знать много больше,чем я думала.Два дня училась какие лыжи выбрать,какие крепления есть сейчас,какая смазка для пластиковых лыж нужна и т.д. и т.п.Даже страшно становится,как жизнь меняется,а я отстаю! Но кажется справилась и сегодня в магазине уже не робела среди громадного разнообразия лыж,палок,ботинок и мазей. Подумалось "Как же мы отстаём.!" и еще подумала "Как хорошо,что есть комп!!!" ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#515 |
|
|
Сегодня во время купания показали одну очень интересную пару. Характеризовали их так: "Очень дружные. Экстремалы.Везде вместе и в прорубь, и на дельтоплане" Я так благодарна судьбе,что она мне посылает очень много прекрасных людей. С кем не познакомишься поближе-все чем нибудь хороши.И как я с молодости не умела этого видеть.? Такая критиканша была,а жизнь учила и щёлкала по носу,что бы не заносилась!.Стараюсь соблюдать намеченный распорядок-каскадить 1через1
![]() Эти молодые женщины - старые моржи. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (10-12-2011),
vodeosim (10-12-2011),
Нина1977 (11-12-2011),
Травничка (10-12-2011)
|
|
|
#516 |
|
|
Сегодня почувствовала необходимость решить для себя "стоит ли работать?" Дело в том,что лыжи через день,хотя и приносят массу удовольствия,но по утрам стала тяжело вставать и после работы хочется вздремнуть ,хотя бы минут пятнадцать. Думаю,что это физическая усталость. Тело не успевает отдохнуть за ночь. Значит встаёт выбор- или лыжи в прежнем режиме,или работа,которая выбиралась для ежедневной физической нагрузки. И душа говорит "Выбирай лыжи!". Физические законы неумолимы.После нагрузки восстанавливаешься гораздо медленнее,чем в молодости. Увы!!! Осилила 1-ю книгу Нила Доналда Уолша "Разговор с Богом" Буду искать людей,желающих обсудить её. Вызвала много противоречивых мыслей . Сохраняю чередование дней с едой и без еды. Но отступила от установки,что без еды- насухо. Пью воду. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (16-12-2011)
|
|
|
#517 |
|
Поблагодарил: 13,515
Поблагодарили 12,003 раз(а) в 1,707 сообщениях Файловый архив: 6
|
Нэлли,хочется сказать очень много после просмотра нескольких страничек Вашего дневника(если позволите-буду на ты),НО СЛОВ НЕТ!!!!
Только огромная благодарность от всей души и от всего сердца за то,что завели этот дневничок..Я,когда "вырасту",хочу быть как Вы. Удачи Вам,дорогая,здоровья и всего самого -самого прекрасного..И чтобы та улыбка,как в проруби,не сходила никогда с вашего лица !!!С данного момента у меня ещё один идеал для подражания .
«То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь.Как бы научно это ни звучало.» 15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307 Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141 Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604 Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313 Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075 |
|
|
|
|
|
#518 |
|
|
![]() Последнее время всё чаще появляются мысли о прекращении дневника "Ну поиграла,потешила себя,научилась кое-чему, ну и хватит.Люди вокруг подвиги совершают,голодают по 30,40,60 дней. А ты чего ?" И совсем было решила бросить,но . . . . Стала рассуждать так: не одними голоданиями жив человек.Голодания полезны(никто не отрицает) но и насыщенная жизнь в пожилом возрасте тоже не малого стоит! И далеко ещё не все задачи поставлены и решены. А на форуме жизнь кипит и если хорошо поищешь,то всегда найдёшь и умную мысль и отменную мотивацию,подталкивающую к действию. Вот,например, сегодня окончательно для себя приняла установку,что сахар-наркотик!Значит с этого момента учусь обходиться без сахара!Опять новая задача,снова жить интересно !!! Побежала смотреть смешанную эстафету по биатлону!Позже продолжу! ![]() Ура!!! У нас первое место! До чего же хороша Зайцева!!! А я сегодня тоже молодец-преодолела психологический барьер.Обычно я езжу кататься на лыжах на лыжную базу.Там никто не смотрит сколько тебе лет и какое мастерство.Люди доброжелательны.А сегодня решила сэкономить время и пошла просто на реку.Около квартала пришлось идти по людной улице,где моё появление с лыжами привлекало внимание. Ну не могу я привыкнуть, когда мамашки и папашки с детьми указывают на меня "бабушка".Конечно я бабушка. только вот привыкается плохо! Но само катание- супер))))) И чего я себя раньше лишала такого удовольствия? Всё жалела денег на новые лыжи!!! А кто помог? Форум!!! Увидела как люди бьются за здоровье,поняла,что любить себя не грех. Спортивное снаряжение должно быть если не отличным, то хотя бы - -приличным! Последний раз редактировалось Нэлли; 18-12-2011 в 16:32.. |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (18-12-2011),
lianapavlova (27-12-2011),
Versaveia (18-12-2011),
vodeosim (18-12-2011),
Львица (20-12-2011),
Нина1977 (18-12-2011),
редиска (21-12-2011),
Светуля (18-12-2011)
|
|
|
#519 |
|
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Здравствуйте , Нелли! Не закрывайте свой дневник! Я к нему прривыкла, да и , наверное, многие другие тоже. Всегда напишите что-то интересное.Какой-то рецептик например. Фото приятно смотреть .И вообще вдохновляете своим образом жизни!
Тоже смотрю сейчас эстафету по биатлону![]()
|
| 4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#520 |
|
|
|