|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Ко вчерашней еде поздно вечером добавилились где-то 1.5 кг мандарин, может и больше...
Но даже не смотря на это сегодня есть отвес ![]() Вот что значит одни овощи и фрукты, ешь много и худееешь ![]() Еще и в бассейне плавала пол часа, а не только в сауне сидела. Движение тоже сильно помогает, только лень-матушку надо пересилить! Вес 57.6 кг (-400гр) Сегодня пока не знаю, смогу ли выдержать только на овощах и фруктах, т.к. есть желание поесть белковой пищи (рыбы хочется!), а не надо бы!!! Только вес стал уходить, продержаться бы еще несколько дней, хоть до 56 кг дойти и потом сделать небольшое расслабление ![]() __________________________________________________ _______________ Утром хотелось есть сильно, но сдержала себя и решила лучше поспать, пока ребенок в школе. Иначе не выдержала бы и наелась. Как проснулась, вроде уже и есть не особо хочется, а может просто знаю что обед скоро и буду кушать, вот и спокойна. В общем удалось себя обмануть! __________________________________________________ _______________ В обед все-таки съела белковую пищу. Посмотрела на свой борщ и оставила его на вечер. Съедено на обед в 14-00: 100гр сыра, 50 гр петушатины, каша, кусок черного хлеба и помидор. Потом пожалела о съеденном, но было уже поздно. __________________________________________________ __________________ До ужина ела мандарины, 1.5 кг. На ужин отварила свекольной ботвы и с ней нарезала одну среднюю свеклу, вот такой салат - вкусно! __________________________________________________ __________________ В общем наелась всего много за сегодня, посмотрим что будет завтра с весом... Последний раз редактировалось RAIN; 24-01-2012 в 19:52.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (25-01-2012),
lianapavlova (25-01-2012),
prosto Natali (24-01-2012),
Versaveia (24-01-2012),
Истина (24-01-2012),
полуничка (24-01-2012)
|
![]() |
#712 |
|
Вес без изменений, 57.6 кг
Конечно, если столько кушать по количеству, хоть и овощей с фруктами, вес будет стоять на месте... Сегодня хотела только на чае день провести, но стала готовить с утра. В итоге съела на обед тыквенного супа 100 мл. А на ужин себе сварила свежего борща. Подумала что есть вечером захочу, и что бы не соблазниться опять на тыквенный суп, лучше иметь борщ, он менее калорийный. Сейчас пойду в бассейн и сауну. Надо пробыть там как можно дольше, что бы не наесться! А то смотрю как ребенок суп ест тыквенный и еще хочется тарелку-другую скушать... Но хочу хоть чуть-чуть на завтра сдвинуть вес! Поэтому надо бежать от кухни подальше! |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (25-01-2012),
prosto Natali (25-01-2012),
Versaveia (25-01-2012),
Истина (25-01-2012),
Ромилъ (25-01-2012)
|
![]() |
#713 |
|
Вернулась после сауны поздно, замерзла вся на обратном пути. Днем так тепло было, а к вечеру холодный дождь пошел...
В сауне напарилась, пол часа в бассейне отплавала. В общем не ленилась сегодня. Взвесилась после сауны - утренний вес так и стоит... Плохо, не худеется особо. Хотя жду КД через 5-7 дней. Вечером съела борща 2 тарелки, много, около 0.7 литра наверное. В борщ добавила кефира 1.5%, вместо сметаны. И еще бы не отказалась от тарелочки, но терплю! Купила кунжута по дороге, хочу сделать молоко из него завтра, и выпить конечно же. Интересно, надо посмотреть сколько оно по ккал? Сколько ложек кунжута надо на 0.5 литра воды? Кто знает, девченки, напишите плиз... ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (25-01-2012)
|
![]() |
#714 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
RAIN, ты каждый день в сауну ходишь?
2 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (25-01-2012)
|
![]() |
#715 |
|
Обязательно хожу 3 раза в неделю, иногда 4 раза получается сходить
![]() Балую я себя, по моему ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#716 | |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
2 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (25-01-2012)
|
![]() |
#717 |
|
И еще по поводу кунжута.
Если его просто так есть, эффект по пополнению организма кальцием будет тот же? Как вы думаете? Или обязательно надо размачивать сначала? У нас продается в магазинах кунжутная паста, не сладкая. Надо будет посмотреть ее содержание. Так перемолотый в муку кунжут с чем-то. И сладкие пастели продаются, кунжут перемешанный с медом. И кунжутная халва. Так что много разностей из кунжута бывают. И только что сделала сама из кунжута сладкое. Просто перемешала пиалку кунжута с 2 чайными ложками меда. Получилось достаточно твердая сладость. Ребенок увидел и тут же съел! И я грешна, съела... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#718 |
Поблагодарил: 13,515
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,707 сообщениях Файловый архив: 6
|
Зайди в YOuTube-там рецепт наглядный..молодечик-я на тебя буду равнятся-хотя когда дорываюсь до еды-в ход идёт всё..Сейчас КД
![]()
«То, что нельзя объяснить простыми словами – чушь.Как бы научно это ни звучало.» 15 лет.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307 Уриновое.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12141 Лечу миому... http://golodanie.su/forum/showthread...604#post542604 Моё 21-дневное..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12313 Голодание при.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15075 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали lianapavlova спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (25-01-2012),
Versaveia (25-01-2012)
|
![]() |
#719 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
|
Надо обязательно сделать такую конфетку
![]()
Следущий пользователь сказал Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (25-01-2012)
|
![]() |
#720 |
|
Попробовала все сделать!
Получилось молоко, пить можно, особенно если меда немного добавить. То что осталось после отцеженния - похоже на кунжутную пасту или мягкую халву. Расмешала это с медом - тоже съедобно, надо будет попробовать это просушить и посмотреть что получится. Просто измельченный кунжут в кофемолке тоже стал пастой, а потом схватился почти до твердого состояния. И туда меда добавила немного - конфетка вышла или халва. Но кунжут не измельченный с медом - самое вкусное, настоящаяя конфетка! Только надо мало меда и много кунжута, перемешать очень хорошо, оно принимает форму и не течет. Только сколько цельного кунжута усвоится - надо посмотреть. В перетертом виде он должен усваиваться лучше, я так думаю. В общем всего попробовала, так что немного подташнивает. Там же масла много, вот для меня была наверное "бомба" для желудка на ночь. Но съедено - не вернешь, да и кальций организму нужен! Прощай отвес завтра -да здравствует кунжут ![]() Натворила я дел... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (26-01-2012)
|
![]() |