|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Ой, вы ну меня прям засмущали))) На самом деле, спасибо всем за поддержку.
Кстати, у меня высыпание на груди... ну точнее, красные пятнышки от основания шеи и до начала груди сегодня выпуклыми стали и чешутся сейчас. Сижу... терплю... Надеюсь пройдут скоро. |
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Одна девчужка приезжала из под Краснодара. У неё было воспаление лёгких, которое активно лечили ещё пеницилином.(1970 год). Через месяц раздуло суставы пальцев рук. Голодала 3 недели - всё прошло. Но видела бы ты, что лезло у неё на кожу!!! На руках, где были раздутые суставы, кожа покраснела, чесалась, а потом облезала до мяса!!! Зажила потом без потерь, но представь, как той девочке было страшно... При том и спину и грудь обсыпало сперва красными пятнами, потом прыщами. Дома, потом она голодала ещё раз, месяца через три. Похудания ради, пишет, что высыпания опять слегка проявились, но гораздо меньше, легче и не на долго. В клинике у деда, подобных историй!!! Их, если достать, да поместить отдельной веткой - думаю огромная польза была бы. Только боюсь - не выйдет.
Последний раз редактировалось anyk99; 26-04-2007 в 00:00.. |
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже за это же высказываюсь!!!!!! Всем было бы полезно!!!!!
|
|
|
#215 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
Кстати, помнится ты говорил, что для того что бы растяжки прошли нужно минимум 30 дней отголодать... Неужели действительно есть возможность их изчезновения? А то все об этом - как о Боге... Все говорят, но никто не видел... |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky,
чего-то ты разогналась - первый раз и сразу на двадцать пять? Хотя, смотри. Только будь аккуратней.
|
|
|
#217 |
|
Поблагодарил: 7,396
Поблагодарили 8,803 раз(а) в 2,669 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
не вытерпела всёж-захотелось соучавствовать процессу!) я сегодня на 10 дне с водой,свой рекорд уже побила в 8 или 9 суток и то,10 лет назад..похожее состояние с желудком-отрыжки "достали",но ещё и всякие другие прелести,которые на голоде обостряются,вполне справедливо-то там кольнёт,то сям заболит.. но насколько легче и приятнее голодать ,чем всухую,да и результативнее,похоже!..но почки,покоцаные в предыдущих осенне-зимних голодовках сухим,ноют по ночам весьма чувствмтельно-надеюсь исправить..) вес исходный был-62кг,потеряла 8кг.первые 5 суток по килограму в день,потом криз на пятый и шестой дни-просто проспала,и теперь по 300-400гр в день,даж не верится-думала до конца голодовки по килограмму буду терять,ан-нет!))) печень тоже вроде успокоилась,тошнота была постоянно и настроение от этого прескверное.. интересный опыт-на 7 день посидела в лесу у костра,смотрела в огонь просто не отрываясь,как будто напиталась им,и,желудок-печень-вся эпигастральная область успокоилась сразу-перестала ныть-болеть!!воть!! манипура,однак!!))) ну и ,конечно,иду за Вами к 20ти дневке,хотя порой и страшновато-таакой длительный перерыв в контакте с милой сердцу едой-удовольствием..ыыы..)))))) Желаю легкого голодания и приятного плавного выхода!!!!! Лема. |
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1