|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Регистрация: Apr 2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 825
Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Евочка, а ты в каком месте в Финке живёшь? Если не секрет
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Регистрация: Mar 2007
Адрес: Финляндия
Сообщений: 6,716
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Живу в небольшом городе в центральной Финляндии, 150 км от Хельсинки в сторону России, все удобно-я между Питером и детьми, посрединке.
![]()
__________________
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. |
![]() |
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (27-12-2012),
Fleur de sel (16-12-2012),
LadyTA (24-12-2012),
Versaveia (15-12-2012),
Джамиля-Я (17-12-2012)
|
![]() |
#363 |
Регистрация: Apr 2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 825
Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Я из Карелии Петрозаводск, Финляндию всю вдоль и поперёк не один раз проехала, поэтому и спросила.
|
![]() |
5 пользователей сказали 5_element спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (27-12-2012),
Fleur de sel (16-12-2012),
LadyTA (24-12-2012),
Versaveia (15-12-2012),
Джамиля-Я (17-12-2012)
|
![]() |
#364 | |
Регистрация: Oct 2011
Адрес: чудное местечко
Сообщений: 2,214
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Цитата:
А я как вспомню, что мне лететь к своим в Россию 10 часов с двумя пересадками, руки опускаются ![]() Да ещё прогнозы погоды, сейчас там в Поволжье -34С.......... Рисуются картины задержек рейсов, потерянные стыковки, толпы в душных аэропортах. Подожду до весны, наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 |
Регистрация: Mar 2012
Адрес: Замониторье
Сообщений: 1,756
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Fleur de sel,
Да, в этом году зима как никогда суровая. смотрю 1й канал - и с одной стороны радуюсь, что уже не в Москве живу, а с другой - фиг теперь раньше весны к своим доедешь... ![]()
__________________
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) ![]() Всё будет хорошо, я узнавала! |
![]() |
5 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение: |
5_element (16-12-2012),
Annais (27-12-2012),
Fleur de sel (16-12-2012),
Versaveia (16-12-2012),
Джамиля-Я (17-12-2012)
|
![]() |
#366 |
Регистрация: Oct 2011
Адрес: чудное местечко
Сообщений: 2,214
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Перед Рождеством ездили тусануться на праздничные базары в Страссбург, снега не было, что грустно.
Но обошлось и без дождя, что было приятно :) Увидела по российским новостям эпизод о страссбургском рождественском базаре, так вот - на экране он выглядел привлекательнее)) Погуляли, поглазели на витрины и украшенные улицы, съели по братворсту. С чувством выполненного долга)) поехали домой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Регистрация: Oct 2011
Адрес: чудное местечко
Сообщений: 2,214
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Цитата:
![]() По сомнительным ссылкам я не хожу, можете удалить свой пост ![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
Регистрация: Jun 2011
Адрес: Украина,Львовская обл.
Сообщений: 5,505
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,912 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Когда вижу ,что есть сообщение от тебя в твоем днвничке,всегда предвкушаю,что сейчас увижу интересное фото.Вот и увидела
![]() Пряники,наверное.вкусные.Покупали? ![]()
__________________
Цель жизни - поиск совершенства, и задача каждого - проявить его в себе. Дневник Versaveia Мое первое 10-ти дневное ВГ.Дневник соло. http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=734559 |
![]() |
4 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#369 |
Регистрация: Oct 2011
Адрес: чудное местечко
Сообщений: 2,214
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
|
![]() |
![]() |
#370 |
лишен(а) права на ответы
Регистрация: Feb 2011
Адрес: туманный альбион
Сообщений: 6,346
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖ без надрыва
Fleur de sel, поздравляю тебя с Новым годом! И новыми ЗОЖескими планами и надеждами.
Желаю легкого и радостного ЗОЖА без напряг. Как ты хорошая хозяюшка, так дарю тебе легкое украшение романтических ужинов и ....обедов. ![]() Как сделать очень простую в изготовлении хризантему из репчатого лука, которая может стать гармоничным украшением салатов; овощных, мясных или рыбных блюд. 1. Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку. Можно взять как белую, так и красную луковицу. Чем меньше её размеры, тем красивее получается цветок. Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются. 2. Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см. 3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см. Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо. 4. Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом. 5. Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов как можно больше. Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на части. 6. Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью. Через час-полтора хризантемка должна «распуститься». Время «распускания» хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходимо пару часов. 7. «Расцветшую» хризантему аккуратно смачиваем свекольным соком и в результате получаем наш красивый цветочек.
__________________
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. --------------------------------------------------- |
![]() |
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|