Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2013, 20:33   #1071

Поблагодарили 191 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Dana стремится к ЗОЖ

Дана молоко российское и американское небо и земля. В России настоящее молоко, а в Америке даже organic гормональное. Дана вся слизь у вас по видимо от кефира домашнего. Вы его на молоке 2% делаете американском. В Америке продукты все захимиченые. Дана можно вопрос? Вы индейку птицу обыкновенную берете в магазине? Если индейка organic я знаю, у нас такая птичка около $40 стоит, а гормональная индейка $6 или $12. Я видела в GA на птице фабрики, как растут птицы. Нам даже маски выдавали. Это ужас, птицы не могут на ногах стоять от веса. Кормят птиц кукурузой GMO и гормональными химическими добавками.
Dusseldorf вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Dusseldorf спасибо за это полезное сообщение:
Dana (01-03-2013), prosto Natali (05-03-2013), verlioka (01-03-2013), Versaveia (28-02-2013), Розочка (02-03-2013)
Старый 28-02-2013, 21:06   #1072

Re: Dana в борьбе с обжорством и ожирением :-)

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
и ежедневно - обязательно домашний кефир! Дед сам его готовил, и приучил меня к этому чудесному напитку, за что я ему несказанно благодарна!
Дана ваш дедушка готовил кефир домашнего свежего молока. А здесь коровы солнца не видят и доят тут коров аппаратом по сумасшедшему. У коровы стресс, через 2 года на бойню. Молоко у вашего дедушки свежее, а здесь химическое. В Америке надо очень много денег платить за organic продукты, а все остальные продукты химия. Дана вы продукты все 100% органик покупаете? Если нет, а я думаю, что все в обыкновенном магазине берете. Даночка у вас склонность к лишнему весу, в Америке с гормональными продуктами вес будет расти. Можно все есть, только все organic.
5 пользователей сказали Dusseldorf спасибо за это полезное сообщение:
Dana (01-03-2013), prosto Natali (05-03-2013), verlioka (01-03-2013), Versaveia (28-02-2013), Розочка (02-03-2013)
Старый 01-03-2013, 00:42   #1073

Re: Dana в борьбе с обжорством и ожирением :-)

Цитата:
Сообщение от lyutika Посмотреть сообщение
Да, хочу спросить, ты посмотрела, что такое аппликаторы Ляпко? Там есть точки, на которые можно им воздействовать, чтобы погасить аппетит и улучшить пищеварение. Я тебе могу выслать попробовать. Сразу говорю - денег не надо, просто у меня они есть и жаль, что лежат без действия. Думала в чарити отдать или в какие-то клиники предложить; обидно, что такие замечательные изобретения лежат и не работают.
если у вас есть лишние аппликатор ляпко, я бы хотела у вас купить. Или я подарок вам вышлю, я бесплатно не хочу. Напишите мне пожалуйста в личку. Дана извини.
4 пользователей сказали Dusseldorf спасибо за это полезное сообщение:
Dana (01-03-2013), prosto Natali (05-03-2013), verlioka (01-03-2013), Versaveia (01-03-2013)
Старый 01-03-2013, 02:48   #1074

Дана вы отлично готовите. Я в Америку уехала в 19 лет. Мама, старшая сестра и невестка готовили, меня к плите не подпускали. Я борщ не умею готовить, пирожки за 34 года не пекла. Я не умею печь, даже четко по инструкции печь, все равно не получится. Все сложные блюда идут в мусор. Я умею кашу гречневую варить и листовые салаты кушать без ничего. Посмотрела я Дана на ваши блюда. Вы как царица питаетесь, а я как нищенка последняя. Я кушаю всегда одинаковое каждый день. Гречка, салат листовой organic, на другой день гречка и помидор свежий organic, на третий день гречка и перец болгарский organic. Вечером 2 зеленых яблока. У меня три варианта меню. Я смотрела ваши шедевры кулинарные, талант. Я бы у вас пирожки покупала, Дана вам надо быть шеф поваром. У вас Дана прекрасная энергетика!
4 пользователей сказали Dusseldorf спасибо за это полезное сообщение:
Dana (01-03-2013), prosto Natali (05-03-2013), verlioka (01-03-2013), Versaveia (01-03-2013)
Старый 01-03-2013, 03:16   #1075

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Получено наград:

Danochka, ты куда то совсем пропала. Надеюсь у тебя все хорошо. Спина прошла? У меня силенок писать мало. Пошли 5е сутки СГ, в этот раз ужасно трудно получается. Не знаю сколько еще протяну. давайнепропадай. Тебе тут такие дифирамбы поют - ваще! И главное все правда. Ну лана, я пошла посплю.

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
Старый 01-03-2013, 03:20   #1076

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Dusseldorf,
Приветствую Вас в своём дневничке! Рада знакомству!
С удовольствием пообщаюсь в Скайпе - добавляйтесь!
Всё обсудим)

P.S. Спасибо за добрые слова и комплименты - ну просто засмущали меня))) Вот уж никак не ожидала, что кто-то будет читать мой дневник от корки до корки! )) Я и сама уже забыла, что понаписала там… Сама не имею привычки перечитывать - спасибо что вернули меня в прошлое, посмотрела фотки, вспомнила свои труды 2-3 летней давности, и как всё потом пошло насмарку Да, Вы правы - при 75-80 кг. я себя великолепно чувствую! А по поводу того, что 75% дам в USA весят по 90-100 кг., это слабое оправдание. Я в таком весе не комфортно себя чувствую. Возьмём к примеру сегодняшний день - сегодня пришлось очень много ходить, почти весь день на ногах…с таким весом - не знаю как я это смогла выдержать…Мои ноги совершенно не выдерживают никакой обуви, кроме кроссовок!!!! Это просто караул, как они начинают болеть, даже в туфлях на небольшом каблучке или танкетке.
Dana вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (05-03-2013), verlioka (01-03-2013), Versaveia (01-03-2013)
Старый 01-03-2013, 03:20   #1077

Получено наград:

Ali-Lena,
Привет! У меня всё хорошо, была очень занята, только вернулась домой. Чуть позже отпишусь!
5 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (01-03-2013), prosto Natali (01-03-2013), verlioka (01-03-2013), Versaveia (01-03-2013), Джамиля-Я (01-03-2013)
Старый 01-03-2013, 03:24   #1078

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Получено наград:

Даначка нашлась!!! А вот мне 100 кг пока только снятся. Ну ничо, и я вас девчушки стройнушки када-нибудь догоню.

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
Dana (01-03-2013), Gold-orhi (01-03-2013), prosto Natali (01-03-2013), verlioka (01-03-2013), Versaveia (01-03-2013), Veryxa (01-03-2013), Джамиля-Я (01-03-2013)
Старый 01-03-2013, 05:06   #1079

Дана я дочитала ваш дневник до 70 страницы. Посмотрела ваши фотографии, вы хороша. Очень хочу узнать получили вы права, нашли любимую работу? Надеюсь завтра найду ответы на вопросы в дневнике. Я читаю ваш Дана дневник и вспомнила себя в 1998 году я прилетела в Америку. Мы с мужем переехали в Florida Jacksonville. Я была такая занятая покупками, я 6 месяцев не водила, все училась вождению. Я помню с мужем спорила, хотела получить права с первых дней. Когда получила права через 6 месяцев, было лето июль месяц. Я уезжала с дома в 10 утра и приезжала в 8 вечера. Муж был в дома в 5 вечера. Готовкой еды не занималась и не занимаюсь. Готовлю индейку на рождество и хем на пасху. Мой муж не знает женской стряпни. Я вообще не знаю, что мой муж кушает. У нас два холодильника и я к мужу в холодильник не заглядываю. Свою еду покупаю на фермерском рынке местном. Я так Дана хочу ваших пирожков.
6 пользователей сказали Dusseldorf спасибо за это полезное сообщение:
Dana (01-03-2013), Gold-orhi (01-03-2013), prosto Natali (01-03-2013), verlioka (01-03-2013), Versaveia (01-03-2013), Джамиля-Я (01-03-2013)
Старый 01-03-2013, 05:13   #1080

Получено наград:

Здравствуй, Мир!

и

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ! УРРРАААА!!!!

Сегодня скакала весь день по Нью-Йорку, как цесарка пестрокрылая, с целью оформить все необходимые бумаги и попутно сделать ещё кое-какие дела…Хотя и вернулась домой ночером, очень уставшая и с больной головой, но при этом успела сделать всё что задумала! Ура! Теперь у меня есть документы для беспрепятственного путешествия в Россию и обратно! При этом не нужна будет американская виза, я счастлива что такой сложный вопрос решился в один день (представляю, сколько времени и нервов было бы потрачено на аналогичную ситуацию в России)… И мне ещё предстоит "счастливая" встреча с российской бюрократией, в различных организациях Но пока не буду думать об этом, всё по порядку, шаг за шагом.

Что касается моего питания - да, я не вносила это в свой публичный дневник, но в моём личном дневнике всё фиксируется. С понедельника сижу на диете с жиросжигающим супом (спасибо Versaveia, что напомнила!) :) Всё идёт нормально. Сегодня по плану должна была, помимо супа, есть фрукты и овощи, а также выпить стакан нежирного молока. Молоко проигнорировала, а фрукты и один овощ (огурец) взяла с собой в Нью-Йорк, и грызла то яблочко, то апельсинчик, каждые час-полтора. Воды, к сожалению, выпила мало сегодня - всего маленькую бутылку 0,5 л. При такой беготне ещё воды не хватало))) с желанием сбегать ещё и в тубзик, каждые 5 минут))) Но за вечер кажется восполнила- два 400граммовых стакана в один присест))) и ещё супа в себя залила, в десятом часу ночера. Потому как супа сегодня в течение дня, сами понимаете, поесть не удалось-только на завтрак тарелку опрокинула, перед выездом.
Кому интересно - сама диета вот здесь http://www.dieta.ru/glossary/soupdiet/?lq=17 Я всегда готовлю суп по первому рецепту, только в несколько иных пропорциях, и не использую овощной бульон, готовлю на воде.

Жиросжигающий суп

Этот супчик, похоже, действительно как-то "сжигает" жиры…или просто выводит лишнюю жидкость? Что-то он творит со мной каждый раз когда сажусь на эту диету (это третий раз в моей жизни). На 2-3 день начинается невозможная жажда, постоянно хочется пить и пить и пить…При этом стул случается не так уж и часто, а вот по-маленькому приходится бегать каждую минуту))) что в общем-то объяснимо))) В первый раз на этом супе я сбросила что-то в районе 8-9 кг., во второй- килограммов 5. Не знаю сколько получится в этот раз.

Начала с весом 93.7 кг.
На второй день (во вторник) вес был 92.6
На третий день отвеса не было
Сегодня, в четверг, вес был 92.1

P.S. немного смешного: Пока бегала по Нью-Йорку, джинсы стали сползать. Не потому что худела прямо на глазах, а потому что ткань растягивается, как это обычно с джинсами происходит, а джинсы были новые - в первый раз сегодня надела-не знала, как они себя поведут. Надела их без пояса, хотя они и без того мне в талии великоваты были - не придала этому значения. Вот уж не ожидала такого "сюрприза"! Иду, а они у меня спускаются на таз, а потом еще ниже…ну ничего, думаю, ходят же как-то рэперы, с мотней между колен, и я попробую! В общем, терпела практически весь день, подтягивала их-подтягивала то и дело, а к вечеру они так растянулись, что я уже рисковала остаться на улице без штанов! В буквальном смысле Они даже с моих широченных бёдер начали сваливаться вниз! Хорошо, что пальто прикрывало всё это безобразие,))) Думаю, местные хип-хоперы оценили бы Пришлось срочно что-то придумывать. Под рукой ни пояса, ни шнурка…К счастью, у меня сумка с бантом шелковым- я этот бантик развязала и просунула в петли на джинсах спереди, и стянула, завязав опять же бантик, типа "убрала лишнее")))) Разумеется, всё было прикрыто свитером, так что никто ничего не видел)) Эта мера помогла мне беспрепятственно добраться домой, в Нью-Джерси

Фу. Вроде бы всё.
Пойду в люлю, голова болит очень.
Сладких снов, Мир.
8 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (01-03-2013), Gold-orhi (01-03-2013), prosto Natali (01-03-2013), verlioka (01-03-2013), Versaveia (01-03-2013), Veryxa (01-03-2013), Джамиля-Я (01-03-2013), Розочка (02-03-2013)
Ответ