|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Поблагодарил: 2,917
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 407 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой ЗОЖ
Цитата:
А вот с моим разогнанным обменом ![]() Съев такое днем, вечером после пробежки уже явно ощущаю пустоту в желудке и даже не прочь забросить туда еще что-нибудь. ![]() ![]() ![]() Если тебе удается выходить из ситуации с помощью добавления во фруктово-овощной рацион простокваши и одной-двух ложек сметаны, это весьма похвально!!! ![]() А вот в моем случае этим дело явно не ограничилось бы ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Поблагодарил: 1,172
Поблагодарили 1,154 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Да нет, я обычноед ) Про полторы это я писала о базовой потребности организма, но я ещё сладкое ем ( уже почти бросила ) и всё такое, так что даже считать боюсь, сколько там. Но сути не меняет, для меня орехи-тяжёлая и не особо привлекательная пища. А сметаны я ем немало, банка 500 гр мне на два дня. ![]() Вообще, я думаю, тебе стоит попробовать пока не уменьшать кол-во приёмов пищи и не дожидаться сильного голода. Захотел есть, поел в меру. А то потом жор и тяга на белок, переедание ...А избыток белка опять-таки ускоряет обмен веществ. Я долго мучила себя перестройкой на редкое питание, только проблем огребла. Зато сейчас для меня нереально съесть гору мяса или пакет орехов за раз. И лёгкость и сытость постоянные. К тому же, плотные приёмы пищи сильно нагружают поджелудочную, и это я не раз ощущала болезненно.
5 пользователей сказали Pale спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (06-05-2013),
plush kitten (05-05-2013),
Леший (05-05-2013),
Светлана Ермакова (18-07-2015),
Удача (24-07-2013)
|
![]() |
#333 | |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я даже без понятия, что такое сулумин. Просто мне нужен был миксер, способный справится с зеленью. Дешевле Омнибленда я не нашла. Китайские аналоги на немецком рынке не встречала, а в Китае заказывать не хочу. Плохих отзывов я не встречала, ну а полетит шестеренка, значит буду менять.
2 пользователей сказали Muchacha спасибо за это полезное сообщение: |
nikok (05-05-2013),
plush kitten (05-05-2013)
|
![]() |
#334 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Если болтанка сделана в бледере из травы или корнеплодов, то клетчатка никуда не девается. Вода из болтанки, особенно дистиллированная, быстро всосется и химус нормально сформируется. "Расхолаживается" организм на монопитании прозрачными соками. Глыпых гораздо больше чем мудрых. |
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
http://www.google.com/m?q=%D1%81%D0%...ni&channel=new
Цитата:
Китайские аналоги Омнибленда на немецком рынке продают перебрендированные, так дурят покупателей. |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 0
|
я покупала с 1,5 литровой колбой за 210 евро.
Никаких запасных частей не было в комплетации. Так не нашла я никаких других аналогов, может копала, конечно, не глубоко. Кинь в меня ссылкой на эти перебрендированные.
qaz (16-05-2013)
|
![]() |
#337 | |
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Селезенка и желудок любят тепло. Постепенно болтанки "остудят" организм. Почитай малоедов на фруктах овощах. Температура тела падает. Пульс снижается. Хорошо или плохо? Но это имеет причины. По китайской медицине это недостаток ян почек. Т.е. ухудшение обменных процессов. Почки как "нижний котел" отдают тепло (ян) "среднему котлу" - желудок, селезенка. Метаболизм снижается. Метаболизм - это и циркуляция крови и энергии. Это и способность расщеплять и усваивать вещества и выводить лишнее. А если все эти функции замедляются? Какой смысл? ИМХО глупо это. Люди не знают что делают. Другое дело если через правильные практики работы с телом обмен веществ подстегивается, улучшается циркуляция ци, то потребность в пище снижается сама. Организм запитывается ци. Легко отказаться от грубой пищи типа мясного. Но кто этим занимается здесь комплексно? Потом и пишут что волосы полезли и зубы портятся. Холод в конечностях. Проблемы с костями. Потому что за них отвечают почки. Нервные растройства. А это означает только одно - организм тратит свои резервы при недостатке питания и ци. И люди которые мало в этом разбираются подталкивают друг друга на такие диеты, как средство некоего исцеления с высадкой "микрофлорной палочки". Их идея в том что при сниженном обмене больше проживешь. Отчасти все это верно, но лишь отчасти. Похоже на консервацию. Долгота жизни в ущерб качеству. Вот такая цена этих болтанок и морковных соков, также как и фруктоедения и неправильного малоедения Последний раз редактировалось Sun-Moon; 09-05-2013 в 13:19.. |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Поблагодарил: 2,917
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 407 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() А вот если человек с раскрученным неадаптированным обменом решает наскоком штурмовать бастион малоедения, то тут уже побочки и выходят: и энергии из пищи не хватает для нормальной жизнедеятельности, и с витаминами-минералами происходит дефицит (потребности-то в них соответственно обмену повышенные). Путь к малоедению долог и нелегок, требует постоянного самоконтроля, выдержки, терпения и осмотрительности. Проще всего бывает обвинить идею, возомнить, что знаешь истину, не доступную другим, списать все на якобы исключительность из общих правил и законов живой материи, вместо того чтобы разбираться в себе, искать ошибку в своих действиях и поступках, продолжая поступательное движение вперед. ![]() Грамотное малоедение - это и есть средство повышения качества жизни, а если этого почему-то вдруг не происходит, то ответственность следует возлагать только на себя: если при приготовлении еды Вы случайно порезались ножом, абсурдно же пенять на кухонную утварь и впредь резать продукты ножницами?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
![]() |
#340 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |