|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Философия голодания
Цитата:
![]() |
#462 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Djonathan,
У нас в школе не было выхода на детсадовских. Я три года в детском доме проработала, и там не раз с пьяными парнями всерьёз драться приходилось. Девчонок-то надо было защищать, а охранник в дымину пьяный в это время в подсобке валялся. Разозлившись (раскрутив психику) реально можно драться на равных и с парнями. Я однажды даже троих (они меня все и выше и тяжелее были) умудрилась из группы выкинуть и дверь успела закрыть, правда, мышцу на руке потянула, но это мелочь.
![]() |
#464 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Парни для храбрости выпили и айда с девчонками знакомиться, а ты их бутцкать почем зря. Ух, досталось же им на орехи.
Ну и правельно , нечего допинговать. Elios, кстати певые двое суток сухого голодание это как-бы вход в голодание. Называть это кризисом как-то рановато, правельным будет все-таки назвать как вход в голодание. А то получаеться кризись начался раньше самого голодания.
" - я, игемон, говорил о том, что рухнет храм старый - веры и создастся новый храм - истины." д.р.)) Последний раз редактировалось Djonathan; 25-06-2007 в 08:53.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
Roan (29-06-2007)
|
![]() |
#465 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Djonathan,
Вход-криз-эндогенное питание = Голод. Не кризис, сколько раз акцент делала, а криз!!! Просто на сухом криз быстрее торкает.
#466 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
В сочетании с правильным питанием - начинается чистка организма. Для большинства человеков этого достаточно. У меня это как начально-подготовительный этап. Так как не помогает. Цитата:
Проводить длительные голодания - нужно когда есть к этому показания. И когда есть знание и несгибаемое намерение. Цитата:
да и, вообще, лечебное голодание мне нужно, а не эксперименты. Для экспериментов еще время придет. Последний раз редактировалось barmalini; 29-06-2007 в 20:03.. |
|||
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Djonathan (22-06-2007)
|
![]() |
#467 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#468 | |
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа , не может войти в Царствие Божие" Ин.3:5 Я здесь как раз и вижу прямое указание на водное голодание. (Было в контексте, как ответ на вопрос: "Как может человек родиться , будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться ?") Последний раз редактировалось Леди; 29-06-2007 в 12:56.. |
|
![]() |
![]() |
#469 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Леди,
иисус хотел сказать, что надо стереть личную историю - стать водой. чистой прозрачной текучей. ни к чему не привязываться. тогда будет зачатие от духа и родится на свет новая тварь. это намек на трансформацию или путь к освобождению из плена плоти. Тут чел хорошо написал: http://www.evangelie.ru/forum/t3268.html Последний раз редактировалось vovach777; 29-06-2007 в 15:32.. Причина: сцылку вписал; перефразировал |
![]() |
#470 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
“Я не жалею, что голодал, ибо если не поправилось мое тело, уже старое(мне 61 год), то я за время голодания испытал такое душевное наслаждение, о котором раньше не имел представления. После 12 – 13 дней голода я, ОСОБЕННО ПО УТРАМ испытывал неземное блаженство. Моя душа как бы отделялась от всего земного: - Я ВСЕХ ЛЮБИЛ, Я ВСЕМ ВСЕ ПРОЩАЛ, я готов был для ближнего отдать свою жизнь и я ПЛАКАЛ святыми слезами. Я, к великому моему горю, не набожен, скорее меня можно причислить к людям неверующим, я никогда не хожу в церковь, но в те дни я сам стал почти святым. Я и мыслью не мог согрешить и только тогда я понял, почему все святые – великие постники, хронически голодающие. Эти блаженные дни я никогда не забуду”." А Суворин Практика голодания. Человек просто вошел в голод и проголодал по методике А Суворина. Каков результат. а?
Следущий пользователь сказал Roan спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (26-12-2007)
|
![]() |