|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1551 |
|
Поблагодарил: 8,928
Поблагодарили 1,325 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Света55, Да, Света, вот приключения у тебя. Даже не знаю, что сказать.. Сочувствую. Как-то этот криз не вовремя пришел. Долго еще поезд ждать?
|
|
| Следущий пользователь сказал Ольга К. спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (25-02-2014)
|
|
|
#1552 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оль, пусть лучше в дороге, я отлежусь и отосплюсь . У меня все сном лечится. Я поспала и лучше уже.
|
| 2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
beauty_frau (25-02-2014),
На-Талия (25-02-2014)
|
|
|
#1553 |
|
|
Села в поезд, в поезде соседи с олимпиады едут, какой там сон, делимся впечатлениями , у меня вся хандра прошла , попила еще кипятка два стакана )))
|
| 2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
beauty_frau (25-02-2014),
На-Талия (25-02-2014)
|
|
|
#1554 |
|
|
Выспалась и как рукой сняло. В висках только болит. Нужна кл . От головы))я ни разу за 10 дней не делала . Вчера был криз или кризис , со мной это не первый раз, но каждый раз он разный . Пью только кипяток.
|
| 3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1555 |
|
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, Светик! Скорей бы ты уже добралась домой. Дома и стены поддерживают. Да и домашние будут рады. Держись!
|
| 3 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1556 |
|
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
Света, прочитала твой дневник за последнии 10 дней (была в Египте) и офигела у нас ситуация один в один, у меня прям в Египте руки распустил, 6 дней уже не разговариваем, себя он виноватым не считает, уйти мне не куда - дети маленькие 6 и 8 лет - первоклашки, и еще две ипотеки на шее (2 года назад детям купили в ипотеку в Челябинске 2 квартиры). Со мной живет еще моя мама, смотрю на мужа и понимаю - прощать уже не куда, подруга говорит -- уходи, начнешь все с нуля, я уже склоняюсь к этому, понимаю, что финансово - выкручусь, но не видя его 2-3 дня понимаю, что не могу без него, вот такая гадкая ситуация тоже. Я получила за то что попросилась на пенную дискотеку, он решил, что пьяная и ударил меня. У него со мной третий брак, как выяснилось он и раньше руки распускал, вторая жена превратилась в серую мышку - из дома ни куда и он с ней жил, но так как она бесплодная он ушел, что нужно ему в нашем браке я понять не могу - я моложе его на 10 лет, родила ему и сына и дочьку, живем в моем новом доме, по службе двинула его я и дальше помогаю, 8 лет назад я была его начальником и продвинула его хорошо, казался весь такой положительный, самое ужасное, что ведь если это случилось один раз не прекратиться ни когда, не знаю, что делать.
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали venera1979 спасибо за это полезное сообщение: |
beauty_frau (26-02-2014),
prosto Natali (25-02-2014),
На-Талия (25-02-2014),
Ольга К. (25-02-2014),
Приветик (26-02-2014),
Света55 (25-02-2014)
|
|
|
#1557 |
|
|
Я в Екатеринбурге.
Встретила меня выходящую из вагона На - Талия , подарила тарелку с моим любимым писателем детства Бажовым и героями его сказов , очень красивая , как угадала)) еще термо кружку с крышкой сувенирную с видами Екатеринбурга и моей любимой царской семьей , я так тронута , в дорогу кружка и тарелка актуальные подарки ))) Мы проговорили без умолку 3 часа до моего поезда, время пролетело незаметно и с пользой. Села в фирменный поезд Ямал . Внутри мягкие места, чисто, все в одном стиле, биотуалет. Обслуживание хорошее. Цена билета 3300р. Фото вагона , как приеду домой. Жутко соскучилась по детям и мужу.
|
| 4 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1558 |
|
|
Венер , вот блин сволочи у нас мужья!!!
Надо с этим что то делать. Может народ подскажет? Я справиться с этим не могу никак, у меня редко, раз в 5 лет может , но бывает. Однозначно, надо с этим покончить. Скучаю по нему , хорошего больше чем плохого.
|
| 3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1559 |
|
|
Венер , вот блин сволочи у нас мужья!!!
Надо с этим что то делать. Может народ подскажет? Я справиться с этим не могу никак, у меня редко, раз в 5 лет может , но бывает. Однозначно, надо с этим покончить. Скучаю по нему , хорошего больше чем плохого.
|
|
|
#1560 |
|
Поблагодарил: 8,928
Поблагодарили 1,325 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 2
|
venera1979,
Света55, хочу поделиться, может пригодится вам или еще кому-нибудь. Я уже больше года в разводе, за это время, параллельно с переживаниями, анализировала бывшую семейную жизнь. Вначале на мужа злилась, его обвиняла, что из-за него все плохо стало, потом много своих ошибок нашла. В общем, мы оба нашу семью разрушили, которая так хорошо начиналась. Сейчас в интернете нашла лекции Олега Торсунова, он рассказывает о роли мужчины и женщины в семье, как вести себя с мужем, с женой, чтобы семья была крепкой и любящей. И о том, как отстраняться от мужа, если он плохо к жене относится. Лично я там много полезного для себя слышу, даже для моей ситуации есть - когда семья уже развалилась. Ну и про все, что я сама в семье делала неправильно, тоже он подтвердил. Очень всем советую, есть аудио- и видеолекции. Ну и держитесь, девочки. Знаю, как это все нелегко.
|
|
| 4 пользователей сказали Ольга К. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|