Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 19:37   #21

Поблагодарили 8,853 раз(а) в 2,681 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: МоЁ ПеРвОе ОфИцИаЛьНоЕ ОбЯзАтЕлЬсТво

Цитата:
Сообщение от Heartless77 Посмотреть сообщение
pavlo77, гы гы)) эт я не думаю! =) эт само, всплывает в памяти, а мне то пофиг, ну почти, я равнодушно смарю на всех жующих))
само всплывает... сама знаешь что. Ты хозяйка своей голове или где? Если нет, то займись этим.
И еще раз. Не думай о еде. Хочешь ли ты при этом есть, не хочешь ли, не суть важно. Не думай!!!
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (30-08-2007), Heartless77 (29-08-2007)
Старый 28-08-2007, 19:41   #22
Старожил форума

Поблагодарили 48,459 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

"Не думайте о белой обезьяне"(Ходжа Насреддин)
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Валерьяна Борисычна (28-08-2007), Гвоздь (31-08-2007), Тэнь Уань (29-08-2007)
Старый 29-08-2007, 14:23   #23

Поблагодарили 56 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0

pavlo77,
Илья,
оке! слушаюсь и повинуюсь =)))
Heartless77 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Heartless77 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (30-08-2007), pavlo77 (29-08-2007)
Старый 29-08-2007, 14:37   #24
Старожил форума

Поблагодарили 48,459 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Heartless77,я как раз шутил.Причем не над Вами.Если Вы читали "Похождения Ходжи Насреддина" - поймете
Вложения
Тип файла: txt о белой обезьяне.txt (3.2 Кб, 13 просмотров)
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Heartless77 (31-08-2007), mister (29-08-2007), Pika (29-08-2007)
Старый 30-08-2007, 04:32   #25

идут 4-ые сутки. Вчера вечером не отписалась, потому что рано вырубилась и так проспала до утра.

Уже почти не тошнит, тока в транспорте слегка. Вода на вкус уже не такая мерзкая, ну пить мона)) С кровати уже не сползаю, а нормально встаю.

Мама теперь звонит мне чаще: "Ну как ты себя чувствуешь?!Может поешь?..." Да нормально я себя чувствую, уже начинает это подбешивать...ну что со мной должно случиться то??!
Ещё наседают с Днём города, который в выходные: "Начинай есть уже, а то как мы гулять пойдём?!" А мне как то всё фиолетово, не уверена, что с такой слабостью я куда то пойду.

Мне кажется, щас я похожа на хладнокровное животное при низкой температуре, как будто в спячке. Бывает долго сижу, тупо смарю в одну точку и так хорошо! =)) А если кто спросит, о чём думаю, сама не знаю... Но вот в чём я уверена, работа мозга у меня точно не улучшается и в сессию я бы просто завалила все экзамены.

Вес: как то слегка затормозил, щас около 65,5, весы дурацкие (то встану-65, то 65-5, ну где то так).

Лан, всем пока! пойду мыЦЦЦа и на работу!
3 пользователей сказали Heartless77 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (30-08-2007), Гвоздь (31-08-2007), Илья (30-08-2007)
Старый 30-08-2007, 18:42   #26

теперь идут 5-ые сутки, то есть завтра около 15 часов буит 5.

Чувствую ся приблизительно так же. МозГ начал варить лучше, но слабость стала гораздо сильнее. Кружится голова. Почему то очень высохли губы и даже потрескались. Правда пью мало, чтобы не тошнило. Ещё доводят окружающие и вообще всё раздражает!!! ААА, я схожу с ума! Сорвалась на подругу, хоть и за дело, но сё равно, обычно я спокойнее))

чувство голода не прошло, оно стало просто зверское =( терплю...

Завря последний рабочий день, урряяя!!! Усё, собстна, пшла спать...

Вес прямо щас: 65 кг.
итого, пока минус 4 кг с момента начала голода и минус 8 кг в общей сложности за последние 11 дней.
Следущий пользователь сказал Heartless77 спасибо за это полезное сообщение:
Илья (30-08-2007)
Старый 31-08-2007, 02:22   #27

Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Heartless77
теперь идут 5-ые сутки
О. А Вы девочка серьёзная. Если интересует теория и опыт применения разгрузки при астме - можно прочитать книгу:

Кокосов АН., Осинин С.Г. Разгрузочно-диетическая терапия больных бронхиальной астмой. - Изд-во "СпецЛит". - Санкт-Петербург. - 2004 г. - 144 с.

Текст сложный, профессорский - автор - зав. отделения в Питерском институте пульмонологии, успешно вылечил от астмы большие сотни людей. Уважаю. Продерёшся через непонятки - глазки здорово откроются.

А по весу не вижу оснований для беспокойства. Внешность нормальная. Другое дело если наследственность по весу беспокоит. Тогда надо сменить пищу - уменьшить сытное типа жареной картошки и макарошек и увеличить разнообразный силос - яблоки, помидоры, капусту,морковку. Причём резко и на всю жизнь. А если слабо - нефиг себе морочить голову. Значит не нужно. Захочешь жить красивой - напрягёшься, как все балерины.

Цитата:
Сообщение от Heartless77
Сорвалась на подругу, хоть и за дело, но сё равно, обычно я спокойнее
Правильно наблюдаешь - маленько звереем. Смотрись в зеркало и бормочи по-чаще: "я человек, человек, человек". Мне такое помогает держать себя в справедливости. Бедная супруга!

Последний раз редактировалось Гвоздь; 31-08-2007 в 09:04..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Heartless77 (31-08-2007), Илья (31-08-2007)
Старый 31-08-2007, 05:27   #28

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
уменьшить сытное типа жареной картошки и макарошек и увеличить разнообразный силос - яблоки, помидоры, капусту,морковку.
Гвоздь привет !
Да не пудри девченке мозги ;-) Главное количество ;-)
Александр Катион вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Александр Катион спасибо за это полезное сообщение:
Heartless77 (31-08-2007)
Старый 31-08-2007, 09:14   #29

Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Александр Катион
Да не пудри девченке мозги ;-) Главное количество ;-)
Могу спорить - выстрадано собственным опытом длинных и коротких голоданий и восстановлений - переедание сырой растительной пищи к полноте не ведёт - лишнее - вылетит. А вот если налегать на сытную - а она всегда связана с термообработкой, с животными жирами, с огнём и для приматов (человека и высших обезьян типа шимпанзе-горилл) абсолютно неестественна. Ну не было во время эволюционного становления пищеварения приматов огня! От сытной жирной пищи нарушается нормальный состав микрофлоры кишечника. Это серьёзно. Сам знаешь - её в мукозной пристеночной тонкой плёнке кишечнике около 2 кг. и большинство усвояемых веществ мы получаем от них - милых посредников типа бифидобактерий и кишечной палочки, которые едят и переваривают сырую растительную пищу вместо нас. Без их слаженной чёткой работы пища переваривается плохо, не полностью. Жиры, например, расщепляются с большим трудом, организму легче отложить их в жировые клетки, которые переполняются. И если у человека есть природный запас жировых клеток (как правило, это генетически обусловлено и можно наблюдать у родителей или бабушек-дедушек), хотя бы пустых он неизбежно полнеет. Именно это временно происходит у части беременных женщин, как раз тех, у которых такие клетки есть, потом, как правило, повторяется ближе к пятидесяти годам. Об этом же слово-в -слово на основании собственного опыта говорит Изюм на сайте http://www.syromonoed.com, если Вы подробно читали его форум. Да и опыт балерин - не пустой звук - они мало что едят очень немного - они налегают, в основном, на овощи-фрукты. Причём требования професии (мужики балеруны их на руках таскают) заставляют из придерживаться такой диеты (белок мяса-рыбы-яиц не ограничивают, только сытную пищу, сытность которой обусловлена именно жиром и термообработкой - картошечка-макарошечки-хлебушек-каши с маслом и т.п.) лет по двадцать-тридцать. А особо продвинутые вроде Пьехи и Плисецкой - всю жизнь. И ничего, реально живут и неплохо. Скажешь тяжело. Но это суровое обстоятельство ещё никому не удалось изменить. Питание, обеспечивающее стройность людей, генетически предрасположенных к полноте, требует поначалу огромных волевых усилий, а потом - постоянной психологической формы. Кстати, по опыту тех же балерин, моему личному, а также опыту огромного числа придерживающихся ЗОЖ, еженедельные суточные голодания и ежедневная физическая нагрузка (бег, плавание, аэробика) минут по 40 очень ей способствуют.

Цитата:
Сообщение от Heartless77
Уже почти не тошнит
А это после чистки организма с помощью четырёх-пяти недельных голоданий - исчезнет полностью. Всё будет тип-топ.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 10-09-2007 в 03:32..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Heartless77 (31-08-2007), Илья (31-08-2007)
Старый 31-08-2007, 14:50   #30

Отчитываюсь: ровно 5 суток и 3 часа (с хвостиком кароч)) Я выхожу и голодания.
До недели я не дотянула банально по причине страха: что то происходит с дыханием, резко вдруг становится тяжело дышать и голова начинает кружиться сильнее. После подъёма даже по небольшой лесенке вообще стою и пытаюсь отдышаться (люди сморят как на ненормальную=)). Причём, дело явно не в лёгких (как задыхаются при лёгочных промлемах я знаю не понаслышке). Здесь другое: сдавливает что то в области груди или солнечного сплетения и ещё колет в области сердца. Вообщем, что бы это не было, становится страшно, что упаду прямо здесь на улице.

Вес: он так и затормозил на отметке 65. Ну...на счёт этого я особо не расстраиваюсь. Жаль, конечно, но я понимаю, что у всех разное строение (или телосложение - как там эт называется?) и моё просто не позволяет мне весить 49, как весит моя подруга (а кушаем при этом одинаково! я на море наблюдала, гыы)))
Да и в принципе, считаю, себя просто нужно держать в каких то определённых рамках, дабы не походить на борца Сумо, и чтоб не мешало ничего нормально двигаться, заниматься любимыми делами, катаЦЦЦа на веле, например! =)

А ещё, я думала-думала, для чего же главным образом я это делаю. И за эти пять дней поняла, чтобы лучше узнать себя, чтобы научиться слушать свой организм, а не "затыкать ему рот". =)) Ну вообщем, странно выразилась, кхм)) чтобы проверить на что способна. При этом всегда вспоминаю расказ Джека Лондона, ещё в школе проходили, боюсь ошибиться с названием, вроде "Любовь к жизни". Вроде и не в тему...но придаёт сил.

Вообщем, может в следующий раз я решусь на 7 суток, а когда то пойду и на бОльшие сроки, как некоторые люди на этом форуме (респект им). Но пока я чувствую, что всё, сейчас хватит. И вообще, я ж сё равно умница, увеличила прошлый срок с 3 суток до 5-ти (сам ся не похвалишь...=)))

Сейчас скушала кусочеГ арбузика. Какой то необычайно сладкий)))

И главное!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ форумчанам за поддержку и советы! Без ВАС я бы наверно притормозила после третьего дня (уж оч нехорошо мне было).

Я вас не покидаю! Возможно попробую еженедельные голодания по 24-36 часов. А попозже надеюсь повторить более длительный срок! В любом случае, в гости заходить буду)))
А ещё, так как скоро закончится сезон, на велике кататься буит холодно, скорее всего скоро подём на фитнес там: аэробику и сё такое)) Хотела улучшить плавательные навыки ещё, но эт если время найду, с октября параллельно с работой ещё и учусь.

Пы.Сы. ЕсЛи ЭтО КтО тО ОсИлИл, ПАСИБББА!!!
Следущий пользователь сказал Heartless77 спасибо за это полезное сообщение:
Илья (31-08-2007)
Ответ