Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2019, 11:11   #5

Поблагодарили 344 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник голодания - В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ

6 день

Вес - 63,4 кг
Гликемия - 50 мг / л
Кетоны - 6,7 ммоль / л
Кардио - 102/60 ударов в минуту 74

Ночь была не плохой. Я много спал, только ночью была небольшая бессонница и легкая тошнота. Но утром я просыпаюсь довольно уставшим. Я хотел больше спать, и через час я вернулся в кровать. К счастью, это праздник, и мне не нужно идти на работу.
Уровень глюкозы в крови все еще низок, а кетоны немного выше. Общее чувство глобальной усталости. Я не могу двигаться с легкостью других дней. Я не чувствую особого недомогания, но у меня только 50% силы. Кажется, что кислотный кризис приближается. Я надеюсь, что вы приедете быстро, может быть, через несколько дней у вас будет лучшее состояние.

Вместо обычной прогулки, которая была бы трудной, Я сделал две легкие прогулки в более медленном темпе. Я воспользовался возможностью, чтобы дышать, смотреть вокруг и практиковать метод Бейтса (для глаз).

В конце дня тошнота усилилась. Я делаю 2 клизмы, и количество желчи и другого дерьма, которое выходит, просто удивительно ... и только через полтора дня после последней клизмы. В конце концов, состояние значительно улучшилось, но я чувствовал усталость и ощущение холода.

7 день

Вес - 63,1 кг
Гликемия - 47 мг / л
Кетоны - 5,8 ммоль / л
Кардио - 111/66 ударов в минуту 67

Я спал большую часть ночи, но у меня были периоды бессонницы и головных болей. Утром просыпаюсь полностью отдохнувшим. Снижение веса составило всего 300 г, после последних дней - до 600-1100 г. Мне кажется, что кислотный кризис закончился. Наконец-то!

Но уровень глюкозы в крови остается очень низким, и если проблема не будет решена, будет трудно сделать 30-дневные голодания. Это может быть хорошей идеей сделать 30-дневное лечение от мандаринов, как Андрей посоветовал людям с проблемами с низким уровнем сахара в крови. Единственная проблема в том, что мы почти летом, а мандариновый сезон обычно зимой. И у меня нет терпения ждать до тех пор.

Днем усталость вернулась. Я пытаюсь двигаться и делать некоторые упражнения, чтобы увидеть, разблокирует ли гликоген (если у вас действительно есть какие-то резервы ...) и циркулирует, чтобы питать клетки. Я прогуливаюсь в медленном темпе, это ужасно, я чувствую себя как те маленькие старички, которые просто ползают. Теперь вы можете хорошо понять их ситуацию ...
По возвращении я сдаю гликемический тест. Я уже ожидал увидеть значение 40 ... Но это 60 !!! Я не понимаю ничего из этого больше.

8 день

Вес - 62,5 кг
Гликемия - 53 мг / л
Кетоны - 5,9 ммоль / л
Кардио - 98/61 ударов в минуту 70

Я мог спать два периода по 3 часа с бессонницей более 2 часов пополам. И еще немного утром. Уровень энергии на один лучше, уровень сахара в крови немного повысился.

День проходит без серьезных инцидентов. Это был прекрасный день, полный солнца, поэтому я хорошо загорала в течение 40 минут. Я сделал две клизмы, надеясь, что начавшаяся тошнота немного уменьшится. Я замечаю, что позже в организме появляется общая слабость и простуда. После небольшого отдыха теплая ванна помогла компенсировать простуду.

Но лучше всего стараться максимально использовать физическую активность. Ходьба, движение и т. Д. Через два дня я собираюсь на дачу, чтобы провести последние дни поста и первые дни отъезда. Вдали от шума и суеты города, от дыма машин, от шума.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1084819
ГеорАлекс вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ГеорАлекс спасибо за это полезное сообщение:
akonev (06-05-2019), Lesya 777 (11-05-2019), Sergeyb (29-04-2019), К.о.л.о.б.о.к (30-04-2019), Репа (28-04-2019)