Цитата:
Сообщение от Илья
А я уже и свеклу кусками ем,даже больше в этом году люблю чем морковку.Наверное время пришло
|
Точно, точно. Вот и у меня так: сначала даже боялась ее к капусте добавлять, а попробовала - ничего, есть можно. Главное, полезностей то сколько. Никогда в жизни сырую свеклу не ела. Сок тоже не очень люблю. а потом уже и понравилось. даже теперь, когда салат готовлю, то кусочек так в рот кладу и съедаю. По-моему, я скоро тоже буду сырую свеклу просто так жевать и получать удовольствие.
Насче того, что съедаемые сырыми овощи варить уже не хочеся - ты совершенно прав. Я думала, что без супов будет трудновато. Оказалось, что я их больше варить то и не хочу совсем.
То, что не хочу варить супы - это правда. Иначе бы плевала на все и варила. Я кушаю ТОЛЬКО то, что мне вкусно. Иначе предпочитаю вообще не кушать. Я себя ни к чему не принуждаю. По опыту знаю, что потом будет обратная реакция

Начну жрать! то, что себе запрещала. Поэтому все воспитываю через постепенное понимание.
Может быть мне помогает то, что представляю сваренный суп без соли ... и мне его уже совсем - совсем не хочется. Вареный овощь без соли - мерзкая гидотина. Сырой овощь - наслаждение, которое еще и здоровье дает.