|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 121 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Бигу - жизнь без еды
[b]Reasonable[/b Вы ошибаетесь, наверное. Инф-ии мало, надо ее всю обговаривать, если бы мне нравилось гонять паразитов, я бы не здесь заседала. Сходите на форум сайта праноедов, если хотите - http://offtop.ru/allatao/ , я там 2 года паслась, не писала ничего, но прочитала почти все, но как видите, я здесь, мне здесь очень интересно, там свое, но мне этого мало. Вы владеете драгоценной информацией, всегда помните об этом! А еще у меня к Вам просьба - не обращайте столько внимания на Никского (половина темы посвящена ему), ему это не нужно (наверное), нужно мне
VitekL, tata, и др. Вот что важно. Алёна Вам правильно говорила, что Вы хозяин темы. А вообще, наверное, сказывается Ваше нахождение в USA))). Вобщем, поправляйте, не стесняйтесь, никого не обидете и не испугаете. "Меня это сразу заинтриговало," сказала Лори Шунховен из Штатного Колледжа. Она попробовала несколько методов медитации прежде чем остановилась на чигонге в прошлом году. "Чигонг имел глубокий эффект на мою жизнь. Он привел мня к центру спокойствия и уровновешенности, которых у меня раньше не было." Сечас она практикует 15-20 минут в день, мысленно выполняя ступени. "Это как и диета и упражнения," сказала она, "если вы занимаетесь раз в неделю, у вас не будет никакого эффекта. Это надо делать каждый день." "Достичь состояния бигу было моей целью," сказала Шунховен, "но сейчас, если это произойдет, то произойдет." Чигонг не толкает к "ожиданиям", она добавила. Я это тоже начала понимать: мне в моей жизни необходим чигонг и к Бигу не надо относиться как к самоцели. Последний раз редактировалось elle; 09-12-2008 в 06:00.. |
|
|
| 3 пользователей сказали elle спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|