Цитата:
Сообщение от Happie
Мы это делаем на автомате. Нам в дестве не запрещали спорить, наоборот - натаскивали умение доказывать и обосновывать, и не били по лбу за проступки, а объясняли что, зачем и почему СЛОВАМИ. Этим методом и развивается у ребенка логика. 21-й век, Волт... Это прям какой-то средневековый подход, в традиционно недумающей церковно-патриархальной семье: "Так делают, так не делают", "Я сказал, ты сделал", "Не спорь, а выполняй". "Ты еще маленький рот свой открывать, ничего не знаешь, молчи и слушай, что тебе взрослые говорят".
|
Мне кажется что Волт с которым вы разговариваете есть часть вас (выдуманный) а не Волт который реально здесь , в теме говорит
Помните в одной теме которую "благополучно" удалили я спрашивал у вас , псоле вашей рекомендации употреблять 2.5, почему при данной комплекции надо пить именно столько воды, вобщем зависимость выдать просил.
В результате чего в простом вопросе вы узрели обесценивание вашей рекомендации, хотя можно было просто сказать что не имею такой формулы, и доказывание её с помощъю аргументов что : вы очень старая мудрая женщина, что у вас и у ващей семьи большой опыт голодания, ну и в коце концов вы посмеялись над моими попытками проанализировать ситуацию при которой вода уже не лезет в мой организм. Хотя я не опровергал рекомендацию а просто хотел расширить познания, универсализировать.
И запомнилась мне эта ситуация не потому что я обиделся, а потому что вы позволили себе показать свою слабость.
Теперь же вы пытаетесь наложить такое же мышление на Волта реального
Вот где рефлексию то надо ловить