Цитата:
Сообщение от Nothing extra
Потому, если человек так совершенно учится, то это либо потому что ему очень интересно, либо потому что ему просто нужны оценки, красный диплом...
|
ты права, безусловно это так :) учиться интересно всегда (мне по крайней мере) и всему, я люблю узнавать новое, но постоянное стремление совершенствоваться, доказывать себе, что я МОГУ помогает мне это делать на отлично... это синдром. болезнь безупречности. (ну я бы так назвала). и это плохо. я знаю. но сложно сделать так, чтобы щелкнуло что-то в голове и начать думать по иному. у многих в дипломе пятерки, а в голове нули. я бьюсь над тем, чтобы у меня совпадало и наличие знаний и качество оценок. хотя невозможно все знать в совершенстве и я это понимаю. но почему бы не попробовать :)
Цитата:
Сообщение от Lika
как "синдром отличницы"
|
вот-вот) я об этом уже писала) мыслим одинаково) я правда с ума сойду, если не успею выучить все билеты. а ведь некоторые люди просто читают и таким образом готовятся к экзамену
Цитата:
Сообщение от Lika
Юльк, давно хотела спросить, как ты обруч часами крутишь? Он у тя легкий что-ль или ты привыкла?
|
он у меня тяжелый. с шипами. привыкала я к нему долго. были и гематомы и разодранные в кровь логти (я постоянно задевала ими шипы, пока крутила). а сейчас, ттт, все нормально. привыкла. даже втянулась) первое время любое занятие дается тяжко , а потом натренируешься -и вперед к успехам! у меня от обруча никакого жирка на боках не осталось.