Цитата:
Сообщение от Странник
Передать информацию живой человек может голосом, жестом и мимикой.
У трупа, как я понимаю, такой возможности нет.
Единственный вид информации, который он может передать - запах...
|
Ну а как быть с тем , что ученые извлекая останки каких нить животных , умудряются определить возраст , наличие даже каких то болезней ,, возможно еще что то что я и не знаю. И как
neli4ka уже написала информацию содержит волос человека.
Ну вот мы то много вообще не знаем , даже не думаю что серьезно можно говорить на такую тему.
Вернее говорить то можно, а вот делать какие то заключения - все наши выводы будут основаны на наших органах чувств . которые участвуют в познавании мира и получении информации , а ведь если допустить , что у клетки есть другие возможности , отличные от наших ?
Цитата:
Сообщение от Странник
Если мне не изменяет память, то там речь идёт о МОЛЕКУЛАХ воды.
|
Да вы правы , я просто торопилась и скомкано написала , вы пояснили , но .....
Цитата:
Сообщение от Странник
Автор пришёл к выводу, что приятная музыка, хорошее настроение и ласковые слова создают большие, красивые, гармоничные кристаллы, а негативные эмоции и агрессивная "музыка" - наоборот.
|
Мммм, пусть это не "разумное" поведение молекул воды ,.... а какое ? предложите ваше определение ?
Цитата:
Сообщение от Странник
Вопрос не о форме записанного, а об ОБЪЁМЕ.
И, есть ли в клетке устройство для считывания и РАБОТЫ с этой информацией?
|
Вот смутно конечно представляю себе объем ДНК , и устройство для считывание , но ведь оно не перестало существовать , оттого что я не понимаю КАК это происходит . ))))))
Цитата:
Сообщение от лео
Странник, ваше терпение и доброжелательность лично у меня прям восхищение вызывают
|
лео, у него Эго сдутое совсем , что здорово облегчает жизнь
Странника,

.
Но мой "респект" тоже примите по этому поводу ))))))) (я о доброжелательности и терпении)))