Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2013, 05:39   #11

Поблагодарили 706 раз(а) в 244 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Противоречия у М.Оганян

Цитата:
Сообщение от Vento Посмотреть сообщение
Меня на самом деле больше скорее смущает наличие трав... как не придешь в аптеку, так и слышишь "не занимайтесь самолечением" , "травой можно и навредить" , "подбирать может только специалист"... Кого слушать?
Сама я отсидела 15 дней. Пока ничего сказать толком не могу... так как нужны еще попытки. Ну вес, увы, возвращается.. и собой прихватывает несколько кг.
вот то-то и смущает, что люди уверены в том, что травами навредить можно. А "анаферон", например, по которому не проведено ни одного исследование на долгосрочное влияние на организм!!! пьется горстями и впихивается в детей при малейших намеках на сопли! - И где логика?
Ведь что, по сути, чай? Те же листья, с кустарника, которые высушены. Вот эти листики пить годами можно, не вредя здоровью, а ромашку, или лист смородины заварите, попейте.... Хуже будет? Нет.... Но в аптеке предупредят, что б самолечением не занимались. Мне старая знакомая недавно отчибучила.... Пьет лекарства "йодомарин" и какой-то гормон для щитовидки 9 месяцев подряд. Я ей говорю, купи в аптеке лапчатку белую и ламинарию, лучше есть морскую капусту и запивать лапчаткой, под контролем крови, и врача, а там, глядишь, с гормонов снимут.... зачем пичкатся таблетками.... А она мне "ну ведь травы пить больше месяца нельзя" Я обалдела от логики.... Говорю, " ну попей месяц", а сама понимаю - это уже и я бредить начинаю....

Vento, айда со мной на сыроедение? Я смотрю, это трудный выбор, но вес, помалеху, уходит и уходит.... И вообще - голодание без последующего правильного, сырого, питания - это гарантия набора веса.
С другой стороны, я читала, что при тголодании до 60 часов, а потом выход и снова в голод, метаболизм разгоняется и на этом хорошо худеть. Еще, правда, не пробовала. Но сразу вспомнила о средах и пятницах в православии, дни, так называемого сухоядения.... То есть ели раньше в эти дни только 1 раз и то, что готовить не надо.... Я задумалась.... Великая штука, религия. Она нам дает все, что мы сейчас пытаемся сами отыскать. И разгрузочные дни, и воздержание от мяса и молока - почти половина года - посты.....
Так что я, перед новым заходом в голод стараюсь правильно попитаться.....
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15640
дневник с самыми важными заметками - тут!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15622
jpp вне форума   Ответить с цитированием