11-09-2013, 13:38
|
|
Заблокирован
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 915 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лис решил починить тушку. Дневники FOX
Цитата:
Сообщение от FOX
Спасибо Наташа, что зашла поддержать.
Smora cпасибо, но у меня очень широкие плечи и при весе 50 я буду " Бухенвальд", я хочу весить эдак 70-73 кг и при этих весах мне просто кайф. Да у меня преимущество (большой вес, как говорится пока толстый усохнет- худой сдохнет( шутка не хочу ни кого обижать)) и поэтому я решил не просто жир сбросить (постройнею а боляки так и будут и сидеть), а поголодать, чтоб подлечить тушку. Smora это не первый мой ЛГ, и почти кажну неделю закрывал рот и не жрал 36 часов, но всё равно потолстел, мне скоро 42 и обмена уже не как в 30 и даже не в 35 . Вот не много войду в ремиссию с ПЖ и начну разгонять обменку. Выпил уже 2 литра воды осмотической никак не могу до аптеки добраться где продают дистиллят, весь город перерыли как кроты кругом сплошные пробки. Хочу поголодать конечно как можно дольше и потом после выхода уже опять еженедельки практиковать. В прошлую 12 дневку, да там и все 13 было, хотел дальше голодать, но родственники во главе с женой очень сильно давали на меня, поэтому пришлось сойти с дистанции. Плохо когда нет взаимопонимания по поводу ЛГ и нервная обстановка в семье тоже не пользу ЛГ. Почему завёл параллельный дневник, да чтобы чувствовать поддержку, потому как уже на 4 дне меня пытаются все накормить, а я не хочу жрать и всё! Что-то разговорился, ну ладно будут новости сообщу всему голодному Братству 
|
Счастливый ты :))) Я наоборот есть хочу, хотя 13 день к концу подходит :)