|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
Добрый день
![]() Андрий, спасибо вам и всем, кто писал сюда ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь вашей целеустремлённостью и силой воли ![]() но не могу не спросить, как с такой волей, с таким отношением к своему здоровью(взять хотя бы сладкое) могли случиться эти 147 кг? как вы такое допустили? понять как раз могу как, но не в вашем случае, извиняюсь сразу за такой вопрос ![]() а тот подвиг, который вы сейчас совершаете, это победа над собой? что изменилось в вашей жизни, что заставило, как пришли к тому, что необходимо худеть? как волю закаляли? где силы черпаете? ну это философия и я очень буду вам благодарна, если ответите. А как тело переносит вашу победу? что с внутренними органами(помню было немного про дискомфорт в животе), как, кстати, ваше горло - прошло? очень интересует, что с кожей? она успевает за вами? видела, как-то по ТВ, резко снизившую вес женщину, жалкое зрелище, даже ужасное, по всему телу болтались лишние многочисленные складки кожи, которые можно было убрать только хирургическим путём. Что если во время голода, пользоваться кремами для подтяжки кожи и сжигания жира? спасибо вашей подруге mdnadin ![]() Марина, за что вас заблочили, если не секрет? и поздравляю с возвращением ![]() эх, и я хочу ... читаю вас и начинаю понимать, невозможное - возможно ![]() |
![]() |