Цитата:
Сообщение от maarav
Reasonable
Я прочитал, что вы интересуетесь сухим голоданием. Хочу поделиться собственным опытом. Я вообще считаю, что СГ, как и любое другое явление или вещь в мире влияет на каждого человека индивидуально.
Кому-то может очень помочь, кому -то что-то улучшить, а кому-то навредить.
|
Голод не тётка, а родная мать.
Что голод не вылечит, ни один врач не вылечит.
Цитата:
Сообщение от maarav
Reasonable
Я раньше никогда не занимался сухим голоданием и впервые прочитал о нем в книге Малахова Г.П. Хотя первый раз вообще я голодал ещё в 1990 г.
И вот наконец в 2014 проверив на себе 3 дня сухого голодания и убедившись, что я могу его переносить без проблем, я пошел на каскад.
|
Нельзя начинать голодать насухо с трёх дней. вначале необходимо освоить голодание по 1 или 2 дня. Начиная голодать насухо с 3-х дней можно навредить своему здоровью.
Цитата:
Сообщение от maarav
Reasonable
И вот наконец в 2014 проверив на себе 3 дня сухого голодания и убедившись, что я могу его переносить без проблем, я пошел на каскад.
Более того я заметил, что на голодании мне неприятно пить воду и обычное голодание на воде у меня стало превращаться в сухое голодание.
|
Перед началом сухого голодания необходимо посидеть не менее 14 дней на строгом посту. Употреблять в пищу можно только растительные продукты.
Цитата:
Сообщение от maarav
Reasonable
Итак я проголодал без воды 7 дней, затем 7 дней я питался разбавленным наполовину водой соком,
|
Не рекомендуется голодать насухо более 5-ти дней подряд. При выходе из сухого голодания необходимо вначале выпить 1 литр воды, а затем с перерывами жиденькую, но обязательно жирную пищу животного происхождения. Например, 1,5 литра простокваши из жирного молока или куриный бульон.
Цитата:
Сообщение от maarav
Reasonable
По окончании соков я перешел к 3-ей части каскада, решил, что буду голодать СГ, сколько выдержу, но через 10 дней, начал пить воду, и затем провел свыше месяца на разбавленных соках. Последние 3 недели ещё пил сок пшеничных ростков.
|
Вы дали экстремальную нагрузку не только больным клеткам, но и здоровым. Вам надо было поголодать несколько раз 5 дней через 5 дней, а Вы голодали 10 дней. При правильном выходе из голодания на вторые сутки можно употреблять любую пищу, кроме алкоголя, курения, газировок и прочей ерунды.
Цитата:
Сообщение от maarav
Reasonable
Никакого особенной пользы мне этот каскад не дал, а ещё месяца 3 -4 я приходил в норму, поскольку знакомые боялись моего внешнего вида, на момент окончания каскада я с веса 85 -87 кг дошел до веса 58 кг. Кожа стала морщинистая и обвисшая, как у очень старых или больных людей.
И только через 3 месяца ко мне вернулся мой обычный вид.
|
Вы наделали столько много ошибок, что было немудрено вашим знакомым бояться вашего внешнего вида.
Цитата:
Сообщение от maarav
Reasonable
Но несмотря на это я всё таки хочу еще поглодать СГ, но конечно рекордов и каскадов ставить не буду. Буду рад, если мой рассказ чем-нибудь помог.
|
Мой Вам совет. Не начинайте голодать, не изучив метод сухого каскадного голодания. Вы только навредите своему организму, и, в первую очередь, можете испортить поджелудочную железу.