Цитата:
Сообщение от VSV-Soft
Желаю Здравы Люди Добре!
ЕЛЕНАМАС, кажется Багирочка голод как средство лечения варикоза не использовала...
По себе могу сказать, голод на варикоз никак не действует, к сожалению... Единственное, что изменилось, цвет вен, из синюшных стали цвета кожи, т.е., "синюшность" ушла. А вот с последствиями варикоза голод справляется на "Ура". У меня была на варикозной голени трофическая экзема с очень сильным отеком, нога была как колода, зимний сапог не застегивался... 2 дня сухого голода + 23 дня РДТ и голень пришла в норму! Рецидивов уже второй год как нет! Так же голод очень хорошо воспаления сосудов снимает.
А вот что бы "вылезшие" вены назад "спрятались" пока голод этого не сделал. Может мало циклов еще у меня было...
И неделя это не голод, это только перестройка организма на эндогеннное (внутреннее) питание происходит, весь кап.ремонт организм начнет после 8-10 дня... Но положительные изменения будут даже на таком сроке обязательно!
|
VSV-Soft, спасибо за информацию. Мне главное, чтобы хуже не было от голодания венам. Понятно, что вены не спрячутся, лишь бы новые не вылезли)))