Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2016, 16:28   #19

Поблагодарили 235 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 40 дней по Суворину. Дебют.

ДЕНЬ 7

07.07.2016

6:48 ну вот и седьмой день, здравствуй, а пост дается уж больно легко и самочувствие такое словно я и не голодаю, словно питаюсь солнцем, словно энергию из еды и не брал, а ел лишь для удовольствия! Хотел ответить за свои поступки, но как-то пока меня сверху к ответу и не призывают. Возможно, вселенная оставила сюрпризы на потом. Возможно, проверка меня на прочность еще впереди. И я не расслабляюсь, весь в ожидании и готовности платить!

7:09 хотел поделиться наблюдениями, собранными за все дни, по поводу пробуждения и подьема. Если проснулся и сразу встаю, может как-то шатать, даже если вставать на ноги плавно, но вот если открыть глаза и валяться минут 15-20, то организм словно адаптируется и потом прям на ура все проходит! Так что я однозначно за поваляться после пробуждения, каждый день буду валяться, люблю валяться, а когда еще от этого и полезный эффект есть, пфф:)

7:17 кстати сегодня за ночь во сне видел столько еды, сколько ни в одном сне за всю жизнь не видел! Что я только не ел, и каждый раз думал : "но как же так?" Когда проснулся почувствовал облегчение:) и что странно, ведь на яву я совсем о еде не думаю, ни аппетита ни желания ни малейшего интереса к еде!

8:00 УРААА! Вес: 56.0!!! Потерял 0.2 за сутки! Наконец пошел спад! Темп снизился с 36.2гр/час до 31.6гр/час!

8:11 почистил желудок, вода не такая уже мутная, и вовсе не желтая, а скорее чуть-чуть темноватая, слизи немного совсем!

9:18 давно не писал о слюноотделении. Это потому что ничего не меняется с самого начала пути, обильненько и постоянно плююсь токсичненькой слюной!

10:48 отклизмился, вода менее мутная, твердого вещества также все меньше и меньше! В принципе тенденция мне нравится:)

10:57 залился 0.3, подремлю! В принципе влаги хватает, заливаюсь вроде как по 0.3 пару раз в день, плюс вода от клизмения не вся выходит, плюс при прочистке желудка тоже организм не все отдает, плюс много провожу времени в воде! Оцениваю степень обезвоженности по урине, хожу в среднем 3 раза в день, цвет светлый, напор нормальный, объем выхода соответствует объему входа, довольно прозрачная, поэтому делаю вывод, что с водоснабжением все в порядке, был бы дефицит, организм мудрый, не отдаст то, что в дефиците! Пробовал я насухо 60 часов, так тогда ходил по 50мл, цвет ядренный, напор еле-еле, вот это я понимаю, обезвожка!

13:15 заметил, что полоскать рот водой стал гораздо реже, нет таких сушняков, в горле не пересыхает, причем разговариваю довольно часто, звонят с работы по 20 раз в день в среднем, без меня прям как без рук, но моему терпению нет предела, да и занят я делом, о котором мечтал так давно, что на такие мелочи не обращаю внимания:)

17:00 ходил раза 3 на озеро, эффект положительный наличествует, но без тоже нормально, поэтому часы напролет в воде не сижу, принмимаю душ из шланга по 10 раз в день, тоже кайф:) погода сегодня нежаркая, небо грязновато, но дождя не было! День снова пролетел быстро, еще часа полтора и уже чиститься и спать, завтра грандиозные планы, буду сажать зелень:) грядку почти подготовил, квадрата 4 площадью, завтра пойду за семенами в трк, там есть магазинчик, в общем есть где купить, а сегодня готовлю грядку и ищу информацию в интернете!

17:54 понял, что вкус водки и не проходил, просто слегка ослаб и я у к нему привык, это можно понять по тому, что какую воду в рот пополоскать не возьму - кажется что это разбавленная с водой водка, примерно 4воды на 1водку. Так что заливать в желудок для его очистки литр воды, которая на вкус как разбавленная водка, два раза в день, признаться тяжковато! Но деваться некуда, только вперед!

18:12 на руке заметил какую-то сыпть непонятную, возможно и просто где-то прислонился ни к "тому" растению, а может и действительно что-то внутреннее, т.е. организм решил, что конкретную гадость лучше будет вывести через кожу, что ж ЕМУ ВИДНЕЙ!

18:45 выпил "разбавленной водки:)", почистил желудок, вода практически прозрачная, но слизи немало прямо.

18:52 состояние кстати весь день (и не только сегодня, 5ый, 6ой дни) ровное такое, без перепадов, не становится то хуже то лучше, качелей нет!

19:15 сделал клизмач, вода мутная, черных комков почти нет, максимум 2-3 и то размером с горошек, в основном плавает прям массово эпителий кишечника, что не может не радовать.

19:25 залил 0.3, по традиции - березка! ну и прошла неделя, сейчас буду скидывать недельный фотоотчет:)
Evgen87 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Evgen87 спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (07-07-2016), marimosk (08-07-2016), piumina (07-07-2016), МИЛУСЯ (09-07-2016)