|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 557 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя среда обитания
Всем привет
![]() Сегодня закончился мой третий этап похудения. Вес 52,7. Изначально планировала 5 этапов. 1-й - до веса 59,9 2-й - 55,9 3-й- 52,9 И еще два уже будут лишними скорее всего 4-й - до 49,9 5-й - до 46 Думаю, пора остановиться и закреплять. Близится начало цикла, надеюсь из-за сбоса веса не будет проблем с кд. Ввожу дополнительно оливковое и жирную рыбу. Вчера после бани объелась медом. Самочувствие отличное. С новой фигурой пришлось раскошелиться на новый гардероб, постепенно закупаюсь. Меня последние несколько недель посещают мысли о смене прически, но знаю, что постригусь, а потом опять начну растить Всю жизнь сознательную моя прическа меняется от каскада на длинные волосы до длинных волос в одну длинну, потом снова каскад сделаю, и опять его сращиваю с одну длинну... Волосы густые, эластичные, никогда не крашеные (и не планирую до седины, надеюсь - это будет не скоро), растут быстро. Длинна всегда от низа лопаток до талии, цвет - темно русый с медовым переливом. А сейчас мысли появились что-нибудь с ними сделать. Дайте мне "втык". Думала, может стрижку сделать, или покрасить от середины длинны как срощенный блонд, который потом обрежу если надоест, благо длинна волос и скорость их роста позволяет.. Питание так и состоит преимущественно из овощей, фруктов и нежирных белковых продуктов. Воды пью много. Кофе - несколько чашек остались со мною я его люблю ![]() Хорошего воскресенья)) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |