Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2016, 05:13   #15

Поблагодарили 83 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ура! Мое первое УГ по Марве Оганян

День 12 (сок 3 день)
60,8 (+0,6 кг, 4,2 кг)

Подъем по будильнику в 5. Не выспалась. Легла поздно, потом пришлось пробуждаться в 1:30. Выпила 150 мл сока лимона(спросони наверное и не поняла кислый вкус, тут же прополоскала зубы раствором соды, чтобы эмаль не повредить).
Суть эвкалиптовой чистки в том, чтобы делать одну очистительную клизму 2 литрами лимон/соль, потом литр отвара листьев эвкалипта с 5 каплями эфирного масла эвкалипта и держать 20 минут. Держать в березке. Затем вторую клизму 1 литр 20 минут. Через день заключительной процедурой является клизма из 150 мл сока лимона, держать максимально долго.
Все у меня прошло замечательно. Все клизмы держала долго. Даже лимонную (я разбавила 50/50 водой) продержала 20 минут. Она маленькая в какой-то момент с ней я чуть не уснула лежа в ванной просто на спине, не жгла, позывов не создавала. Потом я пошла дела делать. Ведь как назло все рано встали около 6:30; пришлось включить с самого утра мультики, чтобы мелкие в ванну ко мне не ломились. Про лимонную клизму я вообще потом забыла, и вот на 20 минуте она создала позыв.
С облегчением я закончила процедуры. Сегодня они длились аж 2,5 часа. С непривычки проводилась там сям. Ну и плюс держать отвар 15+15+10 минут надо. За эти минуты все эфиры масел (эвкалипта и лимона) должны впитаться в стенки кишечника и далее разбежаться по организму. Паразиты должны такого не выдержать и открепится от стенок. Отцепится крючками и долой...
Особого ничего не видела. Много слизи и мелкие куски кала как вчера.

Даже если никого не выйдет-эвкалипт отличный антисептик, плохие бактерии и грибки точно выведет.

Пила отвар без меда, соки апельсина, грейпфрута.

В животе много бурлит. Весь день ощущение что хочется в туалет испражнится, но при попытке результат отрицательный.

Последний раз редактировалось НадежДушка; 24-08-2016 в 05:22.. Причина: Опечатка
НадежДушка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали НадежДушка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (24-08-2016), Анапчанка (24-08-2016)