|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 83 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ура! Мое первое УГ по Марве Оганян
День 12 (сок 3 день)
60,8 (+0,6 кг, 4,2 кг) Подъем по будильнику в 5. Не выспалась. Легла поздно, потом пришлось пробуждаться в 1:30. Выпила 150 мл сока лимона(спросони наверное и не поняла кислый вкус, тут же прополоскала зубы раствором соды, чтобы эмаль не повредить). Суть эвкалиптовой чистки в том, чтобы делать одну очистительную клизму 2 литрами лимон/соль, потом литр отвара листьев эвкалипта с 5 каплями эфирного масла эвкалипта и держать 20 минут. Держать в березке. Затем вторую клизму 1 литр 20 минут. Через день заключительной процедурой является клизма из 150 мл сока лимона, держать максимально долго. Все у меня прошло замечательно. Все клизмы держала долго. Даже лимонную (я разбавила 50/50 водой) продержала 20 минут. Она маленькая в какой-то момент с ней я чуть не уснула лежа в ванной просто на спине, не жгла, позывов не создавала. Потом я пошла дела делать. Ведь как назло все рано встали около 6:30; пришлось включить с самого утра мультики, чтобы мелкие в ванну ко мне не ломились. Про лимонную клизму я вообще потом забыла, и вот на 20 минуте она создала позыв. С облегчением я закончила процедуры. Сегодня они длились аж 2,5 часа. С непривычки проводилась там сям. Ну и плюс держать отвар 15+15+10 минут надо. За эти минуты все эфиры масел (эвкалипта и лимона) должны впитаться в стенки кишечника и далее разбежаться по организму. Паразиты должны такого не выдержать и открепится от стенок. Отцепится крючками и долой... Особого ничего не видела. Много слизи и мелкие куски кала как вчера. Даже если никого не выйдет-эвкалипт отличный антисептик, плохие бактерии и грибки точно выведет. Пила отвар без меда, соки апельсина, грейпфрута. В животе много бурлит. Весь день ощущение что хочется в туалет испражнится, но при попытке результат отрицательный. Последний раз редактировалось НадежДушка; 24-08-2016 в 05:22.. Причина: Опечатка |
![]() |
![]() |