Цитата:

Сообщение от  Orangeade

beThin, скажите пожалуйста, а (если как можно сильнее сгустить краски) что по-вашему произойдет, если вы вдруг перестанете скрывать свое голодание? Если вы им расскажете о своих недавних результатах (которые очень и очень вдохновляющие!)? 
Я пытаюсь представить себе, как же так у вас получилось скрывать (от близких!) голодание в 20 дней. Неужели никто ничего не заподозрил?:) 

| 

Даже не представляю, что будет. Конечно, мои результаты – это аргумент, но пока недостаточно, если из почки выйдет камень – тогда может быть, и то не факт. Ведь камни могли и без голодания выйти. Нужен очень уж весомый аргумент, в духе излечения от рака. Тут всем доводам противостоит жесткая убежденность, что есть надо обязательно, что организм будет «поедать сам себя», и это понимание не такое, что он в хорошем смысле избавляется именно от плохих клеток, а обратное, что он там саморазрушается. Еще пойдут аргументы из темы анорексии и дальше даже и не знаю куда выльется разговор.  Одно знаю точно – после такого как минимум доверие ко мне резко упадет и потом неизвестно смогу ли я вообще скрывать голодание. А до этого получалось так, говорю, что на диете сижу, на рисе, варю на воде без соли, а сама птичек кормлю. Вот так и скрываю. Бывает, подхожу к окну, а там птички уже ждут меня, а на дереве под окном даже гнездо свили пара голубей. Так что и птицам радость и мне польза. 
Был момент, что начинали подозревать, потому что на начале голода вес резко падает, до криза по килограмму в день, на диете такого не бывает, и выглядела я плохо, ходила вся бледная с кругами под глазами, тогда я решила, что нужно хотя бы раз что-то съесть так, чтобы видели, что ем и выйти из подозрения. Знала, что риск есть, хоть и ела легкий салат, но срок уже был после криза, так что потом рвало меня долго, пока все не вышло, но зато теперь могу спокойно голодать дальше и никто ничего не подозревает.