| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  13-02-2017, 18:09 | #2 | 
| Регистрация: Feb 2017 Адрес: МОСКВА 
Поблагодарил: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

рак кишечника с канцероматозом брюшины
			 Здравствуйте  уважаемые форумчане.  Я новичок на форуме.  Спасаю 39-летнего мужа  от онколгии.  Подскажите пожалуйста,  где раздобыть  витамины Рата?  Нашла на Амазоне, но там нет  доставки в Россию.  Буду  благодарна за подсказку. Время для начала лечения катастрофически мало,  супруг угасает на глазах. Буду  благодарна за любые советы и подсказки. У него рак кишечника,  МТС в легкие,  канцероматоз брюшины, МТС в повздошные л/у, кахексия,  потеря сил и слабость. Врачи от него отказались. Боремся уже четвертый год,  но эта  зараза  сильнее нас двоих (пока!) | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Заболевания кишечника | Продуманный ТИП | Болезни и симптомы | 309 | 14-02-2019 16:21 | 
| рак кишечника | Gala | Дневники борющихся с онкологией | 10 | 18-04-2015 18:28 | 
| РАК. Чистка кишечника. | SAN1 | Дневники борющихся с онкологией | 10 | 20-03-2015 16:14 | 
| Чистка кишечника | Ermek | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 2 | 16-02-2013 17:23 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |