|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 561 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание (похудание, красота, очищение организма)
спасибо, что интересуетесь, как раз собиралась написать (всю неделю была занята сдачей курсовой), мой общий результат минус 11 кг, но 1,5 отросло за неделю, пока стараюсь питаться овощами и фруктами, еще ем вареную рыбу, соли почти не употребляю... вчера был срыв, за день съела много индюшатины, сразу прибавился еще один кг, поэтому сегодня разгрузочный день и самочувствие после мяса никакое, я думаю это было такое расслабление мозга после сдачи курсовой, больше так не буду :) сегодня голод, завтра соки, послезавтра опять голод на день, надо войти в ритм разгрузочных по понедельникам и вторники только на соке, а голодание собираюсь повторить через месяц, думаю 7 дней, к большему, как оказалось, я не готова, может летом, когда будем жить в деревне, хотя и лета этого будет всего 2 месяца, ну еще свободный сентябрь наверное, я ведь опять поступать собираюсь, в магистратуру, мне нужна постоянная занятость, а то разжирею вообще
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|