Сообщение от Lilok
Однажды у меня в семье уже случилась подобная ситуация - 15 лет назад, я это уже все переживаю второй раз, заболел папа, диагноз - рак желудка, узи и опухоль обнаружило и гистология подтвердила раковые клетки.
Папа высох менее чем за полгода болезни, диета, нервы.
В онкологическом центре его отправили домой умирать с диагнозом : Лимфосаркома. Папа плакал, 45 лет, только дети встали на ноги, а ему умирать. По совету одной женщины, которая в той же больнице получила такой же диагноз, папа с мамой отправляются из Одессы в Минск, еле уговорила я папу, он уже не верил в выздоровление, высох что скелет имея ранее телесложение боксера.Папа поехал в Белоруссию только уже ради того, чтобы попрощаться с родными, он родился и вырос в Белоруссии, там его родственники и наверное думал, там и умрет на родине. Мама сняла квартиру в Минске, папу положили в больницу, анализы ранее сделанные смотреть категорически не хотели, а начали делать свои анализы, а мы боялись упустить время, поэтому хотели чтобы уже на основании тех что есть делали что-то. И сказали что неделю придется проходить все анализы, ждать, но никакого диагноза не ставили, потом пришло время операции, операцию сделали, длилась 3 часа, после операции вышел хирург, маме сказали что сделали операцию, отрезали часть желудка, оставили 1/4 , не сказали рак или не рак, сказали ,что взяли кусочек ткани и отправят на анализ. Также сказали ,что отец родился в рубашке, (а папа помнит, что мама ему
и говорила, что он родился в рубашке) потому что желудок уже висел на маленьком отрезке, ее немного и что-то бы там произошло. Через некоторое время пришли анализы и опухоль оказывается не была раковой. Пока маме не поставили окончательного диагноза, очень верю, что все ошибка и все наладиться.Мы тогда много молились - Богородничное правило ( 150 раз надо говорить молитву Богородице ) Верю и надеюсь на чудо ! Мы пока только были в одной клинике обследовались. Мама за эти дни сдала, целыми днями анализы, все на голодный желудок, возвращалась домой уже около 16. Нервы, неизвестные ей ранее процедуры, надеюсь моя мамочка поправится.
|