|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.
ДЕНЬ 13. ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Всем здравствуйте! Подвожу итоги дня: С утра встала в отличном настроении.Энергии море. Встаю в 6 как по будильнику. У меня вся семья встает в 6 даже в выходные- Жаворонки мы чистокровные. Проводила всех в путь в садик на работу, осталась с маленькой.За три часа я переделала столько работы. сколько бы не сделала и за день, будь я не на голоде. НО....во второй половине дня меня накрыла жуткая депрессия, появилось опять дикое желание нажраться. К вечеру прибавилась агрессия ![]() Единственный продукт из-за которого могла сорваться это зеленая редька. Она мне снится каждый день Очень ее хочу съесть. Навязчивое дикое желание. И пошла я в магазин что бы ее купить и....нет ее в продаже ![]() Что из физического состояния: язык обложен бело-желтым налетом. Запах изо рта. Мерзну жутко. Вечером прибавилась тошнота. На лице выскочил большой прыщ. Красавица ![]() Сделала клизму: вышло много чего, какая то слизь еще. ![]() Пью только горячую воду. Другая не лезет. Еще мне так чувствуется что я совсем не теряю в весе. ![]() Долго думала и решила вот что: в среду контрольное взвешивание. Если потерянный вес меня не устроит и будет слишком маленький, то перейду на каскады 1/1 на недельку, что бы метаболизм разогнать. А далее опять на голод. Вот и все мои дела и мысли на сегодня. До встречи! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |