Цитата:
Сообщение от Tasha71
NikaRika, Привееет,в нашем полку прибыло и это радует.Я пока не достигла желаемых результатов,ну это и понятно-довела свой организм до такого состояния,что чиститься и чиститься.Планирую осенью к УГ вернуться.О детишках наверное уже поздновато в мои 46 мечтать,но в самых дальних уголках моей души еще теплится мааааленький огонек надежды на чудо.С псориазом тоже не покончено ни разу,да и остальные боляки нужно проверять.Может миом стало поменьше(их до УГ было 5).Время покажет,а вот по поводу питания,то это конечно непривычно для человека,который всю свою сознательную жизнь питался кардинально противоположно тому,как советует Марва.Так что в добрый путь нас и удачи.
|
Главное, что таки осознание пришло. Думаю и детки могут быть при таком раскладе) Но тут как вселенная решит. А я думаю, что её решения напрямую с нашими связаны, так что если готовиться и искренне желать, а желание превращать в намерение и действие, то всё получится) Сидела одно время, когда истерично планировала, на всяких бебиблогах и форумах, видела девочки в 45, 47 беременели первенцами. Ну а если не о первенцах говорить, моя бабушка в 47 последнего родила. Всё у неё там работало чуть ли не до 60.
Дааа, я тоже осенью думаю снова. Тоже организм еще чистить и чистить. Хорошо, что пришли к этому)