|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВосПитание организма
Съела я все-таки курицу... В 22.30. Практически целую... И совесть моя чиста... Попала в жуткий ураган с ливнем и грозой. Пережидала его. Долго была мокрая. Ехала по дороге и валились деревья. Вернулась домой, а электричества нет. А удобства в доме, включая просто воду, от электричества работают... Курицу гриль "зацепила" уже по дороге. По плану была половинка. Но ела, сколько хотелось. Вошла целая. Но это моя нормальная порция курицы, если она гриль, и если я не на выходе из голодания. Ем я ее без всего.
Вот съела ее и пытаюсь понять, это была потребность, или баловство. Потребность - в смысле, что очень насыщенный и даже экстремальный день, и морально, но гдавное физически. И организму (типа) может и нужен был источник энергии... Но. У меня есть 2 слабости: фрукты-ягоды и курица... Судя по тому, что организму "потребовалась" курица именно в момент стресса, нужна она была "голове", а не желудку... Еще думаю, что если бы я сейчас была на голодании, то все равно, было бы все то же самое, но без еды вообще. И энергии бы хватило... Вобщем, на лицо явное растройство пиьания и нарушение пищевого поведения. Теперь отчетливо это вижу. Ем, чтобы себя порадовать, именно ту пищу, причем, которая ассоциируется с умпешным и счастливым периодом жизни. Как-то так... Так что, думаю, я и яйца лопала три дня подряд по 2 шт, только потому, что деревенские. И еще у меня холодильника нет. Подозреваю, что я их больше ела, "чтоб не пропали"... И картошки сегодня хотелось меньше, чем спать в обед. Просто пришла соседка и, увтдев укроп, намекнула, а мне было неудобно отказать... Вот груши в обед, хоть и натощак, и мате внчером, хоть чаи не входят в мой рацион сразу после выхода из голодания, пусть даже с сухофруктами, были реально нужны. А картошка и курица - это "баловство". Бессмыссленное нагружение пищеварительной системы. Завтра только проснусь с отекшим фейсом... Наверно, надо решаться с завтрашнего дня переходить на режим. Нечего больше "наблюдать". Все ясно и так. Завтра я день дома. Буду спать, сколько смогу. Пока не про нусь. И за питанием следить |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (28-07-2017),
Маринка Солнечная (11-08-2017)
|