|
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
Ирси, у меня тоже самое. сын, когда был маленький, был самый исполнительный. врач сказал срочно удалять гланды, то за 10 дней вылечили: 1 столовая ложка сока алое, 0,5 чайной ложки мёда (только натурального) брал в рот и долго сколько мог полоскал. знакомая врач сказала, что алое восстанавливает слизистую. пришли за направлением на удаление, был поражён, что всё прекрасно. не удалили. но опять же это всё временно. опять простывает и всё заново. ему уже 37 а ничего не меняется. дочь получила сильное осложнение на сердце, удалили в 14 лет. за год сердце более менее сердце восстановилось. кстати у меня в детстве была та же история. в 13 удалили гланды. теперь всё повторяется с внуками. внучка больше дома чем в садике из за красного горла. ????? вот изучаю чем ей помочь. прочитала маточное молочко, но "медовик" не рекомендует. даю ей сейчас пергу, соки. ещё вычитала, что полоскание соком свеклы вылечивает любые проблемы с гландами, хочу попробовать. а ещё прекрасное средство полоскать мочой (проверено на знакомых), но мои ни в какую не соглашаются. всем удачи и здоровья.
|
Извините что вмешиваюсь, вроде как уже точно доказано что гланды не надо удалять... наоборот они - это орган выделения и очень полезен организму, они его чистят. А когда кажется, что они воспаляются, в самом деле не справляются с выделением грязи из организма ... надо поменьше ее туда запихивать... В лекциях Марвы Оганян, вроде как это слышал... Она там и рецепты все дает, как поддерживать организм в более ли менее чистом состоянии...